Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tv-farben.de

310

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tv-farben.de - TV-Farben KG

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

TV-FARBEN.de | Wir beliefern Endverbraucher (B2C), Gewerbliche Kunden (B2B) sowie Behörden und Institutionen (B2A) mit Farben, Lacken und Malerbedarf namenhafter Hersteller. Die TV-Farben KG wurde im Jahr 2008 in Hamburg gegründet und hat sich ursprünglich auf die Ausführung von Malerarbeiten und vielen weiteren Tätigkeiten im Bereich Fernsehstudio, Theater und Kulissenbau spezialisiert. Wir sind seitdem bei vielen Produktionen an vorderster Front tätig. Im Jahr 2011 eröffneten wir den TV-Farben.de Onlineshop um auch anderen Theatermalern, Künstlern oder Messebau-Firmen, aber auch Heim- und Handwerkern die Möglichkeit zu geben hochwertige, durch uns bereits erprobte und verarbeitete Premium-Produkte für ihr Projekt zu erwerben. Mittlerweile beliefern wir über 50.000 Kunden in Deutschland, der EU sowie dem NON-EU Ausland. ...

Unternehmensdaten | 3.948 Profilaufrufe

TV-Farben KG

Suederquerweg 69

21037 Hamburg - Kirchwerder

tv-farben.de

040 - 284 784 88

040 - 284 700 89

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tv-farben.de - TV-Farben KG

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.95 / 5

aus 2231 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.231 Bewertungen
4.95 / 5

178 Bewertungen
95.5 %
(4.78 / 5)

1944 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

109 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1975916

Kunde-1975916
Sterne: 4.71Details
01.03.2020

Habe mit dem Unternehmen guteErfahrungen gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1975874

Kunde-1975874
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Alles prima, schnell und ohne Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kundin 1975841

Kundin 1975841
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Ich habe zum ersten Mal mit Reisslack gearbeitet und habe ... nach ausführlicher Youtube-Recherche ... auf Anhieb ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Bin hochzufrieden und fand das Preis-Leistungsverhältnis auch okay ... im Gegensatz zu anderen Angeboten. Bestellabwicklung, Verpackung und und Lieferzeit ebenfalls super. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1967634

Kunde-1967634
Sterne: 4.43Details
25.02.2020

Beim Versand sollte mehr darauf geachtet werden was verschickt wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1841443

Kunde-1841443
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Top Ware,alles supi,danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1965667

Kunde-1965667
Sterne: 4.57Details
24.02.2020

Ich habe schon einmal bei tv-farben bestellt und war damals schon zufrieden mit dem Ergebnis genau wie dieses mal auch. Kann ich jedem nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1956054

Kunde-1956054
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Super schnelle Lieferung wie versprochen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1951644

Kunde-1951644
Sterne: 5.00Details
14.02.2020

Da ich die Lacke noch nicht verarbeitet habe, kann ich zur Qualität etc. nichts sagen. Zur Wertigkeit natürlich auch nicht, aber ich muss ja 6 Kriterien bewerten... So hoffe ich das Beste

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1890694

Kunde-1890694
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Gute Ware, passt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

hard

hard
Sterne: 4.57Details
10.02.2020

Schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1941735

Kunde-1941735
Sterne: 5.00Details
08.02.2020

Ich bin sehr zufrieden, Topservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1929222

Kunde-1929222
Sterne: 4.86Details
03.02.2020

schnell, gut, preiswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1765455

ShopVoter-1765455
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Super schnelle Lieferung, netter Kontakt und guter Preis. Ich bin mehr als nur zufrieden. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1883399

Kunde-1883399
Sterne: 5.00Details
01.01.2020

Der Versand war sehr schnell und Ware ist sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1876125

Kunde-1876125
Sterne: 5.00Details
26.12.2019

Quick handling and excellent prices.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1856440

Kunde-1856440
Sterne: 4.43Details
15.12.2019

Erst nach mehrfachen Nachfragen wurde die Ware verschickt.Es wurde DHL als Grund angegeben. Es war aber nicht möglich mir eine Sendungsnummer mitzuteilen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1851473

Kunde-1851473
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

Das Kunststoffreinigungsmittel ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1846407

Kunde-1846407
Sterne: 4.43Details
10.12.2019

Schnelle Lieferung in guter Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1841443

Kunde-1841443
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Hat alles unkompliziert und reibungslos geklappt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1666545

Kunde-1666545
Sterne: 5.00Details
03.12.2019

Alles so wie es seine soll- hohe Qualität der Produkte gepaart mit gutem Service. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)