Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tv-farben.de

246

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tv-farben.de - TV-Farben KG

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

TV-FARBEN.de | Wir beliefern Endverbraucher (B2C), Gewerbliche Kunden (B2B) sowie Behörden und Institutionen (B2A) mit Farben, Lacken und Malerbedarf namenhafter Hersteller. Die TV-Farben KG wurde im Jahr 2008 in Hamburg gegründet und hat sich ursprünglich auf die Ausführung von Malerarbeiten und vielen weiteren Tätigkeiten im Bereich Fernsehstudio, Theater und Kulissenbau spezialisiert. Wir sind seitdem bei vielen Produktionen an vorderster Front tätig. Im Jahr 2011 eröffneten wir den TV-Farben.de Onlineshop um auch anderen Theatermalern, Künstlern oder Messebau-Firmen, aber auch Heim- und Handwerkern die Möglichkeit zu geben hochwertige, durch uns bereits erprobte und verarbeitete Premium-Produkte für ihr Projekt zu erwerben. Mittlerweile beliefern wir über 50.000 Kunden in Deutschland, der EU sowie dem NON-EU Ausland. ...

Unternehmensdaten | 3.115 Profilaufrufe

TV-Farben KG

Suederquerweg 69

21037 Hamburg - Kirchwerder

tv-farben.de

040 - 284 784 88

040 - 284 700 89

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tv-farben.de - TV-Farben KG

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.95 / 5

aus 2863 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.863 Bewertungen
4.95 / 5

167 Bewertungen
94.6 %
(4.73 / 5)

2539 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

157 Bewertungen
93.0 %
(4.65 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.04.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1455992
Sterne: 4.71Details
30.03.2020

alles bestens/schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2022195
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Alles war bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2016792
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Es ist sehr gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-906107
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Superqualität von Jotun; einfach bestellt und sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2015595
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Schneller und unkomplizierter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
J. B
Sterne: 1.00Details
23.03.2020

Keine Ware erhalten. Auf Nachfrage keine Reaktion vom Shop. Im Vorfeld keine Antwort auf Fragen zum Produkt erhalten. Alles in allem dieser Laden ist nicht zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tv-farben.de am 24.03.2020 :

Leider mussten wir anhand der aktuellen Lage (Coronavrius) vorrübergehend den Betrieb einstellen. Hierdurch kommt es leider derzeit zu Verzögerungen und zur Einstellung des Kundendienstes. Auf diesen Sachverhalt weisen wir auf unserer Website auch hin. Alle noch offenen Bestellungen werden ausgeliefert und abgewickelt. Ich finde es unfassbar dass Sie hierfür kein Verständnis aufbringen können und stattdessen nichts besseres zu tun haben als negative Bewertungen abzugeben.

Antworten

UserPic
Kunde-1712923
Sterne: 4.86Details
22.03.2020

Bereits 4 Bestellungen gemacht. War immer super zufrieden. Lediglich der Zustelltag wurde bereits 2x nicht eingehalten. Gehe davon aus dass dies ein Problem vom Zusteller ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2008925
Sterne: 4.14Details
21.03.2020

alles super weiter so !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004149
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Very fast and effective.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004038
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Alles schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1999629
Sterne: 4.86Details
16.03.2020

Excellent product and service. Just wish it was a little less expensive. I suspect the sourcing and processing of suitable iron grindings is the main cause. You bods tried China? they must be knee deep in the stuff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1389793
Sterne: 5.00Details
13.03.2020

Tapete gefunden, die wir suchten. Vor allem einzelne Rollen und nicht im Karton in 6er-Pack. Schneller sicherer Versand; einfache Bestell- und Bezahlabwicklung. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1992690
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Sehr gute und schnele abwicklung. immer gehrne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1975916
Sterne: 4.71Details
01.03.2020

Habe mit dem Unternehmen guteErfahrungen gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1975874
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Alles prima, schnell und ohne Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kundin 1975841
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Ich habe zum ersten Mal mit Reisslack gearbeitet und habe ... nach ausführlicher Youtube-Recherche ... auf Anhieb ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Bin hochzufrieden und fand das Preis-Leistungsverhältnis auch okay ... im Gegensatz zu anderen Angeboten. Bestellabwicklung, Verpackung und und Lieferzeit ebenfalls super. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1967634
Sterne: 4.43Details
25.02.2020

Beim Versand sollte mehr darauf geachtet werden was verschickt wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1841443
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Top Ware,alles supi,danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1965667
Sterne: 4.57Details
24.02.2020

Ich habe schon einmal bei tv-farben bestellt und war damals schon zufrieden mit dem Ergebnis genau wie dieses mal auch. Kann ich jedem nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1956054
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Super schnelle Lieferung wie versprochen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)