Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

twicy.de

21

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

twicy.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

TWICY = Explosion von Farben, ausgewählte Zutaten und praktische nachfüllbare Verpackungen aus recycelbaren Materialien. Unser Angebot richtet sich an alle anspruchsvollen und bewussten Menschen, denen es wichtig ist, Tag, Abend und künstlerisches Make-up zu kreieren. Durch das Angebot kreativer und moderner Produkte möchten wir unseren Kunden Wahlfreiheit bieten und sie zu verantwortungsbewussteren und nachdenklicheren Einkäufen inspirieren. ...

Unternehmensdaten | 637 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Twicy

Siedlerweg 1e

17321 Löcknitz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

twicy.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Die Lidschatten sind wunderschön und lassen sich sehr gut verblenden. Toll das man sich die eigene Palette zusammenstellen kann, so hat man nur Farben die man mag. Einfach super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Die Ware sowie das Preis-/Leistungsvberhältnis ist wirklich klasse! Zudem bin ich mit dem Kundenservice absolut glücklich! Hier wird Kundenfreundlichkeit meiner Meinung nach noch groß geschrieben! Ich bestelle sehr gerne wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Neue Lieblibgsmarke! Top Qualität, top Preis-Leistung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Von der Qualität der Lidschatten bin ich absolut begeistert! Ich hoffe, dass es in Zukunft noch mehr Auswahl gibt, weil ich dann auch gern zugreifen möchte! Besonders gern würde ich ausgefallende Farben und Finishes sehen wollen, wie z.B. Duochrome, Multichrome, Irisierend, Cream-to-powder, farbige Lidschattenbasen usw. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Alles wunderbar, schnelle Lieferung, top Lidshatten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Alles bestens. Schnelle Lieferung, die Produkte sind sehr sorgfältig und mit viel Liebe verpackt. Die Produkte sind absolut empfehlenswert und ich freue mich, dass ich mit meiner sehr hellen Haut endlich Produkte gefunden habe die funktionieren und trotz ihrer Leichtigkeit gut pigmentiert sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
30.03.2021

tolle produkte ... wirklich sehr netter und kompetenter Kundendienst. Ein superKonzept .Schnelle Lieferung. Ich bin wirklich begeistert Die Farben sind sehr gut verblendbar und man kann Tolle Looks damit Kreieren .Ob für den Alltag oder auch für besondere Anlässe . Twicy is wirklich einen Versuch wert.Überzeugt euch selber davon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich bin mit der Vielzahl an unterschiedlichen Lidschatten- Variationen, den tollen Farben - klar, mehr geht immer ;-) - sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte und dessen Preis ist für mich unschlagbar. Die von mir bestellte Ware kam sehr schnell aber auch unversehrt an und war sehr liebevoll verpackt. Hervorragend finde ich aber den Service mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.03.2021

Ich habe Lidschatten bestellt. Die Farben sind der Knaller. Die Lieferung war schnell und die Ware war gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Wundervolle Lidschatten. Blush, Bronzer und Puder sind auch ganz toll. Freundlicher Kundenservice. Bestelle gerne wieder. 9er Paletten wären noch schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.01.2021

Eine Beschriftung der Pfännchen auf der Rückseite wäre spitze - so weiß man später noch welches Produkt es genau war. Die Pigmentierung der Faceprodukte und der Lidschatten die ich bisher benutzt habe, ist extrem gut und bemerkenswert für den Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.00Details
20.01.2021

Ich habe mir eine Lidschattenpalette zusammengestellt. Die Farbauswahl ist wirklich groß und vielseitig. Ich bin von der Qualität sehr angetan, habe mehrere sehr schöne, intensive Augen Make Ups mit der Twicy Palette schminken können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Besser hätte es absolut nicht laufen können! Der Kontakt lief so perfekt! Bei Fragen wurde mir immer super schnell geantwortet, die Bestellung kam unfassbar schnell an und die Qualität der Produkte ist einfach ein Traum! Wenn man bedenkt, dass man für Preise auf einem Drogerieniveau so etwas bekommen kann.. WOW! Ich sehe die Brand schon bei DM mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Wunderschöne Produkte mit tollem Konzept und einem sehr freundlichem Verkäuferkontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Twicy und kann die Marke und den Onlineshop absolut empfehlen. Ich hoffe es kommen noch viele Produkte dazu aber was es bisher gibt ist qualitativ sehr, sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Zu jeder Lidschattenfarbe gibt es ein kleines Video, die die Farbe perfekt in Szene setzt. Das half mir sehr dabei eine Lidschattenpalette ganz nach meinem Geschmack selbst zu gestalten. Die Qualität ist unheimlich gut. Der Highlighter beamt einen weg, die Farben lassen sich super gut verblenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Ein toller Shop mit super Nachhaltigen Produkten die wirklich eine spitzenqualität haben. Vorallem ist aber Kundenservice unglaublich gut Ich kaufe gerne dort ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)