Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

uebergroessen-miesner.de

74

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

uebergroessen-miesner.de

Kleidung/Accessoires - Übergrößen

Unternehmensdaten | 2.804 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uebergroessen-miesner

Schiffbeker Weg 286-288

22043 Hamburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

uebergroessen-miesner.de

Kleidung/Accessoires - Übergrößen

5 / 5

aus 1632 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.632 Bewertungen
5.00 / 5

1632 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Kunde-1611470

Kunde-1611470
Sterne: 4.67Details
04.07.2019

Gute Auswahl an extra langer Kleidung. Sehr schnelle Lieferung. Bei einer Bestellung von über 150,-€ hätte ich allerdings kostenlose Lieferung erwartet. Deshalb 1 Stern Abzug.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1609724

Kunde-1609724
Sterne: 4.67Details
02.07.2019

Meine Schuhe wurden sehr schnell zugeschickt und ich bin jetzt froh für meine Größe von 49 passende schicke Schuhe gekauft zu haben. Jederzeit wieder!! Ich wünsche dem Geschäft Miesner weiterhin alles Gute

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1609695

Kunde-1609695
Sterne: 4.67Details
02.07.2019

sehr gute erfahrungen schnelle lieferung keine probleme bei zurück sendung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-48955

ShopVoter-48955
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Alles gut...jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RRo

RRo
Sterne: 4.33Details
01.07.2019

Ich bin seit 25 Jahren Kunde bei Meisner. Erst Ladenkunde und seit ein paar Jahren Online-Kunde. Ich kann mich bis heute nicht beklagen. Ich kann den Laden genauso wie den Onlineshop empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1607444

Kunde-1607444
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1606037

Kunde-1606037
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Wie immer alles TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1603040

Kunde-1603040
Sterne: 4.67Details
28.06.2019

Unser Enkel ist 17 Jahre alt, 2,05m lang und benötigt Schuhgröße 51. Viele Händler bieten Schuhe nur bis Größe 50 an. So sind wir froh, im Internet Übergrößen-Miesner gefunden zu haben, wo wir fündig wurden. Markenware wird auch in Größe 51 zu erschwinglichen Preisen angeboten. Die Lieferung erfolgte prompt, der Preis war o. k. Wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1601366

Kunde-1601366
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

Sonntags bestellt und am folgenden Dienstag die Ware bekommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und alles paßt. Die Größentablelle ist gut. Rundherum alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-Jörg

Kunde-Jörg
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Lieferung erfolgte kurzfristig, alles war so wie gewünscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1596379

Kunde-1596379
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1590306

Kunde-1590306
Sterne: 5.00Details
17.06.2019

Sehr schnelle Lieferung von guter Qualität. Vielen Dank nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1589856

Kunde-1589856
Sterne: 5.00Details
17.06.2019

Tolle Erfahrung mit dem ersten Kauf, schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware. Schon wider eine Bestellung aufgegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1586578

Kunde-1586578
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Alles Super, bin sehr sehr zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)