Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

487

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 49.698 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 72 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 49 1 0
UserPic

ShopVoter-16596

ShopVoter-16596
Sterne: 5.00Details
05.11.2015

Hervorragender eMail Service von Verfügbarkeit, Fertigstellung und Versand bis hin zur Rechnungsstellung. Sehr netter und vor allem schneller Kontakt bei Anfragen ! Beziehe den Kalender seit mehreren Jahren im Abo - es gab nie einen Anlass zur Klage !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422535

ShopVoter-422535
Sterne: 5.00Details
05.11.2015

Hervorragend in jeder Hinsicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-204540

ShopVoter-204540
Sterne: 4.80Details
05.11.2015

Sehr empfehlenswerte kundenfreundliche Behandlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422497

ShopVoter-422497
Sterne: 5.00Details
05.11.2015

Ich beziehe den Armbandkalender jetzt schon einige Jahre im Abo und es klappt alles (Erinnerungsservice, Lieferung) vorbildlich. Auch die Qualität des Kalenders ist top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-204131

ShopVoter-204131
Sterne: 4.00Details
05.11.2015

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MUEPE

MUEPE
Sterne: 4.80Details
05.11.2015

Seit Jahren beziehe ich den Kalender von der Firma Behr und war immer zufrieden mit ihren Kalendern. Der Abrieb der Monatskalender durch Überdeckung des Hemdsärmel ist bei mir noch nicht aufgetreten, dh. gute Qualität! Mit freundlichen Grüßen Müller, Kd-Nr.: 700010

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von uhrenarmbandkalender.de am 05.11.2015 :

Hallo Herr Müller, danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, wenn die Kunden mit unserem Uhrenarmbandkalender zufrieden sind. Die Bewertung bei ShopVote gibt Interessenten die Möglichkeit, sich vorher zu informieren. Besonders wichtig ist die Qualitätsaussage. Und da haben Sie (weil Sie sogar Ihre Kundennummer angegeben haben) einen besonderen Überblick, denn Sie sind bereits seit 2007! Kunde bei uns. Wir legen sehr großen Wert auf Qualität und zufriedene Kunden. Ich glaube, wir sind darin gut aufgestellt. - An dieser Stelle einen besonderen Dank all alle unsere Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen. Ihr Wolfgang Behr, Uhrenarmbandkalender

Antworten

UserPic

ShopVoter-422296

ShopVoter-422296
Sterne: 4.80Details
05.11.2015

Einwandfrei wie in den letzten Jahren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

karl.garber

karl.garber
Sterne: 5.00Details
05.11.2015

Korrekte Benachrichtigung und pünktliche Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von uhrenarmbandkalender.de am 05.11.2015 :

Hallo Herr Garber! Da Sie Ihren Namen angegeben haben, können wir Ihnen direkt antworten. - Uns freut es besonders, von Ihnen die volle Punktzahl erhalten zu haben. Das ist für uns der Ausdruck einer außerordentlichen Zufriedenheit. Und das streben wir bei möglichst allen Kunden an. Sie haben einen (unverbindlichen) Dauerauftrag bei uns. Das hilft uns sehr, die benötigte Anzahl der Uhrenarmbandkalender zu ermitteln und zeigt uns auch Ihr Vertrauen zu uns. Wir wollen nicht zu viel Uhrenarmbandkalender produzieren, denn die übrig gebliebenen sind direkter Verlust, weil sie nicht wieder verwendbar sind. Wir möchten aber auch nicht zu wenig produzieren, weil dann Interessenten nicht bedient werden können und die Stückkosten höher sind. Durch Ihren Dauerauftrag können Sie sicher sein, die Uhrenarmbandkalender garantiert zu erhalten. Und wer möchte schon ein ganzes Jahr auf die Uhrenarmbandkalender verzichten, weil er keine mehr abbekommen hat?

Antworten

UserPic

ShopVoter-422037

ShopVoter-422037
Sterne: 5.00Details
04.11.2015

Ich glaube, es sind schon mehr als 20 Jahre, die ich diesen Kalender nutze und mich garantiert daran gewöhnt habe. Mit freundlichen Grüßen Thomas Grüne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422031

ShopVoter-422031
Sterne: 4.67Details
04.11.2015

Als langjähriger Benutzer eines solchen Kalender stellt sich die Frage, warum keine Auswahl in Silber und Gold. Aber grundsätzlich bin ich zufrieden und kann nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von uhrenarmbandkalender.de am 05.11.2015 :

Hallo langjähriger Benutzer, sogar die gold-/silberfarbenen UHREN-ARMBANDKALENDER stellen wir her und bieten sie an. Eine kurze E-Mail an info@uhren-armbandkalender.de mit der gewünschten Stückzahl und Ihrer Adresse reichen aus und Sie erhalten von uns ein Angebot per E-Mail zugesandt. Das ist unser Service.

Antworten

UserPic

ShopVoter-414479

ShopVoter-414479
Sterne: 5.00Details
18.10.2015

Der Uhrenkalender selbst sowie die ganze Abwicklung von Vor-Bestellung und Versand ist sehr gut und puenktlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-410837

ShopVoter-410837
Sterne: 5.00Details
07.10.2015

Alles hat toll geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-410756

ShopVoter-410756
Sterne: 5.00Details
07.10.2015

Seit Jahren kaufen wir bei Behr, und wie immer hat alles hervorragend geklappt. Wir haben das gab diesem Jahr eingerichtete Abo für die nächsten Jahr sofort aufgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

rhoeny

rhoeny
Sterne: 4.63Details
06.10.2015

Toller Service, Erinnerungsmail wenn der neue Kalender lieferbar ist, Bestellung zu einem Termin, Zahlung auf Rechnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

zufriedener Kun...

zufriedener Kun...
Sterne: 4.56Details
06.10.2015

Wie immer schnelle Lieferung und zugesagter Liefertermin. Gute Verständigung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-91765

ShopVoter-91765
Sterne: 4.80Details
06.10.2015

Ich bin immer wieder begeistert von dem Kalender, ein Blick und man hat alles im Blick. Wenn man will, auch 2 od. 3 Monate. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-410197

ShopVoter-410197
Sterne: 5.00Details
06.10.2015

Der bestellte Uhrenarmbandkalender kam pünktlich zu bestellten Termin an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-409373

ShopVoter-409373
Sterne: 5.00Details
06.10.2015

Alles bestens - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Zeus1943

Zeus1943
Sterne: 5.00Details
05.10.2015

Seit Jahren beziehe ich den Uhrenarmbandkalender und bin sehr zufrieden damit! Bestellung und Lieferung verliefen bisher immer einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

xxxx

xxxx
Sterne: 4.95Details
05.10.2015

...wie jedes jahr, alles super......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)