Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

487

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 49.895 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 72 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 49 1 0
UserPic

FL, Hamburg

FL, Hamburg
Sterne: 4.80Details
07.07.2012

Bin seit Jahren Kunde der Fa. Behr. Lieferung erfolgte auch bei Auslandsaufenthalt problemlos. Exzellenter Kundendienst - hervorragende Kommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-30113

ShopVoter-30113
Sterne: 5.00Details
06.07.2012

Ich wurde bereits jetzt zur Bestellung des Uhrenarmbandkalenders 2013 angeschrieben und erhielt umgehend nach Bestellung den Kalender zugeschickt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-30604

ShopVoter-30604
Sterne: 5.00Details
04.07.2012

Seit vielen Jahren ein treuer Begleiter an meiner Uhr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

halmai

halmai
Sterne: 5.00Details
04.07.2012

Seit Jahren prima Betreung, stets freundlich und vor- kommend. Prima. Sehr empehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-30418

ShopVoter-30418
Sterne: 5.00Details
03.07.2012

Ich hab bestellt und 2 Tage später erhielt ich die Ware. Die Ware war einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Uwe Hansen

Uwe Hansen
Sterne: 4.90Details
03.07.2012

siehe meine Bemerkungen in meiner E-Mail vom 28.06.2012, direkt an Sie.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von uhrenarmbandkalender.de am 04.07.2012 :

Guten Tag Herr Hansen, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung bei ShopVote. Zu Ihrer E-Mail vom 28.06.2012 möchten wir gerne Stellung nehmen. Wir stimmen völlig mit Ihnen überein, dass die bisherigen Uhrenarmbandkalender mit ihrem etwas schwächeren Druck eleganter und feiner an einem Uhrenarmband wirken. Doch viele Kunden haben Probleme diese kleine Schrift zu erkennen. Deshalb haben wir uns entschieden die Ziffern größer und kräftiger zu machen auf Kosten der Schriftgröße bei Kalenderwoche, Wochentag und Monat. Damit ist das Erscheinungsbild etwas dominanter. Dennoch haben einige Kunden die bessere Lesbarkeit begrüßt, siehe auch ShopVoter-30042 am 29.06.2012. Wolfgang Behr Uhrenarmbandkalender

Antworten

UserPic

ShopVoter-30210

ShopVoter-30210
Sterne: 5.00Details
02.07.2012

Vielen Dank - ein super Lieferant seit etlichen Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-29948

ShopVoter-29948
Sterne: 4.90Details
01.07.2012

toller Service !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-30100

ShopVoter-30100
Sterne: 5.00Details
01.07.2012

Prima, daß man ber e-mail erinnert wird, gleich ganz einfach bestellen kann und 24 Std. später die Ware in Händen hält. Bei diesem Service sind Verbesserungen nicht mehr möglich, Weiter so und vielen Dank für diesen SVC

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Michaela Kallinich

Michaela Kallinich
Sterne: 5.00Details
30.06.2012

Perfekt, super Betreuung, alles Bestens und das schon seit vielen Jahren. Vielen Dank, sehr zu empfehlen! LG M. K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-30098

ShopVoter-30098
Sterne: 5.00Details
30.06.2012

Excellent service for several years!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

D. Walter

D. Walter
Sterne: 5.00Details
30.06.2012

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt ist genau so, wie ich es haben möchte. Die Bezahlung per Rechnung macht den ganzen Vorgang einfacher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-30068

ShopVoter-30068
Sterne: 4.80Details
29.06.2012

Hervorzuheben sind die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und die Kundenbetreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-30042

ShopVoter-30042
Sterne: 4.90Details
29.06.2012

Ein Uhrenarmbandkalender begleitet mich seit vielen Jahren an meinem Handgelenk. Früher, an jeder Ecke angeboten, ist er heute schon fast eine Rarität. Schön, dass ich ihn bei Ihnen wieder regelmäßig bekomme. Der 2013er ist durch den Fettdruck der Ziffern besonders gut lesbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-30011

ShopVoter-30011
Sterne: 4.80Details
29.06.2012

Die Tages-Ziffern im neuen UAK 2013 sind jetzt im Fett-Druck! Dadurch ist die Lesbarkeit merklich(!) besser als bisher. Bestellung u. schnelle Lieferung per Rechnung innerhalb von nur 3 Tagen. Ich bin BEHR-Kunde seit über 3 Jahren und werde es auch weiter bleiben, nachdem der Verkauf von UAKs in Kaufhäusern nur noch sehr sporadisch läuft und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

der "bayuw...

der "bayuw...
Sterne: 5.00Details
01.03.2012

Den Uhrenarmbandkalender fand ich stets sehr nützlich. Letztmalig konnte ich einen solchen im Jahr 1982 irgendwo, damals natürlich noch nicht im Internet, erwerben. Bei Surfen bin ich wor einigen Tagen per Zufall wieder auf meinen Uhrenambandkalender gestoßen. Und dann aber ganz schnell bestellen. Könnte nicht schneller und besser gelaufen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde sehr zufr...

Kunde sehr zufr...
Sterne: 4.88Details
27.12.2011

Wie schon seit Jahren bestelle ich den Uhrenarmbandkalender bei BEHR Electronicbau und wurde noch nie enttäuscht. Ich bin so begeistert von dem Kalender mit der Monatsübersicht und möchte ihn nicht mehr vermissen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

line90

line90
Sterne: 4.40Details
30.11.2011

Seit vielen Jahren beziehe ich dei Uhrenarmbandkalender. Es hat sich mit der Fa. Behr wunderbar eingependelt, dass ich erst ein Angebot bekomme, dann bezahle und schon zwei Tage später die UAK erhalte. So kann das noch viele Jahre weitergehen. KN

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

K. Eichhorn

K. Eichhorn
Sterne: 5.00Details
17.11.2011

In den 70ern hat man diesen Kalender oft gesehen, Irgendwie ist er dann verschwunden, durch Zufall hab ich Ihn im Web gefunden, sofort bestellt, bin begeistert dass es eine Firma gibt, die diesen Artikel noch herstellt, sieht besonders auf Lederbändern gut aus und ist wirklich nützlich für mich. Der Preis ist voll in Ordnung, und Vorkasse kein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

eiglsperger

eiglsperger
Sterne: 3.80Details
15.11.2011

Die Sache mit den Uhrenarmbandkallendern klappt gut, die sind Gut und werden prompt geliefert. Was soll ich da noch sagen?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)