Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

486

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 48.466 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 76 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 52 1 0
UserPic

IamSam

IamSam
Sterne: 5.00Details
08.11.2011

Ich bestelle seit zwei Jahren Uhrenarmbandkalender bei diesem Shop. Bestellung, Zahlung und Lieferung laufen vollkommen problemlos ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

axelshop

axelshop
Sterne: 4.73Details
07.11.2011

Schneller Versand nach Überweisung. Der Kalender ist sehr gut lesbar und die Schrift ist abriebfest. Sehr netter Kundenservice. Bestelle nächstes Jahr wieder einen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Kalender

Kalender
Sterne: 4.88Details
07.11.2011

Seit 5 Jahren bestelle ich den Uhrenarbandkalender, den es in den 60-ziger Jahren als Werbegeschenk beim Uhrmacher gab. Fast jede Uhr hat heute ein "eingebautes" Datum - aber mit dem Uhrenarmbandkalender habe ich den ganzen Monat sofort im Überblick. Dank der hervorragenden Kundenbetreuung (Erinnerungsmail - Angebotsmail - Versand erfolgt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

UGW

UGW
Sterne: 4.95Details
07.11.2011

Kundenservice ist einfach genial Lieferung erfolgte sofort nach bezahlung Bin jedesmal wieder sehr angetan und werde daher weiterhin bei der Firma BEHR Electronicbau bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

karl.garber

karl.garber
Sterne: 5.00Details
05.11.2011

Bestellung etrfolgte im August 2011 nach vorheriger Ankündigung. Die Ware ist wunschgemäß anfang November 2011 pünktlich und ordnungsgemäß bei mir eingetroffen. Der Shop ist ist weiter empfehlendswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Capillus

Capillus
Sterne: 5.00Details
05.11.2011

Die bisher gelieferten Uhrenarmbandkalender entsprachen voll den Erwartungen : gute und klare Ablesbarkeit, Schrift ziemlich abriebfest, Metallstärke weist gute Festigkeit auf, gute Bruchfestigkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Rolfloc

Rolfloc
Sterne: 4.18Details
04.11.2011

Lieferung erfolgte sofort nach Zahlung, nur 3 Tage zwischen Bestellung und Eerhalt der Kalender. Leider nur Vorkasse möglich, war aber kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Dr. Iwannek

Dr. Iwannek
Sterne: 4.80Details
02.11.2011

Perfekter Kundenservice: Frühzeitige Erinnerung an den jährlich als Neu-Ausgabe erscheinenden Artikel. Schnelle und zuverlässige Lieferung (nach Vorkasse)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

stefan3

stefan3
Sterne: 5.00Details
21.10.2011

und eine schöne Erinnerung an die 70er Jahre, als es sowas noch überall gab. Passt zu meiner Sammlung 70er/80er Jahre-Digitaluhren mit Metallarmband :) Zwar etwas teurer, als der einzige Mitbewerber, dafür hochwertigere Ausführung mit mehr Details (Feiertagen, Wochennummer). Lohnt sich auf jeden Fall für die Sammlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic

Wienroeder

Wienroeder
Sterne: 5.00Details
16.10.2011

Trotz Vorkassezahlung wurde die Ware super schnell geliefert. Der Kundendienst über den Bestellmodus ist sehr lobenswert. Diese Art des Services ist sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

joneth

joneth
Sterne: 5.00Details
29.09.2011

seit über 30 Jahren benutze ich einen Uhrenarbandkalender. Jedes Jahr musste ich rechtzeitig bei Kaufhof anstehen, um an einen solchen dran zu kommen. Zuletzt bekam ich die gar nicht mehr. Via Internet kam ich auf die Fa. Behr, welche die Kalender viel günstiger und mit einem hervorragenden Erinnerungs- und Bestellservice anbietet. Die Ware kommt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

Schuster

Schuster
Sterne: 5.00Details
21.08.2011

Seit mehreren Jahren habe ich den Uhrenarmbandkalender bestellt. Die qualität, also Lesbarkeit der Zahlen und die Abriebfestigkeit des Aufdruckes ist vollkommen ausreichend für einen Monat, mehr ist nicht nötig. Der Kalender ist sehr zu empfehlen, wenn man zu faul ist immer sein elektrisches Equiepment, womöglich an einem Sandstrand, mit sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic

MUEPE

MUEPE
Sterne: 4.68Details
08.08.2011

Ich bin ein langjähriger Kunde bei der Fira Behr und beziehe nur dort meinen Uhrenarmbandkalender. Die Vorbestellung geht bei mir schon im Januar des Vorjahres an die Firma. Diese bestätigt den Erhalt des Auftrages und teilt mir später den Lieferzeitraum mit. So zuverläßig geht das schon die ganzen Jahre. Ich kann dieser Firma nur ein "sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic

xxxx

xxxx
Sterne: 4.20Details
05.08.2011

Schon einige Jahre zufriedener Kunde.Sehr gut ist die jährliche Erinnerung.Leider verwischen manchmal die Zahlen auf dem Metall.Ich behelfe mir damit,dass ich einen Tesa-Streifen darüber klebe. mfg R.K.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (14)

Antwort von uhrenarmbandkalender.de am 05.08.2011 :

Hallo xxxx, danke für den tollen Tipp. - Wir hoffen, dass der Tesa-Streifen nicht mehr erforderlich ist, weil jetzt die Beschriftung dauerhaft bleibt. Es ist richtig, dass wir insbesondere beim Uhrenarmbandkalender 2008 Probleme mit dem Abrieb der Beschriftung hatten, z. B. bei intensivem Kontakt mit Chlorwasser. Bei Reklamtion gab es kostenlosen Ersatz. - In den letzen Jahren sollte das Problem nicht mehr auftauchen, da wir für einen besonderen Oberflächenschutz gesorgt haben. Freundliche Grüße Wolfgang Behr Uhrenarmbandkalender

Antworten

UserPic

Wienröder

Wienröder
Sterne: 5.00Details
05.10.2010

Seit einigen Jahren habe ich immer sehr gute Erfahrungen mit dem Lieferservicé und der schnellen Erledigung gemacht. Ich bin voll zufrieden und habe die Vorkasse noch nie bereut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (14)

UserPic

ugwendt

ugwendt
Sterne: 4.83Details
05.10.2010

Habe im Frühjahr auf Angebot reservieren lassen Wurde vor kurzem angeschrieben, dass falls noch Interesse besteht ich jetzt bestellen kann. Habe heute Nachricht erhalten, dass Ware versendet wurde Finde das Alles einen prima Service Unkompliziert und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (19)