Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

415

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 46.220 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic

K.Kalms

K.Kalms
Sterne: 5.00Details
06.10.2018

Super Preis und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1231435

ShopVoter-1231435
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Hallo Wolfgang Behr, Vielen Dank für die perfekte Lieferung des Uhrenarmbandkalender 2019. Tolles Teil mit super Preis- Leistungsverhältnis. Ich bin happy, dass es Sie im Internet gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Uwe Hansen

Uwe Hansen
Sterne: 4.86Details
05.10.2018

Grundsätzlich ist alles bestens. Im Vergleich zum Kalender von 2018 ist der von 2019 im Druck etwas kräftiger. Für mich war der Uhrenkalender von 2018 optisch etwas weicher und somit hat mir dieser etwas besser gefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1230147

ShopVoter-1230147
Sterne: 5.00Details
04.10.2018

Seit Jahren bestens bewährt, prima Kontakt ud Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1230052

ShopVoter-1230052
Sterne: 5.00Details
04.10.2018

Als Benutzer von nostalgischen Uhren (ohne Datumsanzeige) ist dieser Kalender eine praktische und sinnvolle Ergänzung des Uhrentragens. Vor vielen Jahrzehnten habe ich diese Art von Kalender schon benutzt und bin sehr froh, dass es so etwas wieder gibt in Verbindung mit gutem Lieferservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1228140

ShopVoter-1228140
Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Perfekter Service - seit Jahren ohne Probleme - fairer Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1227869

ShopVoter-1227869
Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Ich hatte den Uhrwerkbandkalender schon zu DDRzeiten und bin heilfroh dass es ihn noch gibt.Ja ich habe auch ein Smartphone aber eher Ich das rausgeholt habe... Von mir gibt es jedenfalls volle Punktzahl!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-08113...

ShopVoter-08113...
Sterne: 4.85Details
02.01.2017

Sehr nützlich, wenn man den aktuellen und den nächsten Monat gleich am Arm hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633123

ShopVoter-633123
Sterne: 4.76Details
21.12.2016

Sehr gutes Produkt, bekannt aus DDR-Zeiten, war damals Mangelware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Andreas Kubitsc...

Andreas Kubitsc...
Sterne: 4.75Details
19.12.2016

Habe den Uhrenarmbandkalender schon mehrere Jahre. Da ich im Schichtdienst bin, kann ich schnell sehen, wann meine Schicht in ein paar Tagen wieder beginnt und habe dann auch das exakte Datum. Ist für mich sehr sehr hilfreich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422535

ShopVoter-422535
Sterne: 5.00Details
14.12.2016

insgesamt super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-218537

ShopVoter-218537
Sterne: 4.32Details
12.12.2016

Ich bin mit diesem Kalender sehr zufrieden. Man schaut doch ab und zu mal drauf, da man einen anderen Kalender meist nicht immer gleich dabei hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633525

ShopVoter-633525
Sterne: 4.70Details
08.12.2016

Sehr erfreulich, dass der praktische kleine Monatskalender am Uhrenarmband erst im Dezember für das kommende Jahr verschickt wird - und nicht schon früher im Jahr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-636590

ShopVoter-636590
Sterne: 5.00Details
07.12.2016

Ich nutze den Kalender schon seit über 30 Jahren, da man sofort einen Blick auf die Kalendertage hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-179010

ShopVoter-179010
Sterne: 4.00Details
07.12.2016

Läuft alles super wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-204848

ShopVoter-204848
Sterne: 5.00Details
07.12.2016

Wie jedes Jahr sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-635542

ShopVoter-635542
Sterne: 4.70Details
06.12.2016

Ich trage den UAK schon seit etlichen Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Service der Fa. Behr. Ich habe den Kalender an einen Sportkollegen weiter empfohlen und er trägt jetzt immer 3 Monate gleichzeitig am Uhrenarmband ( Vormonat, Hauptmonat und den folgenden Monat). Auch er ist zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632535

ShopVoter-632535
Sterne: 4.80Details
04.12.2016

Schon seit mehr als 30 Jahre trage ich den Uhrenarmbandkalender und habe ich schon vielen Aufmerksamkeit für dieses Teil geweckt. Er ist einfach prima und ich habe jederzeit das Datum des Tages zur Hand, kann schon in den nächsten Monat reinschauen und weiter planen. Ohne Kalender an der Uhr fehlt mir etwas wichtiges in meinem Leben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-634163

ShopVoter-634163
Sterne: 5.00Details
04.12.2016

Treue ist angesagt, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-217974

ShopVoter-217974
Sterne: 4.95Details
04.12.2016

Nicht mehr verzichtbares Detail zur monatlichen Datumsangabe. Zuverlässige Abwicklung und alles sehr korrekt. Jedes Jahr immer wieder. Preis ist vollkommen in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)