Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

415

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 46.220 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic

Geor

Geor
Sterne: 5.00Details
04.12.2016

alles OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-191975

ShopVoter-191975
Sterne: 4.90Details
04.12.2016

Habe den Uhrenarmbandkalender schon viele Jahre. Früher kaufte ich ihn bei einem Uhrenhändler. Dort war er wesentlich teurer. Deswegen ist uhrenarmbandkalender.de wirklich gut. Kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633799

ShopVoter-633799
Sterne: 4.23Details
04.12.2016

Der Uhrenarmbandkalender ist für meinen Vater, er benützt ihn jedes Jahr und möchte ihn nicht mehr missen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-205022

ShopVoter-205022
Sterne: 5.00Details
04.12.2016

Kalender und Lieferant bestens! Empfehlendswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632492

ShopVoter-632492
Sterne: 5.00Details
04.12.2016

eine hilfreiche Kleinigkeit an die man sich gewönnen kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633522

ShopVoter-633522
Sterne: 5.00Details
03.12.2016

der Uhrenarmbandkalender: einfache Lösung mit hohen Nutzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633511

ShopVoter-633511
Sterne: 4.80Details
03.12.2016

Tolles Produkt, nutze es seit vielen Jahren schon, gab es schon immer in der damaligen DDR zum Endverbraucherpreis von 1,- Mark der DDR für eine ganze Jahrestafel, deshalb Preis/Leistung 1Stern Abzug, sonst alles Super, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-50890

ShopVoter-50890
Sterne: 4.10Details
03.12.2016

Ausführung des Kalenders ist gut. Dennoch sollten die Zahlen etwas fetter gedruckt sein, oder ist dafür kein Platz mehr vorhanden ?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633204

ShopVoter-633204
Sterne: 4.80Details
03.12.2016

Ich habe den Kalender schon zu DDR-Zeiten getragen.Zur Wende war dann Schluss damit, bis ich ihn dann wieder entdeckt habe und nun schon ein Paar Jahre nutze und nicht mehr missen möchte.Man kann ganz schnell das aktuelle Datum finden und hat den ganzen Monat im Blick.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633167

ShopVoter-633167
Sterne: 3.60Details
03.12.2016

Hilft schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633041

ShopVoter-633041
Sterne: 5.00Details
03.12.2016

Der Service ist wirklich einmalig, nicht aufdringlich aber doch rechtzeitig. Durch den Dauerauftrag braucht man sich um nichts zu kümmern. Den Kalender beziehe ich schon seit Jahrzehnten, erst über Hertie. Als es ihn dort nicht mehr gab, kam ich über das Internet auf die Fa. Behr. Denn ohne meinen Kalender wäre ich sehr unglücklich, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632964

ShopVoter-632964
Sterne: 4.68Details
03.12.2016

Ich beziehe den Uhrenarmbandkalender schon mehrere Jahre. Das sagt eigentlich schon alles. Ich bin sehr zufrieden damit -- das neue Jahr 2017 kann kommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422031

ShopVoter-422031
Sterne: 4.77Details
03.12.2016

Wer einmal einen solchen Armbandkalender besessen hat, wird ihn immer wieder benutzen. Und dann noch zu diesem wirklich tollen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632844

ShopVoter-632844
Sterne: 5.00Details
03.12.2016

Seit mehr als 20 Jahren nutze ich den Kalender und möchte ihn nicht mehr missen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632838

ShopVoter-632838
Sterne: 5.00Details
03.12.2016

Ich finde es äußerst praktisch, permanent einen Kalender am Uhrarmband dabei zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-437077

ShopVoter-437077
Sterne: 4.50Details
02.12.2016

Trotz Smartphone und Tablets ein immer zur Hand stehender Kalender. Pünktliche Lieferung ist selbsverständlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-185121

ShopVoter-185121
Sterne: 5.00Details
02.12.2016

Ich möchte den Kalender nicht mehr missen.Sehr praktisch und immer bei der Hand.Super finde ich auch das Angebot,der unverbindlichen Möglichkeit eines Dauerauftrags,den ich jederzeit widerrufen kann.Früher habe ich oft erst zu spät daran gedacht mich im Geschäft darum zu bemühen, und er war leider vergriffen.Ich kann den Vertreiber wärmstens mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-48464

ShopVoter-48464
Sterne: 5.00Details
01.12.2016

Ich trage den Uhrenarmbandkalender seit ca. mitte der 70'er Jahre und ab 1990 war erst einmal Schluß. Vor ein paar Jahren habe ich ihn durch ein Zufall wieder entdeckt und ich möchte ihn nicht mehr vermissen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-104205

ShopVoter-104205
Sterne: 4.70Details
29.11.2016

Praktischer täglicher Begleiter. Zur kurzfristigen Terminbestimmung unübertroffen, auch von moderner hightec.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-218928

ShopVoter-218928
Sterne: 5.00Details
26.11.2016

Jedes Jahr eine perfekte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)