Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

486

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 48.466 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 76 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 52 1 0
UserPic

ShopVoter-2504973

ShopVoter-2504973
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ich benutze die Kalender an meiner Rolex Datejust seit mehreren Jahren, habe so transparente Übersicht des gesamten aktuellen Monat. Möchte diesen kleinen Luxus an meinem Uhrenarmband nicht mehr missen! Gruß Reinhold Becker, Ortenberg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2504833

ShopVoter-2504833
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Pünktlich und zuverlässig wie immer, weiter so!Ich war mit den Kalendern immer zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-423134

ShopVoter-423134
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Seit wirklich vielen Jahren bin ich Kunde bei uhrenarmbandkalender - gefühlt einer der ersten. Trotz Kalender im Handy hat man sozusagen im Handumdrehen (ich klemme den Uhrenarmbandkalender immer knapp über den Verschluss des Armbandes) den jeweiligen Monat im Griff, was häufiger vorkommt als man erstmal meint. Der Service kann aus meiner Sicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2504779

ShopVoter-2504779
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Schön, dass es in dieser immer weiter sich digitalisierenden Welt noch den guten analogen Uhrenarmbandkalender gibt! Am Handgelenk das gesamte Monatskalendarium mit einem Blick. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2504763

ShopVoter-2504763
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Unglaublich gute Kundenbetreuung!! Superqualität zu einem sehr niedrigen Preis. Schade, dass nicht mehr Ware angeboten wird, ich würde hier ungeprüft und absolut vertrauensvoll einkaufen. Ich kann dieses Unternehmen nur absolut positiv weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399270

ShopVoter-2399270
Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Seit Jahrzehnten trage ich die Uhrenarmbandkalender, die ich zunächst als Werbegeschenke kennen und schätzen lernte. Die Kalender vereinfachen kurzfristige Terminabsprachen. Mit einem Blick auf das Armband kann man Wochentag und Datum festlegen. Sehr einfach und praktisch. Die Kalender haben sich als "persönliches Merkmal" für meine Person mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1945392

ShopVoter-1945392
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Nach der Verbesserung der Qualität kann ich den Kalender nun uneingeschränkt empfehlen. Der Januar 2020 war auch am 31.01. noch ohne Abrieb top lesbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1842231

ShopVoter-1842231
Sterne: 4.29Details
07.12.2019

Toller Service,unkomplizierte Rechnungslegung, Schneller Versand. Gerne wünschte ich mir,zu dem an sich sehr tollen Armbandkalender, noch eine Variante mit etwas größeren Ziffern. Vielleicht könnte man auf die Angabe des aktuellen Jahres (z.B. 2020) und die Jahreswochenanzeige verzichten, damit wäre etwas mehr Platz für größere Ziffern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von uhrenarmbandkalender.de am 19.12.2019 :

Sehr geehrter Uhrenarmbandkalender-Kunde, danke für Ihren Hinweis zu einer Variante mit größeren Ziffern. Wir bemühen uns sehr, die Lesbarkeit der Ziffern zu erhöhen. Da der Platz beschränkt ist, ist die Gestaltung sehr eingeschränkt. Probleme gibt es bei der Offset-Druckausgabe, auch das müssen wir berücksichtigen. Bei einer Variante bedeutet das: zwei unterschiedliche Produkte mit zusätzlichen Kosten. Der Uhrenarmbandkalender ist nur zu einem bestimmten Preis anzubieten. Somit reduziert sich die Herstellung leider auf den vorhandenen Uhrenarmbandkalender.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1834079

ShopVoter-1834079
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

sehr gute Bewertung für Uhrenkalender, Angebot, Qualität, Preis, alles in einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis Kaufe seit vielen Jahren bei diesem Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-635542

ShopVoter-635542
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Ich habe mit der Fa. Behr nur die beste Erfahrung gemacht und kann sie in allen Punkten nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-436438

ShopVoter-436438
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Seit ganz vielen Jahren sehr zuverlässig und professionell. Herzlichen Dank für den langjährigen und immer perfekten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-607713

ShopVoter-607713
Sterne: 4.57Details
07.11.2019

Wie immer, alles in guter Qualität,zuverlässig und termingerecht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-220197

ShopVoter-220197
Sterne: 4.86Details
05.11.2019

Da ich die neue Farbgestaltung noch nicht kenne, ist die Qualität der Ware aus dem Jahr 2019 nur mit "gut" bewertet. Im nächsten Jahr -2020-sollte auch "sehr gut" werden. Insgesamt ein hervorragender Service! Ich bin schon seit vielen Jahren ein sehr zufriedener Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1783001

ShopVoter-1783001
Sterne: 4.57Details
02.11.2019

Seit vielen Jahren bisher problemlose und zuverlässige Lieferung. Sehr hilfreich ist die Möglichkeit der Dauerbestellung. Der letztjährige nicht immer vollständig haftende Druck sollte in 2020 der Vergangenheit angehören.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rolfloc

Rolfloc
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Wie jedes Jahr ist der Uhrenarmbandkalender rechtzeitig bei uns eingetroffen, ohne dass wir dafür etwas tun mussten. Danke dafür!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1746432

ShopVoter-1746432
Sterne: 4.43Details
09.10.2019

Die Buchstaben und Ziffern sind schlecht aufgedruckt, man kann nach kurzer Tragezeit oftmals nicht mehr viel ablesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von uhrenarmbandkalender.de am 14.10.2019 :

Hallo ShopVoter-1746432! Leider kam es beim UAK2019 vereinzelt vor, dass die Schrift sich ablöste. Dafür entschuldigen wir uns. Ursache ist ein unzureichender Oberflächenschutz. Dann mit Nagellack, Haarspray oder transparentem Klebestreifen vorbeugen. Die UAK2020 erhalten einen dreifachen Oberflächenschutz. Damit soll es nie wieder zu Schriftablösungen kommen.

Antworten

UserPic

rhoeny

rhoeny
Sterne: 4.86Details
08.10.2019

Zuverlässige Lieferung bei Dauerauftrag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1746795

ShopVoter-1746795
Sterne: 4.86Details
08.10.2019

Sehr gut: die Aufführung der letzten Tage des Vor- und der ersten Tage des Nach-Monats, soweit die erste und letzte Wochenzeile das ermöglichen. Schlecht: die Widerstandsfähinkeit der Beschriftung. Bis zur Monatsmitte und noch mehr gegen Monatsende gehen Teile des Aufdrucks verloren bzw. werden durch Farbverlust unleserlich. Das war in den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von uhrenarmbandkalender.de am 09.10.2019 :

Hallo ShopVoter-1746795, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Anmerkungen. Leider gab es beim Uhrenarmbandkalender 2019 bei mehreren Kunden Probleme mit der Schriftablösung. Wir führen das auf eine unzureichenden Oberflächenschutz zurück, was natürlich nicht sein darf. Bei der Herstellung des UAK2020 erhält der Kalender nun einen dreifachen Oberflächenschutz. Damit sollte das Problem gelöst sein.

Antworten

UserPic

Jupp Pegnitz

Jupp Pegnitz
Sterne: 4.86Details
05.09.2019

Aufgrund der unverbindlichen Dauerlieferung erhalte ich jedes Jahr frühzeitig,bequem und preiswert meinen Uhrenarmbandkalender.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabine

Sabine
Sterne: 5.00Details
04.09.2019

Letztes Jahr bin ich nach langer Suche eines Uhrenarmbandkalender im Internet durch Zufall auf das Unternehmen gestoßen. Ich rief an und hatte sofort sehr freundlichen und hilfsbereiten Kontakt und fühlte mich sofort gut beraten. Auch den Service das ich den Uhrenarbandkalender schon im laufe des Jahres für das nächste Jahr zugesandt bekomme mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)