Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

486

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 48.466 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 76 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 52 1 0
UserPic

ShopVoter-218537

ShopVoter-218537
Sterne: 4.32Details
12.12.2016

Ich bin mit diesem Kalender sehr zufrieden. Man schaut doch ab und zu mal drauf, da man einen anderen Kalender meist nicht immer gleich dabei hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633525

ShopVoter-633525
Sterne: 4.70Details
08.12.2016

Sehr erfreulich, dass der praktische kleine Monatskalender am Uhrenarmband erst im Dezember für das kommende Jahr verschickt wird - und nicht schon früher im Jahr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-636590

ShopVoter-636590
Sterne: 5.00Details
07.12.2016

Ich nutze den Kalender schon seit über 30 Jahren, da man sofort einen Blick auf die Kalendertage hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-179010

ShopVoter-179010
Sterne: 4.00Details
07.12.2016

Läuft alles super wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-204848

ShopVoter-204848
Sterne: 5.00Details
07.12.2016

Wie jedes Jahr sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-635542

ShopVoter-635542
Sterne: 4.70Details
06.12.2016

Ich trage den UAK schon seit etlichen Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Service der Fa. Behr. Ich habe den Kalender an einen Sportkollegen weiter empfohlen und er trägt jetzt immer 3 Monate gleichzeitig am Uhrenarmband ( Vormonat, Hauptmonat und den folgenden Monat). Auch er ist zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632535

ShopVoter-632535
Sterne: 4.80Details
04.12.2016

Schon seit mehr als 30 Jahre trage ich den Uhrenarmbandkalender und habe ich schon vielen Aufmerksamkeit für dieses Teil geweckt. Er ist einfach prima und ich habe jederzeit das Datum des Tages zur Hand, kann schon in den nächsten Monat reinschauen und weiter planen. Ohne Kalender an der Uhr fehlt mir etwas wichtiges in meinem Leben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-634163

ShopVoter-634163
Sterne: 5.00Details
04.12.2016

Treue ist angesagt, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-217974

ShopVoter-217974
Sterne: 4.95Details
04.12.2016

Nicht mehr verzichtbares Detail zur monatlichen Datumsangabe. Zuverlässige Abwicklung und alles sehr korrekt. Jedes Jahr immer wieder. Preis ist vollkommen in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Geor

Geor
Sterne: 5.00Details
04.12.2016

alles OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-191975

ShopVoter-191975
Sterne: 4.90Details
04.12.2016

Habe den Uhrenarmbandkalender schon viele Jahre. Früher kaufte ich ihn bei einem Uhrenhändler. Dort war er wesentlich teurer. Deswegen ist uhrenarmbandkalender.de wirklich gut. Kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633799

ShopVoter-633799
Sterne: 4.23Details
04.12.2016

Der Uhrenarmbandkalender ist für meinen Vater, er benützt ihn jedes Jahr und möchte ihn nicht mehr missen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-205022

ShopVoter-205022
Sterne: 5.00Details
04.12.2016

Kalender und Lieferant bestens! Empfehlendswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632492

ShopVoter-632492
Sterne: 5.00Details
04.12.2016

eine hilfreiche Kleinigkeit an die man sich gewönnen kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633522

ShopVoter-633522
Sterne: 5.00Details
03.12.2016

der Uhrenarmbandkalender: einfache Lösung mit hohen Nutzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633511

ShopVoter-633511
Sterne: 4.80Details
03.12.2016

Tolles Produkt, nutze es seit vielen Jahren schon, gab es schon immer in der damaligen DDR zum Endverbraucherpreis von 1,- Mark der DDR für eine ganze Jahrestafel, deshalb Preis/Leistung 1Stern Abzug, sonst alles Super, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-50890

ShopVoter-50890
Sterne: 4.10Details
03.12.2016

Ausführung des Kalenders ist gut. Dennoch sollten die Zahlen etwas fetter gedruckt sein, oder ist dafür kein Platz mehr vorhanden ?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633204

ShopVoter-633204
Sterne: 4.80Details
03.12.2016

Ich habe den Kalender schon zu DDR-Zeiten getragen.Zur Wende war dann Schluss damit, bis ich ihn dann wieder entdeckt habe und nun schon ein Paar Jahre nutze und nicht mehr missen möchte.Man kann ganz schnell das aktuelle Datum finden und hat den ganzen Monat im Blick.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633167

ShopVoter-633167
Sterne: 3.60Details
03.12.2016

Hilft schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633041

ShopVoter-633041
Sterne: 5.00Details
03.12.2016

Der Service ist wirklich einmalig, nicht aufdringlich aber doch rechtzeitig. Durch den Dauerauftrag braucht man sich um nichts zu kümmern. Den Kalender beziehe ich schon seit Jahrzehnten, erst über Hertie. Als es ihn dort nicht mehr gab, kam ich über das Internet auf die Fa. Behr. Denn ohne meinen Kalender wäre ich sehr unglücklich, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)