Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

487

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 49.870 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 72 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 49 1 0
UserPic

ShopVoter-633041

ShopVoter-633041
Sterne: 5.00Details
03.12.2016

Der Service ist wirklich einmalig, nicht aufdringlich aber doch rechtzeitig. Durch den Dauerauftrag braucht man sich um nichts zu kümmern. Den Kalender beziehe ich schon seit Jahrzehnten, erst über Hertie. Als es ihn dort nicht mehr gab, kam ich über das Internet auf die Fa. Behr. Denn ohne meinen Kalender wäre ich sehr unglücklich, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632964

ShopVoter-632964
Sterne: 4.68Details
03.12.2016

Ich beziehe den Uhrenarmbandkalender schon mehrere Jahre. Das sagt eigentlich schon alles. Ich bin sehr zufrieden damit -- das neue Jahr 2017 kann kommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422031

ShopVoter-422031
Sterne: 4.77Details
03.12.2016

Wer einmal einen solchen Armbandkalender besessen hat, wird ihn immer wieder benutzen. Und dann noch zu diesem wirklich tollen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632844

ShopVoter-632844
Sterne: 5.00Details
03.12.2016

Seit mehr als 20 Jahren nutze ich den Kalender und möchte ihn nicht mehr missen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632838

ShopVoter-632838
Sterne: 5.00Details
03.12.2016

Ich finde es äußerst praktisch, permanent einen Kalender am Uhrarmband dabei zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-437077

ShopVoter-437077
Sterne: 4.50Details
02.12.2016

Trotz Smartphone und Tablets ein immer zur Hand stehender Kalender. Pünktliche Lieferung ist selbsverständlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-185121

ShopVoter-185121
Sterne: 5.00Details
02.12.2016

Ich möchte den Kalender nicht mehr missen.Sehr praktisch und immer bei der Hand.Super finde ich auch das Angebot,der unverbindlichen Möglichkeit eines Dauerauftrags,den ich jederzeit widerrufen kann.Früher habe ich oft erst zu spät daran gedacht mich im Geschäft darum zu bemühen, und er war leider vergriffen.Ich kann den Vertreiber wärmstens mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-48464

ShopVoter-48464
Sterne: 5.00Details
01.12.2016

Ich trage den Uhrenarmbandkalender seit ca. mitte der 70'er Jahre und ab 1990 war erst einmal Schluß. Vor ein paar Jahren habe ich ihn durch ein Zufall wieder entdeckt und ich möchte ihn nicht mehr vermissen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-104205

ShopVoter-104205
Sterne: 4.70Details
29.11.2016

Praktischer täglicher Begleiter. Zur kurzfristigen Terminbestimmung unübertroffen, auch von moderner hightec.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-218928

ShopVoter-218928
Sterne: 5.00Details
26.11.2016

Jedes Jahr eine perfekte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-617433

ShopVoter-617433
Sterne: 4.48Details
18.11.2016

Schnelle problemlose Abwicklung.Kundenbetreuung ist bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-48427

ShopVoter-48427
Sterne: 5.00Details
15.11.2016

Ich bin restlos begeistert und kaufe mehrere der Armbanduhrenkalender schon seit Jahren. Alles läuft problemlos, zuverlässig und pünktlich ab und meine Abnehmer (Vater und Bekannter) könnten ohne den Kalender nicht mehr! Die warten schon immer ab Oktober auf den Kalender vom darauffolgenden Jahr- der auch immer pünktlich im November hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-615056

ShopVoter-615056
Sterne: 4.90Details
15.11.2016

Das Angebot an diesen Kalendern ist selten geworden, aber hier wird man fündig. Es gab ihn früher auch mit schwarzem Hintergrund - das habe ich vermisst. Man ist damit immer gut organisiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-613539

ShopVoter-613539
Sterne: 5.00Details
13.11.2016

Ich bestelle seit fünf Jahren den Uhrenarmbandkalender und bin in jedem Jahr begeistert wie unkompliziert die bestellung, die Zahlung und wie schnell die Lieferung ist. Das Material des Kalenders ist prima und Preis/Leistung sind hundertprozentig. Bis zur nächsten Bestelleung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-613482

ShopVoter-613482
Sterne: 4.80Details
12.11.2016

Ich trage diesen Kalender seit dem ich ihn gesehen habe.Also auch schon zu DDR Zeiten.Wohnte früher in Stendal und jetzt in Ragow bei Beeskow. Hatte den Kalender immer in Frankfurt an der Oder bei einem Uhrmacher gekauft. Leider bestellt er keine Kalender mehr, weil sich das für Ihn nicht lohnt.Bin dann im Internet auf Herrn Behr gestoßen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-220197

ShopVoter-220197
Sterne: 5.00Details
11.11.2016

Seit mehr als 30 Jahren nutze ich einen Uhrarmbandkalender, anfangs im örtlichen Handel zu einem wesentlich höheren Preis erworben. Nachdem er dort nicht mehr im Sortiment war, jetzt hier. Vollauf zufrieden - wie aus der Bewertung ersichtlich; Service könnte nicht besser sein Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-611100

ShopVoter-611100
Sterne: 4.43Details
09.11.2016

Der Uhrenarmbandkalender ist schon seit Jahren mein Begleiter, man hat ihn halt immer dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-607619

ShopVoter-607619
Sterne: 5.00Details
09.11.2016

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422696

ShopVoter-422696
Sterne: 5.00Details
08.11.2016

Der Kalender ist ein absolutes MUSS !!! Ohne ihn fühle ich mich nackig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-608938

ShopVoter-608938
Sterne: 4.75Details
07.11.2016

Die Kalender sind pünktlich angekommen.Angebot und Abwicklung sind seriös. Händler und Produkt sind insgesamt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)