Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

487

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 48.848 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 72 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 49 1 0
UserPic

karl.garber

karl.garber
Sterne: 5.00Details
03.11.2016

Seit mehreren Jahren bekomme ich den Uhrenarmband Kalender schnell und unbürokratisch zu geschickt und die Zahlungsweise ist für mich sehr bequem. Ich möchte den Kalender nicht mehr missen. Der Kalender 2017 ist wie immer pünktlich angekommen und er gefällt mir sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422037

ShopVoter-422037
Sterne: 5.00Details
03.11.2016

ständig einen Kalender am Mann,an dem ich mich bestimmt schon 20 Jahre gewöhnt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3188441

ShopVoter-3188441
Sterne: 4.43Details
03.11.2016

Super zufrieden mit der schnellen Lieferung, dem reibungslosen Ablauf des jährlichen Abos sowie dem Kontakt selbst, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-606845

ShopVoter-606845
Sterne: 4.80Details
03.11.2016

Paßt auf meine unterschiedlichen Armbänder. Sauberer Druck. Vollständige Wochen mit Vor- und Nachmonat ist Spitze. Alles drauf was ich brauche. Ein tolles Produkt, auch zum Verschenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-606619

ShopVoter-606619
Sterne: 4.90Details
03.11.2016

Bin bereits seit Jahren Kunde. Das beste ist für mich, dass ich mich nicht mehr auf die Bestellung und das Drumrum kümmern muss. Ist wie Brötchen bestellen, nur dass der Rhythmus jährlich ist :-) Vielen Dank, sag ich da nur. VG DP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-204410

ShopVoter-204410
Sterne: 5.00Details
03.11.2016

Ich bestelle schon seit vielen Jahren meine Uhrenarmband-Kalender bei der Firma Wolfgang Behr. Es hat immer alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-44261

ShopVoter-44261
Sterne: 5.00Details
03.11.2016

Wie immer hat alles perfekt geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-436549

ShopVoter-436549
Sterne: 4.90Details
03.11.2016

Ich bin seit Jahren ein großer Fan der Uhrenarmbandkalender. Die Qualität ist wie immer sehr zufriedenstellend. Wünschenswert wäre eine Erweiterung der Produktpalette auf goldfarbene Kalender.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von uhrenarmbandkalender.de am 03.11.2016 :

Auch gold-/silberfarbene Uhrenarmbandkalender stellen wir her. Einfach eine E-Mail an info@uhren-armbandkalender.de schicken. Sie erhalten von uns dann ein Angebot für 2 UHREN-ARMBANDKALENDER IM Doppelpack.

Antworten

UserPic

PStephan

PStephan
Sterne: 5.00Details
02.11.2016

Der Service der Fa.Behr ist ebenso unschlagbar wie die Qualität der Uhrenarmbandkalender ! Monatsübergreifend -auslaufender Monat-bzw. nächster Monat- sind ebenso wie spezifische Feiertage (Landesrecht) und die Wochennummern. Preislich unschlagbar wie der tolle Service per eMail. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michael Bühling

Michael Bühling
Sterne: 5.00Details
12.10.2016

Bestelle den UAK seit einigen Jahren. Bin immer zufrieden mit der Zuverlässigkeit und Schnelligkeit bei der Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-97070

ShopVoter-97070
Sterne: 5.00Details
09.10.2016

alles bestens. sehr zufrieden. einen kleinen pluspunkt gäbe es, wenn der UAkalender ca. 2 mm breiter wäre (für etwas breitere Armbänder). insgesamt aber alles i.o.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-588375

ShopVoter-588375
Sterne: 4.88Details
08.10.2016

Service und der Preis sind einfach unschlagbar !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dr. Iwannek

Dr. Iwannek
Sterne: 5.00Details
08.10.2016

Unverzichtbarer Teil des Armbandes für Nutzer, die größere Zeiträume überblicken müssen; hervorragender und aufmerksamer Service, der durch das Angebot eines Abonnements noch besser wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-400262

ShopVoter-400262
Sterne: 5.00Details
04.10.2016

wie immer, sehr zuverlässig und termingerecht geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

zufriedener Kun...

zufriedener Kun...
Sterne: 4.75Details
03.10.2016

Unverzichtbar ! Habe diesen "Luxus" schon über Jahrzehnte und möchte darauf nicht mehr verzichten. Habe früher immer den Kalendern in einigen Geschäften hinterherlaufen müssen und war von den unterschiedlichen zum Teil schlechten Drucken abgeschreckt. Jetzt kommt eine sehr gute Qualität sicher nach Hause wann ich dieses möchte. Wie immer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-410837

ShopVoter-410837
Sterne: 4.70Details
03.10.2016

Nützlich und hilfreich, toller Service, pünktlicher versand Insgesamt sehr empfehlenswert !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-574910

ShopVoter-574910
Sterne: 5.00Details
02.10.2016

Ich verwende den Uhrenarmband-Kalender seit mindestens 30 Jahren und möchte ihne nicht missen. Zweimal ist mir nicht gelungen, in einem Uhrengeschäft rechtzeitig den Kalender zu bekommen.Dadurch hat sich nach meinem Gefühl das Jahr noch länger hingezogen. Ich finde es ideal, dass man automatisch an die Bestellung hingewiesen wird und dieser mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-574898

ShopVoter-574898
Sterne: 4.40Details
02.10.2016

Wann immer man einen plötzlichen Termin machen muss, sehr hilfreich. Für mich seit über 40 Jahren nicht mehr wegzudenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Prof. Dr. Otto ...

Prof. Dr. Otto ...
Sterne: 5.00Details
02.10.2016

Seit Jahrzehnten trage einen Uhrenarmband-Kalender, und ich könnte mich von ihm nicht trennen. Das jährliche Angebot und die Belieferung erfolgen exakt, pünktlich und in angenehm unaufdringlicher Art und Weise - das erfüllt mit Dankbarkeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-410197

ShopVoter-410197
Sterne: 5.00Details
01.10.2016

Wir freuen uns jedes Jahr neu auf den UAK. Die Lieferung erfolgt überaus pünktlich. Auf den UAK bin ich durch meine Frau gekommen, die ihn schon vor unserer ersten Bestellung besorgte. Wir möchten ihn nicht mehr missen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)