Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

432

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 47.945 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 28 1 0
UserPic
ShopVoter-37306
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Sehr guter Ablauf von Angebot bis Rechnung u. Lieferung. Äusserst kundenfreundlich. Sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3006612
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Ich nutze den Uhrenarmbandkalender jetzt seit 2019. 2020 hat sich dann plötzlich die Schrift abgelöst. Ich habe dann eine Email von Herrn Behr bekommen das durch Aufkleben eines Tesafilmstreifens dies verhindert werden kann. Kein Problem! Das Ablösen sollte 2021 durch ein neues Herstellungsverfahren behoben werden. Ob das geklappt hat, kann ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-179600
Sterne: 3.00Details
17.09.2021

paßt, wir sind zufrieden und so soll es ja auch sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3007513
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Schnellste Lieferung nach Bestellung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-960267
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Alles perfekt gelaufen und betreut gefühlt. Besser geht nicht. Daher Note: herausragend. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3006455
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Alles Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
kuedie
Sterne: 4.57Details
16.09.2021

Trotz Preiserhöhungen ist der UAK immernoch akzeptabel, einmalig und ungeschlagen.....trotz des gesamten Digitalangebots dieser Zeit!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3006449
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Zu "Angebot und Auswahl" kann ich nichts sagen, da ich nur diesen einen Uhrarmbandkalender kenne. Dass es wieder leichter biegbares Blech ist, ist sehr zu begrüßen. Zu "Qualität der Ware" kann man eigentlich erst Mitte 2022 qualifiziert Auskunft geben, weil ich ja noch nicht einschätzen kann, ob die Schrift hält. Aber ich hatte auch 2021 nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1696919
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1930875
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Seit Jahren ein toller Kalender

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3006355
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Ich bin seit Jahren Käufer des Uhrenarmbandkalenders und sehr froh, den Kalender zu einem vernünftigen Preis zu erhalten. Die verbesserte Oberfläche ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sabine
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Danke Herr Behr! Das Produkt ist super und toll neu aufgearbeitet! Auf die nächsten Jahre bleiben Sie gesund!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-48464
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Artikel wie beschrieben,saubere Arbeit,schneller Versand, alles in bester Ordnung. Bis zum nächsten Kalender-Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Heiko
Sterne: 4.71Details
05.12.2020

Ich bin heilfroh, daß es diese Firma gibt und ich eine Gelegenheit bekommen habe, Uhrenarmbandkalender zu bestellen und geliefert zu bekommen. Es funktioniert auch alles ganz prima und die Zusammenarbeit mit der Firma läuft ganz problemlos - Ich kann sie nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kurt Habermann
Sterne: 4.71Details
05.12.2020

Benutze den Kalender seit mindestens 30 Jahren und möchte nicht darauf verzichten. Bin von der jährlichen Betreuung der Fa. Behr begeistert.Von der Vorabankündigung bis zur Lieferung perfekt !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JKB
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Bin seit ueber 10 Jahren Kunde. Niemals ein Problem. Super Service. Super Qualitaet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-32899
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Den Uhrenarmbandkalender möchte ich nicht mehr missen. Viel bequemer als immer auf dem Handy nach dem Datum zusuchen. Die Kundendetreuung und der Kontakt zu Herrn Behr ist hervorragend. Wenn alle Geschäftsleute so zuvorkommend wären, kauft man gerne ein. Vielen Dank für die Jahrelange super Betreuung. Gruß Karola Jung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2505423
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Mit den Uhrenarmbandkalendern bin ich sehr zufrieden. Ich sehe mehrmals auf diesem Kalender nach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2505265
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Sehr kundenfreundlich und grosszügig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2505249
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ich benutze den Kalender seit Jahrzehnten. Besonders während meiner beruflichen Tätigkeit ( Radar-und Towerfluglotse und Pilot )hat er mir sehr gute Dienste geleistet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)