Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uhrenarmbandkalender.de

415

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Uhrenarmbandkalender: Der Monatskalender am Uhrenarmband. Damit Sie auf einem Blick erkennen können, welches Datum der nächste Donnerstag hat. Immer in Sichtweite Ihrer Uhr.

Unternehmensdaten | 46.000 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uhrenarmbandkalender

Vinnenweg 8

28355 Bremen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Uhrenarmbandkalender

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
ShopVoter-48464
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Artikel wie beschrieben,saubere Arbeit,schneller Versand, alles in bester Ordnung. Bis zum nächsten Kalender-Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Heiko
Sterne: 4.71Details
05.12.2020

Ich bin heilfroh, daß es diese Firma gibt und ich eine Gelegenheit bekommen habe, Uhrenarmbandkalender zu bestellen und geliefert zu bekommen. Es funktioniert auch alles ganz prima und die Zusammenarbeit mit der Firma läuft ganz problemlos - Ich kann sie nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kurt Habermann
Sterne: 4.71Details
05.12.2020

Benutze den Kalender seit mindestens 30 Jahren und möchte nicht darauf verzichten. Bin von der jährlichen Betreuung der Fa. Behr begeistert.Von der Vorabankündigung bis zur Lieferung perfekt !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JKB
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Bin seit ueber 10 Jahren Kunde. Niemals ein Problem. Super Service. Super Qualitaet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-32899
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Den Uhrenarmbandkalender möchte ich nicht mehr missen. Viel bequemer als immer auf dem Handy nach dem Datum zusuchen. Die Kundendetreuung und der Kontakt zu Herrn Behr ist hervorragend. Wenn alle Geschäftsleute so zuvorkommend wären, kauft man gerne ein. Vielen Dank für die Jahrelange super Betreuung. Gruß Karola Jung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2505423
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Mit den Uhrenarmbandkalendern bin ich sehr zufrieden. Ich sehe mehrmals auf diesem Kalender nach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2505265
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Sehr kundenfreundlich und grosszügig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2505249
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ich benutze den Kalender seit Jahrzehnten. Besonders während meiner beruflichen Tätigkeit ( Radar-und Towerfluglotse und Pilot )hat er mir sehr gute Dienste geleistet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-16596
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

ein klasse Service - immer mit Ankündigung - stets pünktliche Lieferung - alles Bestens !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Rolfloc
Sterne: 4.83Details
01.12.2020

Wie jedes Jahr pünktliche Lieferung nach vorheriger Mitteilung. Danke dafür!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2504986
Sterne: 4.43Details
01.12.2020

Für mich gibt es nichts besseres, als den Kalender am Uhr-Armband zu tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2504973
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ich benutze die Kalender an meiner Rolex Datejust seit mehreren Jahren, habe so transparente Übersicht des gesamten aktuellen Monat. Möchte diesen kleinen Luxus an meinem Uhrenarmband nicht mehr missen! Gruß Reinhold Becker, Ortenberg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2504833
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Pünktlich und zuverlässig wie immer, weiter so!Ich war mit den Kalendern immer zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-423134
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Seit wirklich vielen Jahren bin ich Kunde bei uhrenarmbandkalender - gefühlt einer der ersten. Trotz Kalender im Handy hat man sozusagen im Handumdrehen (ich klemme den Uhrenarmbandkalender immer knapp über den Verschluss des Armbandes) den jeweiligen Monat im Griff, was häufiger vorkommt als man erstmal meint. Der Service kann aus meiner Sicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2504779
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Schön, dass es in dieser immer weiter sich digitalisierenden Welt noch den guten analogen Uhrenarmbandkalender gibt! Am Handgelenk das gesamte Monatskalendarium mit einem Blick. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2504763
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Unglaublich gute Kundenbetreuung!! Superqualität zu einem sehr niedrigen Preis. Schade, dass nicht mehr Ware angeboten wird, ich würde hier ungeprüft und absolut vertrauensvoll einkaufen. Ich kann dieses Unternehmen nur absolut positiv weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2399270
Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Seit Jahrzehnten trage ich die Uhrenarmbandkalender, die ich zunächst als Werbegeschenke kennen und schätzen lernte. Die Kalender vereinfachen kurzfristige Terminabsprachen. Mit einem Blick auf das Armband kann man Wochentag und Datum festlegen. Sehr einfach und praktisch. Die Kalender haben sich als "persönliches Merkmal" für meine Person mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1945392
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Nach der Verbesserung der Qualität kann ich den Kalender nun uneingeschränkt empfehlen. Der Januar 2020 war auch am 31.01. noch ohne Abrieb top lesbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1842231
Sterne: 4.29Details
07.12.2019

Toller Service,unkomplizierte Rechnungslegung, Schneller Versand. Gerne wünschte ich mir,zu dem an sich sehr tollen Armbandkalender, noch eine Variante mit etwas größeren Ziffern. Vielleicht könnte man auf die Angabe des aktuellen Jahres (z.B. 2020) und die Jahreswochenanzeige verzichten, damit wäre etwas mehr Platz für größere Ziffern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von uhrenarmbandkalender.de am 19.12.2019 :

Sehr geehrter Uhrenarmbandkalender-Kunde, danke für Ihren Hinweis zu einer Variante mit größeren Ziffern. Wir bemühen uns sehr, die Lesbarkeit der Ziffern zu erhöhen. Da der Platz beschränkt ist, ist die Gestaltung sehr eingeschränkt. Probleme gibt es bei der Offset-Druckausgabe, auch das müssen wir berücksichtigen. Bei einer Variante bedeutet das: zwei unterschiedliche Produkte mit zusätzlichen Kosten. Der Uhrenarmbandkalender ist nur zu einem bestimmten Preis anzubieten. Somit reduziert sich die Herstellung leider auf den vorhandenen Uhrenarmbandkalender.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1834079
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

sehr gute Bewertung für Uhrenkalender, Angebot, Qualität, Preis, alles in einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis Kaufe seit vielen Jahren bei diesem Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)