Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de

510

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de - Uli Ludwig Computer

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

Wir sind Händler für gebrauchte Business Hardware mit Sitz in Frankfurt a.M. Unser Motto „Er muss nicht neu sein. Er muss nur treu sein.“ steht für Zuverlässigkeit und Qualität unserer Produkte. Seit 2001 verkaufen wir generalüberholte High

Unternehmensdaten | 35.930 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uli Ludwig Computer

Wasgaustr. 6

65929 Frankfurt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de - Uli Ludwig Computer

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 44 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
UserPic

ShopVoter-4267885

ShopVoter-4267885
Sterne: 5.00Details
01.02.2024

wie immer schnell und top. Wir haben kurz geschildert für welche Programme und welchen Anspruch wir ein Gerät suchen. Die Angebote waren schnell da, die telefonische Beratung sehr gut verständlich und mit der einen oder anderen Empfehlung. Das Gerät wird schnell vorbereitet, versandt und entspricht dann genau dem was man erwartet hat. Von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4263580

ShopVoter-4263580
Sterne: 4.71Details
29.01.2024

Wie immer, ein top Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4258038

ShopVoter-4258038
Sterne: 4.71Details
25.01.2024

Bin wieder sehr zufrieden, Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4232273

ShopVoter-4232273
Sterne: 4.71Details
07.01.2024

Zuverlässige Lieferung mit einem kleinen technischen Problem, auf dass aber sofort digital re3agiert wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

UselessAtCooking

UselessAtCooking
Sterne: 5.00Details
03.01.2024

I bought a refurbished dell (Dell Latitude 7390 13" Notebook Intel mobile 4-Core i7-8650U, max. 4.20GHz, 16GB RAM, 256GB M.2 SSD, FHD, WIN 10 Pro (N4452)) in May 2023 and am now submitting my review. The service and configuration possibilities are without fault. My laptop was delivered in secure, stable and minimalistic packaging, just how I wanted mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4193924

ShopVoter-4193924
Sterne: 4.57Details
08.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4182025

ShopVoter-4182025
Sterne: 4.86Details
01.12.2023

Excellent service and fast reply to all my questions. Configuration as you want it. 100% recommendation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

heinrich

heinrich
Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Mein alter PC hat mir 14 Jahre treu gedient. Nun musste ein "neuer" her. Als Nachfolger suchte ich eine Workstation, die vor allem für Bildbearbeitung und Videoschnitt geeignet ist. Neu kaufen wäre viel zu teuer! Bei Uli Ludwig wurde ich fündig. Ich kaufte bei ihm ein gebrauchtes Gerät in bester Ausstattung und in einem wirklich neuwertigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4147339

ShopVoter-4147339
Sterne: 5.00Details
08.11.2023

Herr Ludwig hat uns fachkundig beraten und ist exakt auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Beratung und Lieferung erfolgte super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3963104

ShopVoter-3963104
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Optimal, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4123821

ShopVoter-4123821
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Wir sind rundum sehr zufrieden und können Uli Ludwig Computer mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4096579

ShopVoter-4096579
Sterne: 5.00Details
28.09.2023

I couldn't be more satisfied with the level of service that we received from Uli, regardless that we are in Croatia, Uli went out of his way to find the right piece of equipment at the right price that will be suitable for our needs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4095134

ShopVoter-4095134
Sterne: 5.00Details
27.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4081889

ShopVoter-4081889
Sterne: 4.86Details
15.09.2023

Schnelle Lieferung, Zustand der Ware wie beschrieben, kompetenter Service bei Rückfragen, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4075443

ShopVoter-4075443
Sterne: 4.86Details
14.09.2023

Sehr netter Kontakt, super Vertriebsgeschick :-) Habe unmittelbar nach wenigen Minuten Angebote im Postfach gehabt. Preis -und Leistungsverhälntis ist ebenfalls sehr gut. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4078389

ShopVoter-4078389
Sterne: 4.71Details
13.09.2023

Freundliche und vor allem kompetente Beratung. Schnelle und prompte Lieferung und wenn erwünscht, auch Hilfe bei der Installation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4052910

ShopVoter-4052910
Sterne: 4.86Details
28.08.2023

einfache und problemlose Abwicklung Produkt wurde sehr schnell versandt. Abwicklung TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4048741

ShopVoter-4048741
Sterne: 4.86Details
21.08.2023

Grundsaetzlich ist das Unternehmen zu empfehlen. Das gekaufte Noetbook entspricht bsiher in allen Punkten den Angaben und Erwartungen auch der Online Chat zur nachfrage war sehr hilfreich und ausfuehrlich. Natuerlich kostet so ein Service auch etwas daher ist der Kaufpreis schon heoher als bei anderen Anbietern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3495574

Kunde-3495574
Sterne: 4.71Details
21.08.2023

Die ganze Bestell und Kaufabwicklung sowie der Versand war schnell und professionell, obwohl noch ein zusätzlicher Speicher im computer eingebaut wurde. Eine gute Idee, gebrauchte Computer weiter zu verwenden. Sollte man mit vielen Dingen so machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4025772

ShopVoter-4025772
Sterne: 4.43Details
08.08.2023

Very friendly and very knowledgeable, would love to buy more in Future. I had a Battery Problem with my Laptop and it was solved in an extrem short time. Service is up to the mark. If you look for a high Quality Machine for work - my first choice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)