Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de

kein Logo

420

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de - Uli Ludwig Computer

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

Wir sind Händler für gebrauchte Business Hardware mit Sitz in Frankfurt a.M. Unser Motto „Er muss nicht neu sein. Er muss nur treu sein.“ steht für Zuverlässigkeit und Qualität unserer Produkte. Seit 2001 verkaufen wir generalüberholte HighEnd Produkte der Marken Fujitsu Siemens, IBM/Lenovo, HP, Dell, Apple u.v.m. ...

Unternehmensdaten | 27.141 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uli Ludwig Computer

Wasgaustr. 6

65929 Frankfurt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de - Uli Ludwig Computer

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 41 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.66
Zahlungsmöglichkeiten
4.66
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
UserPic

Deejay3442948921

Deejay3442948921
Sterne: 5.00Details
02.12.2018

Alles bestens! Schnelle Lieferung, wirklich hochwertige und einwandfreie Ware. Ich werde mich beim nächsten Mal gerne wieder hier umschauen, weil meiner Erfahrung nach einfach alles stimmt. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klemens

Klemens
Sterne: 4.86Details
30.11.2018

Ein super sympatischer, freundlicher und Kompetenter Service. Beratung war top! Meine Skepsis hat sich nach einem netten Telefonat gelegt. Beratung top, Lieferung top, Ware sieht aus wie neu. Solche, scheinbar kleinen Unternehmen, unterstütze ich gerne. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1293073

ShopVoter-1293073
Sterne: 4.43Details
22.11.2018

Toller Service, jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1286454

ShopVoter-1286454
Sterne: 5.00Details
18.11.2018

Sehr angenehmer pesönlicher Telefonkontakt, sehr schnelles explizites schriftliches Angebot, Berücksichtigung von Sonderwünschen und Zusatzausstattungen, ebenso schnelle und bestens verpakte Lieferung. Gebrauchter, aufbereiteter CAD-Rechner optisch innen und aussen wie neu. Kann ich nur weiterempfehlen und werde bei Bedarf wieder Kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

doersamhotte

doersamhotte
Sterne: 5.00Details
11.11.2018

Sehr guter Kontakt . Tolle Ware Gerne wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1263657

ShopVoter-1263657
Sterne: 4.71Details
01.11.2018

Habe eine sehr preisgünstige mobile HP Workstation erworben,Beratung und Service super, einziger Anbieter bei refurbished mit neuestem Bios update. Wenighofer Magdalena

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

doersamhotte

doersamhotte
Sterne: 5.00Details
31.10.2018

Tolle Ware Fairer Preis. Netter tel. Kontakt gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1261487

ShopVoter-1261487
Sterne: 5.00Details
30.10.2018

Alles bestens - selbst unter Stress! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1249201

ShopVoter-1249201
Sterne: 5.00Details
22.10.2018

Ware entspricht exakt der Beschreibung. Qualität steht im Vordergrund. Gerät wurde nochmals vor Auslieferung geprüft. Kommunikation sehr gut. Schneller Versand. Kaufe mit Sicherheit wieder in diesem Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1237735

ShopVoter-1237735
Sterne: 5.00Details
11.10.2018

Sehr gute Geräte. Wunschkonfiguration. Ich habe schon öfter hier gekauft, die gesamte Abwicklung immer schnell und einwandfei. Die Geräte laufen teilweise schon seit Jahren ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde2

Kunde2
Sterne: 5.00Details
08.10.2018

Sehr gute telefonische Beratung und super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1229691

ShopVoter-1229691
Sterne: 5.00Details
04.10.2018

Bereits mehrfach hochwertige NEC Monitore für Büros gekauft. Gute Ware in erstklassigem Zustand. Auch ein Laptop habe ich schon für einen Kollegen gekauft. Kann ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1224236

ShopVoter-1224236
Sterne: 4.43Details
30.09.2018

der 3,5'' festplatten rahmen, den ich von euch bei ebay gekauft habe, hatte beim rechner dabei sein koennen. Sonst bin ich sehr zufrieden, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1221896

ShopVoter-1221896
Sterne: 4.57Details
30.09.2018

Unkompliziert, schnell, trotz Internet-Shop doch sehr persönlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1189493

ShopVoter-1189493
Sterne: 5.00Details
31.08.2018

Uli Ludwig hat einen hervorragenden Service, kompetente, aufrichtige Beratung und höchste Qualitätsansprüche an seine Ware. Mit üppigen 3 Jahren Garantie und schnellem Kontakt bin ich bei Uli Ludwig bestens aufgehoben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A. T.

A. T.
Sterne: 4.42Details
30.08.2018

Der Lenovo hat vom Verkäufer eine nagelneue Tastatur spendiert bekommen. Dadurch kann man fast überhaupt nicht mehr von Neuware unterscheiden! Das ThinkPad w540 läuft einwandfrei! Super zufrieden, und immer wieder gerne! Vor allem wenn die Beratung vorab am Telefon so kompetent bleibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Londoneye

Londoneye
Sterne: 5.00Details
22.08.2018

Ein sehr kulant und gewissenhfater Verkäufer, auf man sich verlassen kann ! Der Sortiment bei Uli Ludwig Computer ist sehr breit und nur top-gepflegter Geräte werden angeboten. Ich bin sehr zufrieden, und wünsche Herr Ludwig weiterhin viel ERfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1177285

ShopVoter-1177285
Sterne: 5.00Details
19.08.2018

Perfect purchase, fast delivery and very good reconditioned product. I just wish there was an option to customize the product (for example request Windows to be installed in my country's language) but other than this little thing everything worked perfectly!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1173366

ShopVoter-1173366
Sterne: 5.00Details
15.08.2018

Ich habe hier eine Dell Precision M7510 gekauft. Super Service, sehr gute Beratung und wirklich mal eine professionelle Abwicklung. Produkt wie neu und das zu dem Preis, besser geht es nicht. Selbst die Verpackung war top. Also sehr zu empfehlen und beim nächsten Einkauf garantiert wieder bei Ludwig Computer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1169358

ShopVoter-1169358
Sterne: 4.68Details
12.08.2018

Schnelle Lieferung, Ware völlig in Ordnung. Aufwändige, sehr sorgfältige Verpackung. Alles läßt auf gewissenhafteste Arbeit der Firma bei allen Abläufen schließen. Wichtig: ob telefonisch oder per Email, die Kommunikation war ungeachtet diverser Sonderwünsche lösungsorientiert und hoch sachkundig. Gründliche, entgegenkommende mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)