Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de

kein Logo

420

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de - Uli Ludwig Computer

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

Wir sind Händler für gebrauchte Business Hardware mit Sitz in Frankfurt a.M. Unser Motto „Er muss nicht neu sein. Er muss nur treu sein.“ steht für Zuverlässigkeit und Qualität unserer Produkte. Seit 2001 verkaufen wir generalüberholte HighEnd Produkte der Marken Fujitsu Siemens, IBM/Lenovo, HP, Dell, Apple u.v.m. ...

Unternehmensdaten | 27.141 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uli Ludwig Computer

Wasgaustr. 6

65929 Frankfurt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de - Uli Ludwig Computer

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 41 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.66
Zahlungsmöglichkeiten
4.66
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
UserPic

Der Höhlenfors...

Der Höhlenfors...
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Auch dem fachlich nicht so sehr Bewanderten wird gute Betreuung zuteil, das Gelieferte ist von hoher Qualität. Auch die vorbereitete Software entspricht meinen Vorstellungen. Ich werde also gern wieder auf diesen Lieferer zurückgreifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Robert Alonso

Robert Alonso
Sterne: 5.00Details
21.03.2018

Sehr gute und kompetente Beratung. Würde jederzeit wieder hier kaufen und empfehle es auch gerne weiter. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

fa. colpo

fa. colpo
Sterne: 4.11Details
21.03.2018

leider blieben die Anfragen zum Produkt unbeantwortet. Bei der Lieferung fehlte das Stromanschlusskabel. Ansonsten war Alles Ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von uli-ludwig.de am 21.03.2018 :

Wir bedauern, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gab. Generell beantworten wir alle Anfragen und liefern die Produkte wie in der Beschreibung angegeben aus. In Ihrem Fall haben wir keine Mails erhalten. Um den Sachverhalt abschließend klären zu können, schicken Sie bitte eine Mail an sylvia.vorschel@uli-ludwig.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-1013477

ShopVoter-1013477
Sterne: 4.90Details
13.03.2018

Das was ich gesucht habe, habe ich gefunden, in der Quallität wie beschrieben vlt sogar besser. Versand sehr schnell und Lieferung zur 2.Adresse ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1005144

ShopVoter-1005144
Sterne: 5.00Details
05.03.2018

Sehr freundlicher Verkäufer. Gutes Fachwissen. Einfach solide und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-990608

ShopVoter-990608
Sterne: 5.00Details
21.02.2018

Sehr schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Sehr gute Verpackung! Absoluter Top-Kundenservice: die erste Lieferung ging auf dem Transportweg wohl verloren. Daraufhin wurde sofort eine Lieferung mit einem baugleichen Produkt auf den Weg gebracht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-990005

ShopVoter-990005
Sterne: 4.90Details
21.02.2018

Uli Ludiweig, eine Perle im Internet, tolle Angebote, sehr persönliche Beratung. Er beantwortete mir in einem mehrfachen Mailwechsel meine vielen Fragen eingehend, bis wir eine gute gemeinsame Lösung fanden. Ein HP Z420 mit Quadro K5000, 2 auf meinen Wunsch neu eingebauten Festplatten etc. Die Kiste läuft einwandfrei und sieht mit Ausnahme mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dell T3610 Käufer

Dell T3610 Käufer
Sterne: 4.73Details
19.02.2018

Sehr gute Ware, wie beschrieben. Lieferung sehr schnell und gut verpackt. Bin sehr gut zufrieden. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-974673

ShopVoter-974673
Sterne: 5.00Details
06.02.2018

Angebot, telefonische Beratung, Bestellung und Versandt ist alles empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-967128

ShopVoter-967128
Sterne: 5.00Details
02.02.2018

Gute Beratung, schnelle Lieferung kompetenter Support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-967012

ShopVoter-967012
Sterne: 4.78Details
31.01.2018

Habe diesmal ein schönes Notebook erstanden.Top Gerät in sehr gutem Zustand.Gute Qualität und zu einem fairen Preis, tiptop verpackt. Der Service und die Lieferung schnell und sehr gut. Es ist nicht mein erster Kauf hier und war sicher nicht der letzte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Johannes Paffra...

Johannes Paffra...
Sterne: 4.88Details
29.01.2018

Alles Bestens. Ich bin auf persönliche Empfehlung zu Uli Ludwig gekommen und rundum zufrieden. Werde den erstklassigen Service in Zukunft auch weiterempfehlen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-960078

ShopVoter-960078
Sterne: 5.00Details
25.01.2018

Gute und preiswerte Ware, da muss man nicht neu kaufen. Netter und sehr kompetenter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-953557

ShopVoter-953557
Sterne: 5.00Details
19.01.2018

TOP Service und Belieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-946838

ShopVoter-946838
Sterne: 3.95Details
15.01.2018

Beamerkauf gut: schnelle Beratung via Chatfenster, Markengeräte, Leasingrückläufer, incl. Tasche (leider nix vom Hersteller) + Kabel geht so: Chatfenster spring immer wieder auf - auch beim Eintragen der Bestelldaten, Gerät war nur oberflächlich gesäubert besser machen: Butten - wir machen Ihnen ein Angebot endet mit der Aussagen "Festpreise" mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

esd1

esd1
Sterne: 4.88Details
14.01.2018

Ich habe mehrere PCs und Server bei Uli Ludwig geholt und bin absolut begeistert von der Flexibilität, der Kompetenz, Freundlichkeit und dem Fachverstand. Das ist mir bei anderen Anbietern in dieser Form noch nie so passiert. Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-948141

ShopVoter-948141
Sterne: 4.85Details
13.01.2018

Rasche Antwort auf Fragen, nette Beratung vor Ort, die Ware entspricht den Abbildungen, ist von guter Qualität, sehr gut aufgearbeitet und hält auch im 'Zweitleben' noch gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-944196

ShopVoter-944196
Sterne: 4.90Details
10.01.2018

Seriöser Anbieter, schöne Ware, extrem schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-939982

ShopVoter-939982
Sterne: 4.85Details
04.01.2018

Das gekaufte Notebook entspricht 100% meinen Erwartungen, der Zustand des (gebrauchten) Gerätes war sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-939483

ShopVoter-939483
Sterne: 4.61Details
04.01.2018

Ich habe einen gebrauchten Laptop bei Uli-Ludwig gekauft. Es war mit Abstand die beste Online-Einkauferfahrung, die ich bisher hatte. Ich habe eine sehr gute, persönliche und transparente Beratung von Herr Ludwig bekommen und er hat das Unmögliche getan damit ich die Ware rechtzeitig bekommen konnte. Der Laptop funktioniert wie neu. Einfach top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)