Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de

508

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de - Uli Ludwig Computer

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

Wir sind Händler für gebrauchte Business Hardware mit Sitz in Frankfurt a.M. Unser Motto „Er muss nicht neu sein. Er muss nur treu sein.“ steht für Zuverlässigkeit und Qualität unserer Produkte. Seit 2001 verkaufen wir generalüberholte High

Unternehmensdaten | 35.698 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uli Ludwig Computer

Wasgaustr. 6

65929 Frankfurt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

uli-ludwig.de - Uli Ludwig Computer

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 48 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 43 0 0
UserPic
Sterne: 4.57Details
30.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
26.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2024

Super Service, jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2024

Sehr guter Lieferant. Sehr gute Qualität der Waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
29.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.04.2024

Schnelle und hilfreiche Unterstützung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Gutes und Kundenorientiertes Vorgehen auch bei Problemen mit dem Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Over some years I bought several reliable devices at uli-ludwig.de and was always happy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2024

Wir sind schon seit mehreren Jahren Kunden bei Uli Ludwig. Zum Glück haben wir nach unserer Firmengründung Herrn Ludwig über einen Kollegen kennengelernt. Wir hatten natürlich bei der Gründung nur ein kleines Budget, jedoch hohe Ansprüche in Bezug auf Leistung und Zuverlässigkeit. Das fanden wir auch, bis heute! Ich gebe eigentlich sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Sehr professionelle Abwicklung, danke bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Todo perfecto. Recomendable 100 %.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2024

sehr angenehmer Kontakt mit Hr. Ludwig. E-Mails werden oftmals in wenigen Minuten beantwortet, der Versand erfolgt am selben Tag der Bestellung. Wir kaufen immer wieder gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Es hat alles Prima geklappt inklusive Update auf Win 11.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.02.2024

Seriös, fair, kulant, kompetent manchmal etwas schwer zu erreichen. Insgesammt sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.02.2024

Gute und schnelle Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2024

wie immer schnell und top. Wir haben kurz geschildert für welche Programme und welchen Anspruch wir ein Gerät suchen. Die Angebote waren schnell da, die telefonische Beratung sehr gut verständlich und mit der einen oder anderen Empfehlung. Das Gerät wird schnell vorbereitet, versandt und entspricht dann genau dem was man erwartet hat. Von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.01.2024

Wie immer, ein top Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)