Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

un-vertraeglich.de

468

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

un-vertraeglich.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unverträglich.de - Ihrem Shop für Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bewusste Ernährung Wir von Unverträglich wollen Ihnen das Leben leichter machen. Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit wissen, wie schwer der tägliche Einkauf werden kann. Inhaltsstoffe sind vielleicht nicht klar angegeben oder es wird nicht sofort ersichtlich, welche Zutaten des Produkts eine Nahrungsmittelunverträglichkeit auslösen könnte. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, für Sie ein Sortiment zusammenzustellen, welches optimal für die Ernährung bei Ihrer Nahrungsmittelunverträglichkeit geeignet ist. Egal, ob Sie Gluten, Laktose, Weizen, Sesam, Senf, Fructose, Hefe, Erdnüsse oder andere Schalenfrüchte nicht vertragen. Wir versuchen Produkte zu finden, die Ihnen bei Ihrer optimalen Ernährung helfen. Gleichzeitig unterstützen wir aber auch die Menschen, die bewusst auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten wollen. Damit Sie sich bei uns schnell zurechtfinden, ha ...

Unternehmensdaten | 5.310 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Un-vertraeglich

Wolfener Straße 32-34E

12681 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

un-vertraeglich.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 991 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 991 Bewertungen
4.87 / 5

413 Bewertungen
4.79 / 5

578 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3141577

Kunde-3141577
Sterne: 4.60Details
12.12.2021

sehr gute Erfahrungen, eine Kundenbetreuung habe ich bisher nicht benötigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3083338

Kunde-3083338
Sterne: 4.80Details
07.12.2021

Ich habe schon mehrfach beim Online-Shop un-verträglich.de bestellt. Bisher bin ich noch nicht enttäuscht worden. Die Lieferungen erfolgten bisher sehr kurzfristig und die Verpackung war immer versandsicher. Auch wurden meine Fragen umgehend beantwortet. Die Artikelauswahl im Online-Shop ist sehr umfangreich. Alles in allem empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3129896

Kunde-3129896
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-120307

ShopVoter-120307
Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und sehr lecker! Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3126379

Kunde-3126379
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Schnelle gut verpackte Lieferung. Artikel alle so wie beschrieben. Wenn ein Kind Fructoseunverträglich ist findet man hier fast alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2714057

Kunde-2714057
Sterne: 3.80Details
04.12.2021

Erstmals gekauft, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3124597

Kunde-3124597
Sterne: 4.40Details
03.12.2021

Toller Shop, wo ich endlich mal Süßigkeiten gefunden habe, die ich an jemanden mit Unverträglichkeit verschenken kann. Die Vorauswahl der Unverträglichkeit ist eine super Idee! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3120534

Kunde-3120534
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Schnell unkompliziert, Ware gut verpackt, schneller Versand. Top gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2743494

Kunde-2743494
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2937429

Kunde-2937429
Sterne: 4.40Details
30.11.2021

An sich guter Shop, wenn jemand nicht auch auf Spuren reagiert. Denn leider werden auch hier, wo man eigentlich empfänglich für das Thema Allergien sein müsste, sehr viele Produkte angeboten, in denen Spuren von etwas drin sind, was man eigentlich ausgefiltert glaubt. Rechtlich ist das nicht zu beanstanden, weil die Gesetzeslage hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-941226

ShopVoter-941226
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Alles Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3113930

Kunde-3113930
Sterne: 4.60Details
27.11.2021

Die bestellte Ware wurde zügig und ordentlich versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3111405

Kunde-3111405
Sterne: 4.60Details
26.11.2021

Schnelle Lieferung. Umweltfreundlich verpackt. Wie immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3021160

Kunde-3021160
Sterne: 4.60Details
23.11.2021

Alles hervorrangend gelaufen, Ware kam umgehend und gut verpackt bei uns an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3103192

Kunde-3103192
Sterne: 4.80Details
21.11.2021

Übersichtliches Warenangebot, schnelle Lieferung, persönliche Ansprache! Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3101224

Kunde-3101224
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Super nette und persönliche Hilfe beim Bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3099118

Kunde-3099118
Sterne: 4.80Details
18.11.2021

Ein sehr angenehmer Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3092508

Kunde-3092508
Sterne: 4.25Details
14.11.2021

Das war meine erste Bestellung und ich war sehr zufrieden. Ich liebe die Jute-Bäckerei. Seit ich nicht mehr in Berlin liebe, vermisse ich diese und bin sehr froh einen Händler gefunden zu haben, über den ich Jute-Produkte bestellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3073631

Kunde-3073631
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Hochwertige, preis-werte Ware wird gut verpackt, kommt zeitnah: nur empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2846588

Kunde-2846588
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Der Shop Unverträglich ist genial, für alle Kombinationen von Unverträglichkeiten gibt es dank des guten Sortiments etwas. Elke H.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)