Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

un-vertraeglich.de

468

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

un-vertraeglich.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unverträglich.de - Ihrem Shop für Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bewusste Ernährung Wir von Unverträglich wollen Ihnen das Leben leichter machen. Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit wissen, wie schwer der tägliche Einkauf werden kann. Inhaltsstoffe sind vielleicht nicht klar angegeben oder es wird nicht sofort ersichtlich, welche Zutaten des Produkts eine Nahrungsmittelunverträglichkeit auslösen könnte. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, für Sie ein Sortiment zusammenzustellen, welches optimal für die Ernährung bei Ihrer Nahrungsmittelunverträglichkeit geeignet ist. Egal, ob Sie Gluten, Laktose, Weizen, Sesam, Senf, Fructose, Hefe, Erdnüsse oder andere Schalenfrüchte nicht vertragen. Wir versuchen Produkte zu finden, die Ihnen bei Ihrer optimalen Ernährung helfen. Gleichzeitig unterstützen wir aber auch die Menschen, die bewusst auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten wollen. Damit Sie sich bei uns schnell zurechtfinden, ha ...

Unternehmensdaten | 5.310 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Un-vertraeglich

Wolfener Straße 32-34E

12681 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

un-vertraeglich.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 991 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 991 Bewertungen
4.87 / 5

413 Bewertungen
4.79 / 5

578 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2963274

Kunde-2963274
Sterne: 4.60Details
16.08.2021

Bin Neukunde, kann noch nicht viel dazu sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2961052

Kunde-2961052
Sterne: 4.80Details
13.08.2021

Nicht meine erste Bestellung, und wieder bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt wie immer sehr schnell und die Produkte sind wie erwartet alle dabei. Bei fructosearmen Produkten, weil man Mal Lust auf was "süßes" hat, sehr kostspielig, aber dafür kann das Unternehmen ja nichts. Alles in allem ist dieser Shop nur zu empfehlen. Wird nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2705149

ShopVoter-2705149
Sterne: 5.00Details
13.08.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2958847

Kunde-2958847
Sterne: 4.40Details
12.08.2021

Ich bin mit unverträglich.de sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2098550

Kunde-2098550
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Klare Empfehlung für den Shop https://www.un-vertraeglich.de Einzige Anmerkung: Ein Filter nach den verschiedenen allergieauslösenden Bestandteilen wäre gut. Dann könnte von vornherein nach Nahrungsmittel z. B. ohne Maisanteil gefiltert werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von un-vertraeglich.de am 12.08.2021 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie mal bitte auf der rechten Seite. Da ist ein Trichtersymbol, unser Filter. Damit können Sie nach den Inhaltsstoffen filtern. Bei Fragen melden Sie sich gerne. Ihr Team von unverträglich.de

Antworten

UserPic

Blattgrün

Blattgrün
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Schnelle Lieferung, klasse Service, top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2955138

Kunde-2955138
Sterne: 4.40Details
10.08.2021

Lieferung kam verspätet an. Alles war gut verpackt.Der Inhalt entspricht unseren Vorstellungen. Wird verschenkt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von un-vertraeglich.de am 10.08.2021 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben am 02.08 nach 16 Uhr bestellt. Wir haben Ihre Bestellung am 04.08.2021 an DHL übergeben. Am 05.08.2021 haben Sie das Paket erhalten. Damit liegen wir in der angegebenen Lieferzeit und können eine verspäte Lieferung nicht erkennen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von unverträglich.de

Antworten

UserPic

Kunde-2527988

Kunde-2527988
Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Meine 3te Bestellung hier, ich entdecke das Sortiment und bin begeistert. Abwicklung ist völlig problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2949611

Kunde-2949611
Sterne: 4.80Details
05.08.2021

Ich bin unglaublich dankbar, dass es diesen shop gibt. Nur hier bekomme ich Aufstriche, Schokolade, Kuchen und Kekse, die ich wirklich vertrage und die auch noch schmecken. Der Versand ist wie immer sehr schnell und die Ware ist im Nu da und bestens verpackt! Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2949562

Kunde-2949562
Sterne: 4.75Details
05.08.2021

Super gut verpackter und sehr schneller Versand! Angebot z.B. von Pasta könnte noch etwas umfangreicher sein, wobei schon viel Auswahl vorhanden ist :-) Preise teilweise minimal höher, teilweise auch minimal geringer als von anderen Anbietern. Werde weiterhin hier bestellen da ich sehr zufrieden bin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1892747

ShopVoter-1892747
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2705149

ShopVoter-2705149
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2939645

Kunde-2939645
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

alles bestens - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ute / Hamburg

Ute / Hamburg
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung. Das Paket ist umweltfreundlich verpackt. Gute Produktauswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Umweltfreundlic...

Umweltfreundlic...
Sterne: 3.40Details
23.07.2021

Ich mag das Warenangebot, den Bestellvorgang und die Bezahlweise. Aber die Waren werden sehr umweltunverträglich verpackt. Es ist gar nicht vertretbar die bereits in Plastik und anschließend in Karton verpackten Produkte nochmal mit massenhaft Styroporkugeln zu polstern. Leute, nehmt Papierpolster oder lasst die vollkommen unzerbrechlichen Sachen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von un-vertraeglich.de am 23.07.2021 :

Liebe Kundin, Danke für Ihre Nachricht. Wir können Sie beruhigen. auch uns liegt die Umwelt am Herzen. Das was Sie als Styroporkugeln bezeichnet, sind in Wahrheit Kugeln aus Maisstärke und die lassen sich biologisch abbauen. Melden Sie sich bei weiteren Fragen gerne.

Antworten

UserPic

Kunde-2038188

Kunde-2038188
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Sehr netter Inhaber, schneller Versand, sehr gute Ware, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2923862

Kunde-2923862
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Volle Sternenzahl sagt wohl alles - danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2692764

Kunde-2692764
Sterne: 4.80Details
15.07.2021

Ausgezeichnete Ware, jedes Backwerk schmeckt hervorragend, hat eine gute Struktur und sieht aus wie "echtes", d.h. glutenhaltiges, Brot :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2527988

Kunde-2527988
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Sehr gute Preise und schnell bei mir zu Hause auf dem Tisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2921778

Kunde-2921778
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Ich liebe diese glutenfreien Nudeln. Sind die einzigen, die gut schmecken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)