Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

un-vertraeglich.de

173

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

un-vertraeglich.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unverträglich.de - Ihrem Shop für Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bewusste Ernährung Wir von Unverträglich wollen Ihnen das Leben leichter machen. Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit wissen, wie schwer der tägliche Einkauf werden kann. Inhaltsstoffe sind vielleicht nicht klar angegeben oder es wird nicht sofort ersichtlich, welche Zutaten des Produkts eine Nahrungsmittelunverträglichkeit auslösen könnte. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, für Sie ein Sortiment zusammenzustellen, welches optimal für die Ernährung bei Ihrer Nahrungsmittelunverträglichkeit geeignet ist. Egal, ob Sie Gluten, Laktose, Weizen, Sesam, Senf, Fructose, Hefe, Erdnüsse oder andere Schalenfrüchte nicht vertragen. Wir versuchen Produkte zu finden, die Ihnen bei Ihrer optimalen Ernährung helfen. Gleichzeitig unterstützen wir aber auch die Menschen, die bewusst auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten wollen. Damit Sie sich bei uns schnell zurechtfinden, ha ...

Unternehmensdaten | 3.706 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Un-vertraeglich

Wolfener Straße 32-34E

12681 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

un-vertraeglich.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 696 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 696 Bewertungen
4.91 / 5

118 Bewertungen
4.81 / 5

578 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

83 83 0 0
UserPic
Kunde-2781314
Sterne: 4.60Details
14.04.2021

Sehr gute Auswahl. Schnelle Lieferung Liebevolle Verpackung. Die Schokoladen sind super lecker. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2779938
Sterne: 4.40Details
14.04.2021

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tony P
Sterne: 4.80Details
11.04.2021

Ich habe erstmalig bestellt und es hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2771500
Sterne: 4.20Details
09.04.2021

Die Erfahrung war gut, leider konzentriert sich vieles nur auf Süssprodukte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
B M
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles wie immer Top! Super schelle Lieferung, sorgfältig verpackt und alles 1a Qualität (noch langes MHD, etc)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2768064
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Ich bin nur aus Zufall auf diese Seite aufmerksam geworden und war von der ersten sec. an begeistert, was es hier für eine Vielzahl an tollen Produkten gibt. Ich werde auf jeden Fall ein weiteres mal, oder auch noch einpaar mal öfter, hier für mich was zu naschen bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Biggi57
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Ich habe das erste Mal bei euch bestellt und bin super zufrieden wird auf alle Fälle nicht das letzte Mal sein da ich Diabetiker bin bin ich sehr froh das es diese Angebote gibt ich finde es lecker Und empfehle euch auf alle Fälle weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2766273
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Gute Auswahl, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2763625
Sterne: 4.60Details
05.04.2021

Schnelle Lieferung, gute Info über Status der Sendung und netten "Beipackzettel"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2762816
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Sehr gute und professionelle Verpackung der zerbrechlichen Ware. Sehr gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2761780
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Die Bestellung wurde in wenigen Tagen ausgeliefert, mit einer persönlichen Note. Immer wieder gerne, da die Auswahl und der Geschmack von glutenfreien Brot super ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2761159
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Ich bin rundum zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2760908
Sterne: 3.75Details
03.04.2021

Toller Shop und gute Auswahl wenn man an Zöliakie und gleichzeitig Laktose und Fruktose Unverträglichkeit hat. Die Preise, wofür der Shop zwar nix kann, sind wahnsinnig teuer. Als wäre man mit der Erkrankung nicht schon genug bestraft...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2754720
Sterne: 4.60Details
30.03.2021

Erste Bestellung, bin insgesamt sehr zufrieden. Werde sicher wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2122947
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Gute Ware - schnell + gut verpackt geliefert! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2752316
Sterne: 4.75Details
29.03.2021

ich finde die kleinen "persönlichen" Notizzettel super und freue mich jedes Mal darüber.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2751138
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell, Brot schmeckt köstlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2749751
Sterne: 4.25Details
28.03.2021

Bestellt und schnell geliefert !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2748570
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2692197
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Ich bestelle immer wieder am liebsten bei un-vertraeglich.de Durch den beigelegten freundlichen Gruß wird auch ein Onlinekauf so schön persönlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)