Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

unidruck7-24.de

62

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

unidruck7-24.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Dank unserer modernen Digitaldrucktechnik können wir Ihnen günstigste Preise zu einer hohen Qualität anbieten. Vergleichen Sie uns und berechnen Sie jetzt Ihr eigenes Druckprodukt in unserem Produktrechner.

Unternehmensdaten | 6.431 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Unidruck7-24

Kirchstraße 5

39326 Hohenwarsleben

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

unidruck7-24.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Netzkunde-7450582

Netzkunde-7450582
Sterne: 5.00Details
29.04.2017

Ein privates Buch von 200 Seiten mit s/w-Fotos innen und farbigem Umschlag wurde einwandfrei nach der Vorlage gedruckt. Informationsfragen vorab wurden prompt und vollständig beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-745255

ShopVoter-745255
Sterne: 4.70Details
28.04.2017

Bis auf eine ungewollte Leerseite - die wohl beim Binden dazwischen gerutscht ist, ein gutes Ergebnis. Beim nächsten Mal lasse ich meine Sachen wieder bei euch drucken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-692016

ShopVoter-692016
Sterne: 4.80Details
07.02.2017

Sehr gutes Angebot und klasse Service. Schnelle Bearbeitung des Auftrags sowie zügige Lieferung. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kerstin J

Kerstin J
Sterne: 5.00Details
01.02.2017

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und von der Qualität (DinA5 Hardcover, Buntdruck doppelseitig) bin ich auch wirklich begeistert! Wurde für den Druck der Dissertation genutzt. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, meinerseits auf jeden Fall eine Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-514082

ShopVoter-514082
Sterne: 5.00Details
01.02.2017

Die Ware wurde von mir persönlich abgeholt. Insgesamt kann mann Unidruck nur loben und weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-687756

ShopVoter-687756
Sterne: 5.00Details
31.01.2017

Ich bin mit der Ausführung des Auftrages sehr zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-687731

ShopVoter-687731
Sterne: 4.80Details
31.01.2017

Der Service war hervorragend und der Auftrag im Nu durchgeführt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-687675

ShopVoter-687675
Sterne: 5.00Details
31.01.2017

Sehr hilfsbereit, sehr flott. Unschlagbar! Tausend Dank nochmals!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-687664

ShopVoter-687664
Sterne: 5.00Details
31.01.2017

Bestens gelaufen, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-612762

ShopVoter-612762
Sterne: 4.80Details
11.11.2016

Eine kompetente und freundliche telefonische Beratung. durch Herrn Zander. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-562211

ShopVoter-562211
Sterne: 4.22Details
06.09.2016

War gut , aber mit 5 Tagen Verspätung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-555989

ShopVoter-555989
Sterne: 5.00Details
24.08.2016

Bin sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-555035

ShopVoter-555035
Sterne: 5.00Details
23.08.2016

Super Betreuung, alles bestens und freundlich. Nochmal herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554965

ShopVoter-554965
Sterne: 4.60Details
22.08.2016

Beim Versand der 10 Bücher waren einige Bücher leicht beschädigt, weil der Karton sehr eng an den Büchern anlag. Die Beschädigung am Karton war an einigen Büchern leicht sichtbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554930

ShopVoter-554930
Sterne: 4.95Details
22.08.2016

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Allerdings hatte ich bei der Aufbereitung der Daten einige Schwierigkeiten. Ich war immer sehr unsicher, ob das alles auch wirklich so in Ordnung geht was ich da mache. Gut fand ich dann auf alle Fälle, die schnelle und gute Betreuung. Alles hat geklappt und mein nächstes Buch bestelle ich wieder bei Ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554910

ShopVoter-554910
Sterne: 4.80Details
22.08.2016

Sollte ich jemals wieder mehrere Softcover-Prints brauchen, ist dies mein Shop der Wahl! Nochmals vielen Dank für das perfekte Drucken meiner Drucksachen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Makan

Makan
Sterne: 4.80Details
24.07.2016

Sehr guter Service! Tolle Umsetzung meines Projekts, wobei gezielt auf meine persönlichen Vorstellung eingegangen wurde. Die Beratung am Telefon war sehr kompetent, ausführlich und hilfreich. Ich bin mit dem Ergebnis meines Druckauftrags sehr zufrieden! Auch die Qualität der beeinhaltenen Fotos ist sehr gut! Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-539153

ShopVoter-539153
Sterne: 5.00Details
20.07.2016

Alles bestens! Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, hervorragender Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Spiritchild

Spiritchild
Sterne: 4.65Details
19.07.2016

Zuverlässig, preiswert, und auch flexibel bei Zusatzwünschen, die so nicht in der Produktliste stehen. Ich habe meine Doktorarbeit drucken lassen, Nachfragen zum eingereichten Dokument wurden innerhalb eines Tages geklärt. Es kann allerdings auch einmal 1-2 Tage länger dauern als angegeben bis die Ware verschickt wird, das sollte man mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Karin Jüngling

Karin Jüngling
Sterne: 5.00Details
19.07.2016

Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, die alle Fragen beantworten! Das nächste Buch werde ich auch dort bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)