Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

476

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Upcycling-Deluxe.com: Der Onlineshop für Upcycling Produkte Upcycling Deluxe ist der größte Onlineshop für Upcycling Design in Deutschland. Upcycling ist DIE nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Designartikeln. Unser Sortiment umfasst aus

Unternehmensdaten | 13.170 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Upcycling-deluxe

Allgäuerstr. 44

87600 Kaufbeuren

upcycling-deluxe.com

+49 (0) 821 999 833 90

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.92
Individualität
4.92
Qualität
4.92
Qualität
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundensupport
5.00
Kundensupport
5.00
Bezahlung
4.96
Bezahlung
4.96
Lieferzeit
4.79
Lieferzeit
4.79
Bestellvorgang
5.00
Bestellvorgang
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 23 1 0
UserPic

ShopVoter-3614873

ShopVoter-3614873
Sterne: 3.86Details
31.10.2022

weiß ja nicht ob das gewollt ist - aber hab nicht erwartet das sich der aufdruck des geldbeutels nach TAG 1 der nutzung auflößt - kaum ne woche später ist das motiv mehr oder minder weg - schade.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 01.11.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde - nachdem wir zu 100% bereits einfach oder mehrfach benutzte Säcke wiederverwenden, haben wir leider keinen Einfluss darauf, wie lange die Motive auf den Säcken halten. Bei den Fischen passiert es öfters, dass diese bei starker Reibung abgehen. Wenn Sie sich direkt an uns wenden, finden wir meist Lösungen für ungewollte Unzufriedenheit. Beste Grüße, Ihr Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3569918

ShopVoter-3569918
Sterne: 4.29Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3569345

ShopVoter-3569345
Sterne: 5.00Details
26.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3560837

ShopVoter-3560837
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Mich begeistert die Firmenphilosophie mit Produkt! Alles super! Gerne bin wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 20.09.2022 :

Ganz herzlichen Dank! Da machen wir gerne weiter :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-3551435

ShopVoter-3551435
Sterne: 4.83Details
13.09.2022

Die Produkte zeichnet eine einzigartige Haptik aus. Robust, warm und individuell. Ich kann die Items der “Cement”-Reihe absolut empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 13.09.2022 :

Ganz herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3511118

ShopVoter-3511118
Sterne: 4.57Details
14.08.2022

Alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 14.08.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3510227

ShopVoter-3510227
Sterne: 4.29Details
13.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3501087

ShopVoter-3501087
Sterne: 5.00Details
06.08.2022

Top! Elke ist die Beste!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 07.08.2022 :

Danke ;-) Viel Spaß mit deinem Einkauf uns bis bald einmal wieder. Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3381077

ShopVoter-3381077
Sterne: 5.00Details
02.08.2022

Die Produkte sind innovativ, nachhaltig und toll verarbeitet. Der Kontakt ist zudem sehr nett!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 02.08.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3484948

ShopVoter-3484948
Sterne: 4.43Details
29.07.2022

Einwandfreie Ware, guter Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 29.07.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3482188

ShopVoter-3482188
Sterne: 4.86Details
24.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3468748

ShopVoter-3468748
Sterne: 5.00Details
14.07.2022

Bla

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3464591

ShopVoter-3464591
Sterne: 5.00Details
11.07.2022

Einfach mega toller Rucksack! Ich bin ein Rucksack Sammler. Aber solch einen individuellen Rucksack hatte ich noch nie! Und ich liebe Upcycling Produkte :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 11.07.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3427638

ShopVoter-3427638
Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Die Auswahl im Shop ist sehr gut, Preis-Leistung stimmt auch. Das Paket war schnell bei mir und ordentlich verpackt. Klare Empfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 14.06.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3419651

ShopVoter-3419651
Sterne: 4.86Details
09.06.2022

Es war ein super netter Kontakt, lief alles reibungslos und die zwei Kulturbeutel gefallen mir super gut! Vielen herzlichen Dank! Ich freue mich sehr und bin mir sicher, das Geschenk kommt sehr gut an! :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.06.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß beim Verschenken! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3411714

ShopVoter-3411714
Sterne: 5.00Details
01.06.2022

Schönes Produkt; schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 02.06.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3399416

ShopVoter-3399416
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

die tasche ist wunderschön, kann natürlich noch nicht sagen, wie lange sie halten wird. lieferung super schnell, wunderbar, lieben dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 24.05.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Die Taschen sind in der Regel unkaputtbar! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3398392

ShopVoter-3398392
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Alles bestens, bestimmt bald wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 23.05.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3389686

ShopVoter-3389686
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3381077

ShopVoter-3381077
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)