Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

476

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Upcycling-Deluxe.com: Der Onlineshop für Upcycling Produkte Upcycling Deluxe ist der größte Onlineshop für Upcycling Design in Deutschland. Upcycling ist DIE nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Designartikeln. Unser Sortiment umfasst aus

Unternehmensdaten | 13.170 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Upcycling-deluxe

Allgäuerstr. 44

87600 Kaufbeuren

upcycling-deluxe.com

+49 (0) 821 999 833 90

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.92
Individualität
4.92
Qualität
4.92
Qualität
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundensupport
5.00
Kundensupport
5.00
Bezahlung
4.96
Bezahlung
4.96
Lieferzeit
4.79
Lieferzeit
4.79
Bestellvorgang
5.00
Bestellvorgang
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 23 1 0
UserPic

ShopVoter-2916132

ShopVoter-2916132
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3378060

ShopVoter-3378060
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Super schnelle Lieferung - völlig unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 08.05.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3375688

ShopVoter-3375688
Sterne: 4.43Details
06.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3360564

ShopVoter-3360564
Sterne: 4.71Details
27.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3356020

ShopVoter-3356020
Sterne: 5.00Details
23.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3339312

ShopVoter-3339312
Sterne: 4.83Details
15.04.2022

Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung. Alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 18.04.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3329048

ShopVoter-3329048
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3328669

ShopVoter-3328669
Sterne: 4.83Details
05.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3326804

ShopVoter-3326804
Sterne: 4.86Details
04.04.2022

Alles einfach und smooth, bis jetzt sehr zufrieden, hab jedoch die Produkte noch nicht genutzt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 04.04.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3323610

ShopVoter-3323610
Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Auch bei der zweiten Bestellung sehr angenehm: alles einfach, rasch und problemlos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 03.04.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3229162

ShopVoter-3229162
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3276967

ShopVoter-3276967
Sterne: 5.00Details
04.03.2022

wunderschöne Elefantenhülle für mein neues Macbook!! vielen Dank für die Beratung und die schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3265929

ShopVoter-3265929
Sterne: 5.00Details
25.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3260097

ShopVoter-3260097
Sterne: 4.86Details
22.02.2022

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3229162

ShopVoter-3229162
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Ich würde mir nur wünschen, dass ich per Mail informiert werde, wann das Paket ankommt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wann das Paket ankommt, darauf haben wir ab Übergabe an DHL leider keinen Einfluss mehr. Sobald das Paket jedoch unser Haus verlässt, bekommst du eine email mit einem Tracking-Link. Vielleicht ist diese email im Spam gelandet? Wir wünschen nun viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3239050

ShopVoter-3239050
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Super praktische Laptop Hülle bekommen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2916132

ShopVoter-2916132
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Superschnelle Lieferung, keine unnötige Verpackung! Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3229162

ShopVoter-3229162
Sterne: 4.86Details
04.02.2022

Die Ware kam pünktlich und sehr gut verpackt an und ist super verarbeitet. Vielen lieben Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3228419

ShopVoter-3228419
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Ein (hoffentlich) nachhaltiges Produkt, sehr außergewöhnlich und gut verarbeitet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2245268

ShopVoter-2245268
Sterne: 4.29Details
04.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)