Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

476

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Upcycling-Deluxe.com: Der Onlineshop für Upcycling Produkte Upcycling Deluxe ist der größte Onlineshop für Upcycling Design in Deutschland. Upcycling ist DIE nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Designartikeln. Unser Sortiment umfasst aus

Unternehmensdaten | 13.191 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Upcycling-deluxe

Allgäuerstr. 44

87600 Kaufbeuren

upcycling-deluxe.com

+49 (0) 821 999 833 90

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.92
Individualität
4.92
Qualität
4.92
Qualität
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundensupport
5.00
Kundensupport
5.00
Bezahlung
4.96
Bezahlung
4.96
Lieferzeit
4.79
Lieferzeit
4.79
Bestellvorgang
5.00
Bestellvorgang
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 23 1 0
UserPic

Gremiri

Gremiri
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Auftragsbestätigung. Informationen über den Versand der Bestellung (innerhalb einer Woche). Preis / Leistung stimmt. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.12.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3135410

ShopVoter-3135410
Sterne: 4.83Details
09.12.2021

Alles wunderbar!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.12.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3125792

ShopVoter-3125792
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Vielen lieben Dank. Bin überglücklich! Besser geht es nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 04.12.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine tolle Bewertung! Glückliche Kunden machen auch uns glücklich. Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3125130

ShopVoter-3125130
Sterne: 4.57Details
03.12.2021

Ich bin froh, eine induviduelle Tasche von Upcycling Deluxe für meinen Laptop erhalten zu haben. Noch mehr hätte ich mich gefreut, wenn es für 16-Zoll große Laptops eine standadisierte Laptophülle gegeben hätte, statt der individuellen Anfertigung, die jetzt leider ein bisschen zu groß ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 04.12.2021 :

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Es gibt mittlerweile leider so viele unterschiedliche Größen und 16 Zoll ist nicht immer 16 Zoll. Wenn die Abweichung sehr groß sein sollte, melden Sie sich doch bitte über unsere email-Adresse. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3120200

ShopVoter-3120200
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Schöne Auswahl, gute Qualität, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Support nicht gebraucht. Vielen Dank, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 01.12.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3118294

ShopVoter-3118294
Sterne: 4.71Details
30.11.2021

einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 30.11.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3115228

ShopVoter-3115228
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3107407

ShopVoter-3107407
Sterne: 4.00Details
23.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3091411

ShopVoter-3091411
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Sehr schnelle zuverlässige Lieferung, sehr schönes Produkt. Ich bin gespannt, wie es als Weihnachtsgeschenk ankommen wird. Die Idee hinter dem Unternehmen finde icb absolut lobens- und unterstützenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 15.11.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3090889

ShopVoter-3090889
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Der Einkauf war ein großes Vergnügen. Die individuelle Kontaktaufnahme und Betreuung beispiellos positiv. Die Ware ist ganz wunderbar. Jederzeit wieder. Ich werde Upcycling Deluxe weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 15.11.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3084659

ShopVoter-3084659
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Der bestellte Löwe entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr schöne Deko. Ich wünsche mir, dass die Personen die den Löwen hergestellt haben auch dafür entsprechend entlohnt werden und auch mein positive Bewertung an Sie weitergeleitet wird.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 10.11.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Uns von Upcycling Deluxe sind ein fairer Umgang, soziale Arbeitsbedingungen und vor allen Dingen faire Löhne sehr wichtig. So arbeiten wir ausschliesslich mit kleine Betriebe und Kooperativen in Entwicklungsländern zusammen, die sowohl nachhaltig wirtschaften, ihre Mitarbeiter fair entlohnen und bei denen Wirtschaftsaufbau im eigenen Land gegeben ist. Viel Spaß mit dem Löwen. Vielleicht senden Sie uns ja ein Bild in seiner neuen Heimat? Schöne Grüße Elke von Upcyling Deluxe.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3081024

ShopVoter-3081024
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Sehr schöne Tasche. Sieht super aus. Tolle und originelle Upcycling-Ideen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 08.11.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3047851

ShopVoter-3047851
Sterne: 4.71Details
16.10.2021

Schicke Sachen, Geschenke mit gutem Gewissen und sehr schnell und professionell in der Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 16.10.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3042945

ShopVoter-3042945
Sterne: 4.57Details
15.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3018692

ShopVoter-3018692
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3018556

ShopVoter-3018556
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Ich habe bisher zwei mal bei upcycling deluxe bestellt und war beide Male zufrieden. Das Portemonnaie, das ich nutze, gefällt mir gut. Es ist klein und handlich und es passt alles rein, was für mich wichtig ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.09.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3007016

ShopVoter-3007016
Sterne: 4.71Details
20.09.2021

Super Lampe, Kabel sogar in der Länge verstellbar, ohne dass ich es abtrennen muss. Sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.09.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3007194

ShopVoter-3007194
Sterne: 4.14Details
17.09.2021

Aufgrund von Lieferschwierigkeiten gab es meinen gewünschten Artikel über lange Zeit nicht, dann hing er beim Zoll fest. Dafür kann das Unternehmen allerdings nichts. Im Gegenteil, ich wurde in der Zeit sehr persönlich und gut betreut: bei der Auswahl, während der Wartezeit und nur bei der Zahlung kam es zu einem Missverständnis, was den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.09.2021 :

Guten Tag , leider läuft nicht immer alles rund. Vielen Dank für deine Geduld und die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2999903

ShopVoter-2999903
Sterne: 5.00Details
11.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2999875

ShopVoter-2999875
Sterne: 4.29Details
11.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)