Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

272

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Upcycling-Deluxe.com: Der Onlineshop für Upcycling Produkte Upcycling Deluxe ist der größte Onlineshop für Upcycling Design in Deutschland. Upcycling ist DIE nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Designartikeln. Unser Sortiment umfasst ausgefallene Unikate und tolle Geschenkideen aus kreativ wiederverwerteten Materialien von mehr als 50 nationalen und internationalen Upcycling-Labels. Vom Hut aus Kaffeesack bis zur Lampe aus Ölfass – zu unserer Produktpalette zählen neben einzigartigen Modeaccessoires aus Recyclingmaterialien auch außergewöhnliche Einrichtungsgegenstände, Upcyclingmöbel und vieles mehr. ...

Unternehmensdaten | 4.465 Profilaufrufe

Upcycling-deluxe

Fuggerstr. 14

86150 Augsburg

upcycling-deluxe.com

+49 9085 6349 994

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 236 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 236 Bewertungen
4.90 / 5

82 Bewertungen
4.78 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

24 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 47 0 0
UserPic
ShopVoter-2245268
Sterne: 4.29Details
07.07.2020

Ich bin nur mit der Lieferzeit nicht ganz zufrieden ansonsten muss ich sagen macht weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 08.07.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Ja, die Lieferzeiten lassen aktuell leider zu Wünschen übrig. Die meisten Versanddienstleister kommen schlichtweg dem Paketaufkommen nicht mehr nach. Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
green man
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Ausspreche Anerkennung: Schnelle Kontaktaufnahme, freundlicher Service, blitzschneller Versand, 1A Artikel! Außerdem eine hervorragend gestaltete, höchst informative, Webseite! Bin sehr zufrieden mit meiner neuen, dekorativen und extrem robusten Einkaufstasche! Da mir unsere Fauna und Flora aufrichtig am Herzen liegt, finde ich die Verarbeitung mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 08.07.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deiner neuen Einkaufstasche. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2173228
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Alles super, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 02.06.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2172452
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Ich habe Gläser bei Upcycling bestellt und bin voll zufrieden mit der Qualität der Ware. Die Lieferung war nur wenige Tage nach meiner Bestellung. Ich kann Upcycling empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 31.05.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Gläsern. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2086704
Sterne: 4.57Details
25.04.2020

Ausgefallene Ware mit Engagement für die Umwelt! Unbedingt zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.04.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2086549
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Alles super, top, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.04.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2037514
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

sehr gute Abwicklung und tolle Philosophie des Shops. Immer wieder, tolle Geschenke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.04.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2025846
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

schneller Versandt, coole Idee, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.04.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2008012
Sterne: 5.00Details
20.03.2020

Ich kann das Unternehmen und die Absicht, die dahinter steckt, sehr empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 20.03.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1994241
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Tolle Ware, sehr nette Kundenbetreuung. Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 12.03.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1989343
Sterne: 4.86Details
09.03.2020

Top ebayer, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.03.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
JasminB
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Alles super - megaschneller Versand und tolle Ware!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.03.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sabine80
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Ich mag euch!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 06.03.2020 :

:-)

Antworten

UserPic
cycler
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 06.03.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1939951
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Bin sehr zufrieden. Vor allem die Lieferzeit war super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 06.03.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1917806
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Meine Produkte sind super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 26.01.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1898435
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Super Abwicklung, sehr zufrieden

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 14.01.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Bis bald einmal wieder. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antwort von upcycling-deluxe.com am 26.01.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1890117
Sterne: 5.00Details
09.01.2020

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich hab eine schicke neue Sporttasche, ich freue mich :o)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.01.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Sporttasche. Bis bald einmal wieder. Schöne Grüße und einen guten Start in 2020! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1876260
Sterne: 5.00Details
26.12.2019

Mega gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 26.12.2019 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Bis bald einmal wieder. Schöne Grüße und einen guten Start in 2020! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Andreas
Sterne: 4.57Details
24.12.2019

Für mich war es der erste Einkauf eines Upcycling-Laptops. Ich fand des Ansatz wirklich toll, denn die Laptops sind nach der Laufzeit keienswegs schlecht und für den Einsatz, den ich brauchte, auf jeden Fall vollkommen ausreichend. Der Versand erfolgte problemlos und das Produkt läuft ebenso problemlos. Daher eine absolute Empfehlung :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)