Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

291

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Upcycling-Deluxe.com: Der Onlineshop für Upcycling Produkte Upcycling Deluxe ist der größte Onlineshop für Upcycling Design in Deutschland. Upcycling ist DIE nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Designartikeln. Unser Sortiment umfasst ausgefallene Unikate und tolle Geschenkideen aus kreativ wiederverwerteten Materialien von mehr als 50 nationalen und internationalen Upcycling-Labels. Vom Hut aus Kaffeesack bis zur Lampe aus Ölfass – zu unserer Produktpalette zählen neben einzigartigen Modeaccessoires aus Recyclingmaterialien auch außergewöhnliche Einrichtungsgegenstände, Upcyclingmöbel und vieles mehr. ...

Unternehmensdaten | 5.202 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Upcycling-deluxe

Fuggerstr. 14

86150 Augsburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 240 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 240 Bewertungen
4.90 / 5

96 Bewertungen
4.79 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

14 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

55 55 0 0
UserPic
ShopVoter-2434450
Sterne: 4.86Details
26.10.2020

Alles super. Manche Fächer sind bissi sehr stramm. Ich hoffe, sie reißen nicht aus. Aber grundsätzlich lieber so, als dass alles aus den Fächern rutscht. Beste Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 26.10.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Aki
Sterne: 4.71Details
13.10.2020

Der Rucksack wurde schnell in die Schweiz geliefert. Die Ware ist so wie beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 26.10.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Rucksack. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2398225
Sterne: 4.57Details
02.10.2020

Sehr schöne, individuelle Dinge!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 04.10.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2394423
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

schneller Versand, schöner, gut verarbeiteter Artikel, alles bestens! :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 01.10.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2377179
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Bin sehr zufrieden. Alles gut gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 21.09.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2350930
Sterne: 4.00Details
05.09.2020

Es gab eine kleine schwierigkeit mit dem spediteur. Aber der Support hat umgehend und super reagiert. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 07.09.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2350436
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Aufgrund der aktuellen Situation etwas Lieferschwierigkeiten. Aber bei dem Resultat hat sich das Warten alle Fälle gelohnt. Wird nicht das letzte Mal sein das ich dort bestelle. Also gerne wieder. Auch der Email Kontakt war stets freundlich und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 07.09.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1860509
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Super, wie allea bisher.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 20.08.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2310058
Sterne: 4.57Details
10.08.2020

Alles Bestens! Schneller Lieferservice und die Ware so wie ich sie erwartet habe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 10.08.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Carlott
Sterne: 4.71Details
22.07.2020

An sich war der Kundenservice sehr nett und hat sich sehr bemüht. Das einzige war die lange Wartezeit von 6 Wochen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 22.07.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2245268
Sterne: 4.57Details
21.07.2020

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Qualität der Produkte ist hervorragend. Shop ist einfach und übersichtlich gestaltet. Versand läuft gut, Wartezeiten sind nicht mehr solang. Abzug gibt es für Pay Pal - ist nicht meine Zahlungsweise und von daher etwas umständlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 21.07.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-61136
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Tolles Konzept! Tolle Produkte!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 13.07.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2245268
Sterne: 4.29Details
07.07.2020

Ich bin nur mit der Lieferzeit nicht ganz zufrieden ansonsten muss ich sagen macht weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 08.07.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Ja, die Lieferzeiten lassen aktuell leider zu Wünschen übrig. Die meisten Versanddienstleister kommen schlichtweg dem Paketaufkommen nicht mehr nach. Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
green man
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Ausspreche Anerkennung: Schnelle Kontaktaufnahme, freundlicher Service, blitzschneller Versand, 1A Artikel! Außerdem eine hervorragend gestaltete, höchst informative, Webseite! Bin sehr zufrieden mit meiner neuen, dekorativen und extrem robusten Einkaufstasche! Da mir unsere Fauna und Flora aufrichtig am Herzen liegt, finde ich die Verarbeitung mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 08.07.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deiner neuen Einkaufstasche. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2173228
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Alles super, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 02.06.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2172452
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Ich habe Gläser bei Upcycling bestellt und bin voll zufrieden mit der Qualität der Ware. Die Lieferung war nur wenige Tage nach meiner Bestellung. Ich kann Upcycling empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 31.05.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Gläsern. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2086704
Sterne: 4.57Details
25.04.2020

Ausgefallene Ware mit Engagement für die Umwelt! Unbedingt zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.04.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2086549
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Alles super, top, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.04.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2037514
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

sehr gute Abwicklung und tolle Philosophie des Shops. Immer wieder, tolle Geschenke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.04.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2025846
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

schneller Versandt, coole Idee, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.04.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten