Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

417

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Upcycling-Deluxe.com: Der Onlineshop für Upcycling Produkte Upcycling Deluxe ist der größte Onlineshop für Upcycling Design in Deutschland. Upcycling ist DIE nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Designartikeln. Unser Sortiment umfasst ausgefallene Unikate und tolle Geschenkideen aus kreativ wiederverwerteten Materialien von mehr als 50 nationalen und internationalen Upcycling-Labels. Vom Hut aus Kaffeesack bis zur Lampe aus Ölfass – zu unserer Produktpalette zählen neben einzigartigen Modeaccessoires aus Recyclingmaterialien auch außergewöhnliche Einrichtungsgegenstände, Upcyclingmöbel und vieles mehr. ...

Unternehmensdaten | 8.434 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Upcycling-deluxe

Allgäuerstr. 44

87600 Kaufbeuren

upcycling-deluxe.com

+49 (0) 821 999 833 90

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 239 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 239 Bewertungen
4.94 / 5

81 Bewertungen
4.85 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

28 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

49 48 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Super schnelle Lieferung - völlig unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 08.05.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
15.04.2022

Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung. Alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 18.04.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.04.2022

Alles einfach und smooth, bis jetzt sehr zufrieden, hab jedoch die Produkte noch nicht genutzt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 04.04.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Auch bei der zweiten Bestellung sehr angenehm: alles einfach, rasch und problemlos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 03.04.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2022

wunderschöne Elefantenhülle für mein neues Macbook!! vielen Dank für die Beratung und die schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.02.2022

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Ich würde mir nur wünschen, dass ich per Mail informiert werde, wann das Paket ankommt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wann das Paket ankommt, darauf haben wir ab Übergabe an DHL leider keinen Einfluss mehr. Sobald das Paket jedoch unser Haus verlässt, bekommst du eine email mit einem Tracking-Link. Vielleicht ist diese email im Spam gelandet? Wir wünschen nun viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Super praktische Laptop Hülle bekommen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Superschnelle Lieferung, keine unnötige Verpackung! Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.02.2022

Die Ware kam pünktlich und sehr gut verpackt an und ist super verarbeitet. Vielen lieben Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Ein (hoffentlich) nachhaltiges Produkt, sehr außergewöhnlich und gut verarbeitet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 05.03.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.01.2022

Ein schönes Produkt. Die Laptoptasche passt perfekt zum Surface Boom. Hinweis, es gibt keine Tasche für Ladekabel oder ähnliches - war mir bei Kauf aber bewusst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 18.01.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Ein gesundes 2022! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Schönes Set, genau was ich gesucht habe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 10.01.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Ein gesundes 2022! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Ware wurde schnell geliefert und ist eine super Qualität, wie versprochen und auch erwartet. Alles bestens. Super Auswahl an Produkten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.01.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Ein gesundes 2022! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Die Bestellung und Abwicklung war sehr einfach. Die Produkte überzeugen durch ihre Qualität und haben an Weihnachten Freude bereitet. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 30.12.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Einen guten Start in ein gesundes 2022! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Wir haben unserem Löwen noch eine Giraffe zur Seite gestellt. Wir sind auch dieses Mal wieder begeistert vom Aussehen der Giraffe aus Flipflops. Eine tolle Idee.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 29.12.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem kleinen Zoo und sind gespannt, ob noch ein drittes Tier dazu kommt ;-) Einen guten Start in ein gesundes 2022! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.12.2021

Die Tasche ist einfach nur super, entspricht in jeder Hinsicht ( Qualität, Material, Verarbeitung,Größe, Farbe… )meiner Vorstellungen Nachdem das Geld eingegangen war , sehr schnelle Lieferung. Einziges Problem: Zahlung problematisch wenn man kein Paypal und keine deutsche Kreditkarte hat

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.12.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Einen guten Start in ein gesundes 2022! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2021

Schnelle Lieferung. Mega Produkt , endlich mal was anderes. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.12.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Einen guten Start in ein gesundes 2022! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.12.2021

Es lief alles äußerst gut mit Bestellung und Lieferung. Die Qualität des Produktes scheint sehr gut zu sein, allerdings kann es nicht abschließend beurteilen, weil ich es noch nicht benutzt habe. Das recycelte Material dieser Brieftasche ist etwas spröde und steif, es knistert beim Öffnen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 21.12.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in 2022! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2021

richtig gutes Produkt Laptoptasche wie Reisetasche,danke schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 18.12.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in 2022! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten