Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

442

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Upcycling-Deluxe.com: Der Onlineshop für Upcycling Produkte Upcycling Deluxe ist der größte Onlineshop für Upcycling Design in Deutschland. Upcycling ist DIE nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Designartikeln. Unser Sortiment umfasst ausgefallene Unikate und tolle Geschenkideen aus kreativ wiederverwerteten Materialien von mehr als 50 nationalen und internationalen Upcycling-Labels. Vom Hut aus Kaffeesack bis zur Lampe aus Ölfass – zu unserer Produktpalette zählen neben einzigartigen Modeaccessoires aus Recyclingmaterialien auch außergewöhnliche Einrichtungsgegenstände, Upcyclingmöbel und vieles mehr. ...

Unternehmensdaten | 9.620 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Upcycling-deluxe

Allgäuerstr. 44

87600 Kaufbeuren

upcycling-deluxe.com

+49 (0) 821 999 833 90

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 222 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 222 Bewertungen
4.94 / 5

65 Bewertungen
4.85 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

27 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

65 64 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2022

Ich habe eine nachhaltige und leichte Waschtasche zum Hängen gesucht und gefunden. Sehr nachhaltig und individuell. Danke für den guten Support - Fragen wurden umgehend beantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.12.2022 :

Guten Abend, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viel Spaß mit der Waschtasche und bis bald einmal wieder. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
08.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.11.2022

Habe mir vor sechs, oder sogar acht, Jahren ein Portemonnaie auf dem Weihnachtsmarkt in Dortmund gekauft. Es hat bis heute gehalten, kam überall mit hin und war also täglich im Einsatz. Einzig die Gebrauchsspuren außen ließen es nicht mehr so schön aussehen, da half auch leider kein Reinigungsmittel. Deshalb habe ich mir ein neues bestellt. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 21.11.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Portemonnaie! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.11.2022

Tolle Ideen, schöne und nützliche Sachen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 21.11.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.11.2022

problemlos und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 21.11.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 3.86Details
31.10.2022

weiß ja nicht ob das gewollt ist - aber hab nicht erwartet das sich der aufdruck des geldbeutels nach TAG 1 der nutzung auflößt - kaum ne woche später ist das motiv mehr oder minder weg - schade.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 01.11.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde - nachdem wir zu 100% bereits einfach oder mehrfach benutzte Säcke wiederverwenden, haben wir leider keinen Einfluss darauf, wie lange die Motive auf den Säcken halten. Bei den Fischen passiert es öfters, dass diese bei starker Reibung abgehen. Wenn Sie sich direkt an uns wenden, finden wir meist Lösungen für ungewollte Unzufriedenheit. Beste Grüße, Ihr Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Mich begeistert die Firmenphilosophie mit Produkt! Alles super! Gerne bin wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 20.09.2022 :

Ganz herzlichen Dank! Da machen wir gerne weiter :)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
13.09.2022

Die Produkte zeichnet eine einzigartige Haptik aus. Robust, warm und individuell. Ich kann die Items der “Cement”-Reihe absolut empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 13.09.2022 :

Ganz herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.08.2022

Alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 14.08.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
13.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2022

Top! Elke ist die Beste!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 07.08.2022 :

Danke ;-) Viel Spaß mit deinem Einkauf uns bis bald einmal wieder. Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2022

Die Produkte sind innovativ, nachhaltig und toll verarbeitet. Der Kontakt ist zudem sehr nett!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 02.08.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
29.07.2022

Einwandfreie Ware, guter Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 29.07.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.07.2022

Bla

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2022

Einfach mega toller Rucksack! Ich bin ein Rucksack Sammler. Aber solch einen individuellen Rucksack hatte ich noch nie! Und ich liebe Upcycling Produkte :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 11.07.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Die Auswahl im Shop ist sehr gut, Preis-Leistung stimmt auch. Das Paket war schnell bei mir und ordentlich verpackt. Klare Empfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 14.06.2022 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten