Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

364

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Upcycling-Deluxe.com: Der Onlineshop für Upcycling Produkte Upcycling Deluxe ist der größte Onlineshop für Upcycling Design in Deutschland. Upcycling ist DIE nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Designartikeln. Unser Sortiment umfasst ausgefallene Unikate und tolle Geschenkideen aus kreativ wiederverwerteten Materialien von mehr als 50 nationalen und internationalen Upcycling-Labels. Vom Hut aus Kaffeesack bis zur Lampe aus Ölfass – zu unserer Produktpalette zählen neben einzigartigen Modeaccessoires aus Recyclingmaterialien auch außergewöhnliche Einrichtungsgegenstände, Upcyclingmöbel und vieles mehr. ...

Unternehmensdaten | 7.256 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Upcycling-deluxe

Allgäuerstr. 44

87600 Kaufbeuren

upcycling-deluxe.com

+49 (0) 821 999 833 90

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 231 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 231 Bewertungen
4.94 / 5

73 Bewertungen
4.86 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

28 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 52 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
16.10.2021

Schicke Sachen, Geschenke mit gutem Gewissen und sehr schnell und professionell in der Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 16.10.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Ich habe bisher zwei mal bei upcycling deluxe bestellt und war beide Male zufrieden. Das Portemonnaie, das ich nutze, gefällt mir gut. Es ist klein und handlich und es passt alles rein, was für mich wichtig ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.09.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.09.2021

Super Lampe, Kabel sogar in der Länge verstellbar, ohne dass ich es abtrennen muss. Sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.09.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
17.09.2021

Aufgrund von Lieferschwierigkeiten gab es meinen gewünschten Artikel über lange Zeit nicht, dann hing er beim Zoll fest. Dafür kann das Unternehmen allerdings nichts. Im Gegenteil, ich wurde in der Zeit sehr persönlich und gut betreut: bei der Auswahl, während der Wartezeit und nur bei der Zahlung kam es zu einem Missverständnis, was den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 27.09.2021 :

Guten Tag , leider läuft nicht immer alles rund. Vielen Dank für deine Geduld und die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.09.2021

Ich bin sehr zufrieden, Ware kommt einwandfrei an-schneller Versand und ich bin immer wieder begeistert von den schönen Produkten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.09.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
08.09.2021

ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung und natürlich den Rucksack an sich gefreut, irritiert hat mich der starke (chemische) Geruch des Rucksacks...gibt es dafür eine Erklärung?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 08.09.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Der Geruch ist oftmals durch Lagerung, Verpackung und Transport. Er verflüchtigt sich rasch. Entweder den Rucksack ein wenig an die frische Luft hängen oder in warmer Seifenlauge einweichen. Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Alles Bestens, kann man guten Gewissens weiter empfehlen und ich schau sicher wieder rein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 04.09.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Ich freue mich diese tollen Produkte meinen Kunden anbieten zu dürfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 02.09.2021 :

...uns freut das auch sehr! Wir wünschen guten Umsatz! Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.09.2021

Die mäßig beurteilte lieferzeit war natürlich corona geschuldet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 02.09.2021 :

Guten Tag , ja, Corona hat in Kambodscha einiges durchgewirbelt...und wir mussten lange auf die Lieferung warten. Wir wünschen nun aber viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
11.08.2021

Der Gutscheincode wurde nicht sofort angenommen, aber der Kundensupport hat schnell reagiert und dann war der Bestellprozess auch ganz einfach. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 11.08.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

alles bestens wie immer, porto nach österreich extrem teuer, gerne wieder

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 29.07.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! In der Tat ist das Porto nach Österreich nicht ohne. Leider haben wir jedoch keinen Einfluß drauf. Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antwort von ShopVoter-2940123 am 29.07.2021 :

Alles klar, danke für die Antwort - super Produkt, gerne immer wieder!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Alles hat super geklappt! Extralob für keine zusätzliche Plastikverpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 13.07.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

gefällt mir gut. Sehr schnelle Lieferung. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 07.07.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Originelles Produkt. Bestellvorgang hat einwandfrei geklappt und schnelle Lieferung. Danke! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 06.07.2021 :

Guten Tag , vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

sie sehen - bin rundumzufrieden1 bis zum nächstewn mal brigitte geenen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 22.06.2021 :

Guten Tag Brigitte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Alles wunderbar vielen Dank für das tolle Portemonnaie gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 15.06.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

fast delivery and the item was exactly like on the photo

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 15.06.2021 :

Thanks a lot for your feedback! Elke from the Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Tolles Produkt, passt auch für Surface 2.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 16.05.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Alles perfekt, sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.05.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Tolles Produkt, schnelle Abwicklung. Coole Sache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.05.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten