Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

325

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Upcycling-Deluxe.com: Der Onlineshop für Upcycling Produkte Upcycling Deluxe ist der größte Onlineshop für Upcycling Design in Deutschland. Upcycling ist DIE nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Designartikeln. Unser Sortiment umfasst ausgefallene Unikate und tolle Geschenkideen aus kreativ wiederverwerteten Materialien von mehr als 50 nationalen und internationalen Upcycling-Labels. Vom Hut aus Kaffeesack bis zur Lampe aus Ölfass – zu unserer Produktpalette zählen neben einzigartigen Modeaccessoires aus Recyclingmaterialien auch außergewöhnliche Einrichtungsgegenstände, Upcyclingmöbel und vieles mehr. ...

Unternehmensdaten | 6.226 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Upcycling-deluxe

Allgäuerstr. 44

87600 Kaufbeuren

upcycling-deluxe.com

+49 (0) 821 999 833 90

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

upcycling-deluxe.com

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 223 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 223 Bewertungen
4.96 / 5

64 Bewertungen
4.84 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

29 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 46 0 0
UserPic
ShopVoter-2754323
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Die Qualität ist zum wiederholten Mal top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 30.03.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
freiherr von ha...
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

wie immer alles bestens, super ware, super support! danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 26.03.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2726120
Sterne: 4.86Details
18.03.2021

Toller Shop, tolle Idee, tolle Ware und super schnelle Lieferung! Die Taschen sind auch innen sehr gut verarbeitet! Jetzt steht noch der "Alltagsbelastungstest" aus ...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 19.03.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2727502
Sterne: 4.86Details
16.03.2021

Ich habe auf einer Creativa-Messe in Dortmund eine iPadhülle aus einem Zementsack gekauft. Die Hülle hält mittlerweile seit fast 10 Jahren komplett unbeschädigt, trotz täglichem Gebrauch. Jetzt habe ich eine weitere Hülle aus einem Zementsack für meinen Laptop bestellt und bin absolut begeistert. Ich freue mich total über das Ding! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 17.03.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Sleeve! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2719970
Sterne: 4.71Details
12.03.2021

Upcycling-deluxe hat über einen langen Zeitraum den persönlichen Kontakt gehalten, um mir meinen Produktwunsch zu erfüllen- das Warten hat sich gelohnt! Ich habe 8 Boxen aus Zementsack, die einerseits flexibel und andererseits stabil sind. Danke für diesen netten Kundenumgang!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 15.03.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den neuen Boxen! Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
freiherr von ha...
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

coole ware, freundlicher support, nachhaltig, fair!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 15.03.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2551829
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Die komplette Abwicklung der Bestellung war vorbildlich. Das Produkt hat die Erwartungen voll erfüllt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 29.01.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
freiherr von ha...
Sterne: 5.00Details
23.01.2021

alles bestens, wie immer - resilient:) cooles nachhaltiges produkt und sehr stylisch - superfreundlicher support!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 25.01.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Stefan
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

supernetter Kontakt, tolles Service, alles tiptop! Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 21.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und ein schönes Weihnachtsfest! Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2543282
Sterne: 4.86Details
19.12.2020

Die Laptophülle mit dem Elefant ist super schön und passt perfekt! Eine tolle Geschenkidee für jedermann! Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 20.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
Tapp & Tante
Sterne: 4.71Details
15.12.2020

War alles fein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 16.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2540092
Sterne: 4.67Details
15.12.2020

zur Qualität können wir derzeit noch nichts sagen, das muss die Verwendung zeigen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 16.12.2020 :

Guten Tag, dann wünschen wir nun erst einmal Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2539961
Sterne: 4.86Details
15.12.2020

Sehr individuelle Produkte, schnelle, einwandfreie Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 16.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2537872
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Das Produkt sieht wie beschrieben aus und wirkt sehr robust. Die Abwicklung der Bestellung verlief ohne Probleme und das Produkt kam schnell an. Die Verwendung recycelter Materialien macht es umso wertiger!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 15.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2537270
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Tolle Produkte, mit denen auch noch Gutes getan werden kann!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 14.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2525516
Sterne: 4.57Details
09.12.2020

Hat alles super funktioniert. Die Hülle sieht super cool aus und mach einen sehr hohen qualitativen Eindruck und das Support-Team ist super nett!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 09.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2524376
Sterne: 4.71Details
08.12.2020

Sehr freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung. Bei Rückfragen prompte Antwort. Klare Weiterempfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 08.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2521654
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Angenehmer und reibungsloser Bestellvorgang. Auch die Zahlungsmöglichkeit via Klarna kam mir sehr entgegen. Der Wäschesack sieht super aus - klasse Idee und sehr gute Qualität. Werde jedenfalls öfter mal reinschauen..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 07.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2245268
Sterne: 4.43Details
06.12.2020

Super Service und tolle Ware sehr gute Qualität und die Preise sind völlig angemessen. Ich bin super zufrieden und kann nur sagen - weiter so! Bleibt alle gesund- schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 06.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße und auch ein schönes Weihnachtsfest Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2508675
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Super Tasche, mal etwas anderes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von upcycling-deluxe.com am 03.12.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem Einkauf. Schöne Grüße Elke vom Upcycling Deluxe Team

Antworten