Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de

184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de - URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

Wir setzen Ihr Recht durch. Die URSUS Rechtsanwaltskanzlei hilft Verbrauchern bei ungewollten Abonnements und Abofallen. Wir helfen zum Beispiel dabei, das Abo von Total AV zu kündigen und Ihr Geld zurück zu holen.

Unternehmensdaten | 2.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Christburger Str. 23

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de - URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 61 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
4.87
Erfüllung und Qualität
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Lieferzeit und Termintreue
4.79
Lieferzeit und Termintreue
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 56 0 1
UserPic

ShopVoter-4198623

ShopVoter-4198623
Sterne: 5.00Details
12.12.2023

Schnelle und erfolgreiche Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und ich habe alles zurück erstattet bekommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4193371

ShopVoter-4193371
Sterne: 5.00Details
08.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4170551

ShopVoter-4170551
Sterne: 5.00Details
23.11.2023

Vielen Dank an VIP Geld zurück für die Unterstützung! Auf Emails wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet, so wurde mir Sicherheit entgegen gebracht. Das Geld habe ich innerhalb weniger Wochen zurück erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4163325

ShopVoter-4163325
Sterne: 5.00Details
18.11.2023

Alles super. Sehr unkompliziert und sehr schnell! Super hilfreich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4161687

ShopVoter-4161687
Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Unglaublich schnelle Abwicklung zu Gunsten des Verbraucher!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4158222

ShopVoter-4158222
Sterne: 4.67Details
14.11.2023

Bin mit dem Ergebnis Ihrer Bemühungen sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4150207

ShopVoter-4150207
Sterne: 5.00Details
09.11.2023

Ich bin sehr positiv überrascht, wie schnell und einfach das alles ging. Hatte der Sache am Anfang auch nicht so ganz getraut - das tut mir inzwischen echt leid, aber da sieht man mal wieder, wie leicht man sich doch negativ beeinflussen lässt. Ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit und diesem Service und kann diesen Anbieter wirklich mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4137078

ShopVoter-4137078
Sterne: 5.00Details
30.10.2023

Unkompliziert und transparent. Ich bin so dankbar für diesen Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4133363

ShopVoter-4133363
Sterne: 5.00Details
30.10.2023

Kann ich nur jedem empfehlen! Ist eine wirklich seriöse Kanzlei, kümmern sich schnell um das Anliegen und das ohne großen Aufwand. Bin dankbar, dass ich auf sie aufmerksam geworden bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4123148

ShopVoter-4123148
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4120731

ShopVoter-4120731
Sterne: 5.00Details
17.10.2023

Ich bin sehr positiv überrascht! Ich habe am Anfang nicht so recht gewusst, ob es so leicht wäre wie auf der Website dargestellt, allerdings habe ich bereits nach 2 bis 3 Wochen meine gesamte Summe wiederbekommen. Der Prozess wurde mir mittels regen E-mail Kontakts stetig mitgeteilt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4109229

ShopVoter-4109229
Sterne: 5.00Details
12.10.2023

Toll! Habe ursus.de entdeckt als ich auf Google "fabletics kündigen" eingab. Total unkompliziert, schnell und effizient. Eine Vollmacht weggeschickt und eine Woche später meine 165€ von fabletics zurückerstattet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4109405

ShopVoter-4109405
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Danke dass es sowas gibt. Ich habe versucht selbst was zu erreichen und habe es nicht geschafft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4109309

ShopVoter-4109309
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Ich hatte die Ursus Rechtsanwälte beauftragt meinen Abonnement mit fabletics zu kündigen und habe ganz unkompliziert meine schon eingezogenen Beiträge zurückbekommen. Unkomplizierter geht es nicht ,durchweg Daumen hoch. Vielen Dank Nadine Hardwick

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4109132

ShopVoter-4109132
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4105899

ShopVoter-4105899
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Ich dachte zuerst es wäre verarsche wie sonst darf aber feststellen das es so lief wie beschrieben. Habe meine Zahlung zurück erhalten und war immer auf dem laufenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4109091

ShopVoter-4109091
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Alles super und reibungslos abgelaufen. Es ging sehr schnell und ich habe mein Geld innerhalb 2 Tage wieder erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4103913

ShopVoter-4103913
Sterne: 4.00Details
05.10.2023

Service würde irgendwie bedeuten, dass mehr als eine automatisierte Mail versendet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4102059

ShopVoter-4102059
Sterne: 3.33Details
04.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4102740

ShopVoter-4102740
Sterne: 5.00Details
03.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)