Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de

184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de - URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

Wir setzen Ihr Recht durch. Die URSUS Rechtsanwaltskanzlei hilft Verbrauchern bei ungewollten Abonnements und Abofallen. Wir helfen zum Beispiel dabei, das Abo von Total AV zu kündigen und Ihr Geld zurück zu holen.

Unternehmensdaten | 2.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Christburger Str. 23

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de - URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 61 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
4.87
Erfüllung und Qualität
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Lieferzeit und Termintreue
4.79
Lieferzeit und Termintreue
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 56 0 1
UserPic

ShopVoter-4101483

ShopVoter-4101483
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Kompetente und schnelle Abwicklung. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4084707

ShopVoter-4084707
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Kann ich jedem nur ans Herz legen. Es ist alles völlig unkompliziert gelaufen. Hatte mein Geld was noch als Credit offen war innerhalb von 10 Tagen von Just Fab zurückerstattet. Ich war anfangs etwas skeptisch aber völlig unberechtigt. Diese Kanzlei hält Ihre versprechen ,vielen Dank für die schnelle bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4084522

ShopVoter-4084522
Sterne: 4.00Details
18.09.2023

Ein sehr gutes Unternehmen, wo man sein Vertrauen her gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4084375

ShopVoter-4084375
Sterne: 4.67Details
18.09.2023

Danke für euren Einsatz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4084367

ShopVoter-4084367
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4084212

ShopVoter-4084212
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Ich hatte die VIP Mitgliedschaft schon länger und eigentlich die Pausierenmöglichkeit jeden Monat genutzt. Nur in den letzten 3 Monaten leider immer vergessen. Trotzdem konnte ich über diesen Service meine Mitgliedschaft kündigen und mein Geld zurück erhalten. Ganz unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4080869

ShopVoter-4080869
Sterne: 5.00Details
15.09.2023

Ganz unkompliziert bin ich zu meiner Kündigung gekommen und habe den gesamten Betrag von Fabletics zurück überwiesen bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4076667

ShopVoter-4076667
Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Sehr freundliche und klar verständliche Kommunikation, zwischenzeitlich kurze "Updates", auf Rückfragen zeitnah eine freundliche Antwort. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4071718

ShopVoter-4071718
Sterne: 5.00Details
08.09.2023

Dank dieser tollen Unterstützung habe ich über 300€ zurück bekommen in nur 2 Wochen. Vielen herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4069653

ShopVoter-4069653
Sterne: 5.00Details
06.09.2023

Unkompliziert und schnell habe ich meine Rückzahlung bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4067850

ShopVoter-4067850
Sterne: 5.00Details
06.09.2023

Ich war zu Beginn etwas skeptisch, wegen der kostenlosen Übernahme der Kommunikation mit JustFab und die rechtlichen Schritte einzugehen. Allerdings bin ich jetzt zum Schluss mit der gesamten Rückzahlung meiner VIP Beiträge an JustFab super froh und zufrieden mit der Leistung und werde gerne 29% meiner Rückerstattung bezahlen! Nur zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4064342

ShopVoter-4064342
Sterne: 5.00Details
02.09.2023

Liebes Team,vielen vielen Dank für Eure Hilfe. Ohne Euch hätte ich das nicht geschafft. Die Abwicklung läuft über E-Mail,bei Fragen bekommt man immer eine schnelle Antwort. Ihr seid absolut Spitze und empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4061711

ShopVoter-4061711
Sterne: 5.00Details
01.09.2023

Es hat alles super geklappt, war sehr zufrieden. Kann es nur jedem empfehlen, der Probleme mit Rückerstattungen hat !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4012827

ShopVoter-4012827
Sterne: 3.33Details
27.07.2023

Ich war sehr zufrieden aber abe spat erkannt das mir heben Monat geld abgezogne wirrt …

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4012418

ShopVoter-4012418
Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Sehr schnell und zuverlässig Erledigung meiner Anliegen! Bin sehr dankbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4002739

ShopVoter-4002739
Sterne: 5.00Details
19.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4002735

ShopVoter-4002735
Sterne: 5.00Details
19.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3991748

ShopVoter-3991748
Sterne: 5.00Details
11.07.2023

Ich habe letztes Jahr ein einziges Mal etwas von Fabletics bestellt. Danach hat Fabletics MONATELANG Geld von meinem Konto abgebucht… für eine angebliche VIP Mitgliedschaft. Der Grund, warum ich es so lange nicht gemerkt habe, war, dass der abgebuchte Betrag exact meinem Monatsabo entsprach und ich meine Auszüge leider nur überflogen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3991271

ShopVoter-3991271
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3768416

ShopVoter-3768416
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Alles Top! Und einfach. Würde es immer wieder machen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)