Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de

184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de - URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

Wir setzen Ihr Recht durch. Die URSUS Rechtsanwaltskanzlei hilft Verbrauchern bei ungewollten Abonnements und Abofallen. Wir helfen zum Beispiel dabei, das Abo von Total AV zu kündigen und Ihr Geld zurück zu holen.

Unternehmensdaten | 2.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Christburger Str. 23

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de - URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 61 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
4.87
Erfüllung und Qualität
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Lieferzeit und Termintreue
4.79
Lieferzeit und Termintreue
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 56 0 1
UserPic

ShopVoter-3975055

ShopVoter-3975055
Sterne: 5.00Details
28.06.2023

In kürzester Zeit wurde mir das Geld zurück überwiesen !!! Genial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3966670

ShopVoter-3966670
Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Bin super zufrieden Habe nur das Formular ausgefüllt und innerhalb von 3 Wochen hatte ich das Geld zurück. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3965942

ShopVoter-3965942
Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Hätte nicht erwartet, dass es klappt und bin positiv überrascht und super glücklich darüber! Jahre lang hatte ich damit Probleme und konnte dies niemanden anvertrauen bis ich das Video auf TikTok gesehen hab. Nun bin ich den Vertrag endlich los und habe 1,700€ wieder bekommen, ich bin mehr als zufrieden! Vielen Lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3955164

ShopVoter-3955164
Sterne: 4.67Details
14.06.2023

Ich war erst skeptisch ob das funktioniert aber ich bin begeistert! Es war super einfach nur ein paar Infos angeben und los geht's! Ich habe alles wiederbekommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3935600

ShopVoter-3935600
Sterne: 5.00Details
31.05.2023

Ich habe den Auftrag erteilt und dann ging alles ganz schnell.Habe meine Rückerstattung bekommen und auch die Bestätigung der Kündigung meiner VIP Mitgliedschaft.Absolut spitze.Vielen Dank an Euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3935507

ShopVoter-3935507
Sterne: 5.00Details
31.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3932811

ShopVoter-3932811
Sterne: 5.00Details
29.05.2023

Unkompliziert und zuverlässig! Geld wurde nach kürzester Zeit zurück überwiesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3904260

ShopVoter-3904260
Sterne: 5.00Details
08.05.2023

Im April 2023 festgestellt, dass ich offensichtlich einer der Menschen bin, die zu doof sind mitzubekommen, wenn sie in eine Abo Falle tappen. Elendige Recherchen später nichts über die Kanzlei oder den Gründer/Inhaber gefunden, kurz davor bei der Anwaltskammer anzurufen und Erkundigungen einzuholen .. und dann die komplette Rückzahlung von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3903500

ShopVoter-3903500
Sterne: 5.00Details
08.05.2023

Am Anfang war ich skeptisch, aber es hat alles super funktioniert. Habe mein Geld in voller Höhe zurück erhalten und da ist auch die Erfolgsbeteiligung von 29% völlig in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3890214

ShopVoter-3890214
Sterne: 5.00Details
28.04.2023

Professionelle Beratung Absolut Unschlagbar Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3889646

ShopVoter-3889646
Sterne: 5.00Details
28.04.2023

Immer freundlich, motiviert zu helfen, fachlich sehr kompetent, pflegen den Kontakt, informieren von dich aus - beruhigen den Kunden und bleiben am Ball ;-) fm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3885093

ShopVoter-3885093
Sterne: 5.00Details
25.04.2023

Sehr einfach zu bedienen. Super gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3877735

ShopVoter-3877735
Sterne: 4.33Details
20.04.2023

Seriös, viel Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3872582

ShopVoter-3872582
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Ich war zuerst etwas skeptisch, aber wie sich herausstellte völlig ungerechtfertigt. Ich musste kaum etwas machen und habe mein Geld zurück bekommen. Klar kostet es was, aber immerhin wissen die wie man so was angeht und ich denke das hat mir viel Ärger und verschwendete Nerven erspart. Ich hoffe ich komme nicht wieder in so eine Situation, aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3872576

ShopVoter-3872576
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Sehr guter, transparenter Service ohne versteckten Nebenkosten und ohne unschöne Überraschungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3869633

ShopVoter-3869633
Sterne: 5.00Details
14.04.2023

Die Anmeldung (Bzw.Kontaktdaten)ging sehr gut, und sehr schnell. Nach 3-4 Tagen(Unterschiedlich)bekommt man eine Email von Fabletics und das Abo ist gekündigt. In den nächsten paar Tage schauen ob das Geld zurück gebucht würde und fertig. Also ich bin sehr zufrieden damit gewesen alles ist reibungslos gegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3855539

ShopVoter-3855539
Sterne: 4.33Details
04.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3851166

ShopVoter-3851166
Sterne: 4.00Details
31.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3843982

ShopVoter-3843982
Sterne: 5.00Details
27.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3836634

ShopVoter-3836634
Sterne: 5.00Details
22.03.2023

Sehr gute Kundenbetreuung und schnelle Bearbeitung der Fälle. In meinem Fall sogar mit Erfolg. Dafür nochmal vielen lieben Dank an das Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)