Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de

184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de - URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

Wir setzen Ihr Recht durch. Die URSUS Rechtsanwaltskanzlei hilft Verbrauchern bei ungewollten Abonnements und Abofallen. Wir helfen zum Beispiel dabei, das Abo von Total AV zu kündigen und Ihr Geld zurück zu holen.

Unternehmensdaten | 2.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Christburger Str. 23

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de - URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 61 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
4.87
Erfüllung und Qualität
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Lieferzeit und Termintreue
4.79
Lieferzeit und Termintreue
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 56 0 1
UserPic

ShopVoter-3768339

ShopVoter-3768339
Sterne: 4.00Details
05.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3764279

ShopVoter-3764279
Sterne: 5.00Details
02.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3762869

ShopVoter-3762869
Sterne: 5.00Details
01.02.2023

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3755265

ShopVoter-3755265
Sterne: 5.00Details
27.01.2023

Kann ich sehr empfehlen. Wichtig war für mich in erster Linie aus diesem Vertrag rauszukommen, die Rückerstatung der monatlichen Beiträge sozusagen Bonus und mit der Erfolgsprämie im Erfolgsfall hab ich kein Problem den das Geld war ja eh schon weg. Vielen Dank für die wirklich schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3737247

ShopVoter-3737247
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Ich hab den Auftrag geschalten und ein paar Wochen später von fabletics mein Geld erhalten. Mir ging es weniger um das Geld sondern der Fakt, dass Fabletics meint mir das Geld nicht zurück geben zu wollen, weil ich zu oft schon mein Geld zurück erhalten habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3743571

ShopVoter-3743571
Sterne: 4.00Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3744698

ShopVoter-3744698
Sterne: 5.00Details
20.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kat88

Kat88
Sterne: 3.00Details
17.01.2023

Hallo, ich hatte mal was bei der Modefirma savage x fenty bestellt und seitdem wird mir monatlich eine Gebühr für eine Mitgliedschaft abgebucht, die ich gar nicht abgeschlossen habe. Nun bin ich vor ein paar Tagen auf die Firma Ursus gestossen, diese soll da einem raus helfen. Jetzt weiß ich nicht, ob ich dem Ganzen trauen soll und wollte daher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3737396

ShopVoter-3737396
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3732583

ShopVoter-3732583
Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Tatsächlich hat es geklappt. Ich war anfangs skeptisch, habe mich aber trotzdem dafür entschieden u. Zahle gerne die 55€ an die Kanzlei dafür, dass ich die insgesamt 200€ zurück erstattet bekommen habe, welche mir monatlich für mein verstecktes VIP Abo abgebucht wurden. Sehr zufrieden, obwohl sich 29% für mich viel anfühlen (ich gehe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3728968

ShopVoter-3728968
Sterne: 5.00Details
11.01.2023

Danke!!! Ich selber wäre nie aus dem VIP-Abo von Savage X Fenty rausgekommen aber es hat funktioniert! Kundenservice und Beratung auch top! Kann ich also nur wärmstens empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3719902

ShopVoter-3719902
Sterne: 5.00Details
05.01.2023

Das war alles total unkompliziert und einfach. So oft habe ich es persönlich probiert aus diesem blöden Verfahren bei JustFab raus zu kommen und habe mich viel zu lange geärgert. Besten Dank für die schnelle Hilfe. Freue mich sehr!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3717215

ShopVoter-3717215
Sterne: 5.00Details
03.01.2023

Schnell und unkompliziert habe ich die Rückerstattung erhalten. Sehr empfehlenswert. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3711290

ShopVoter-3711290
Sterne: 5.00Details
29.12.2022

Leider bin ich auf den Trick von Fabletics rein gefallen weil für mich nicht direkt erkennbar war das man mit dem Kauf eine Vip Mitgliedschaft verbunden war. Ziemlich fiese Masche. Gott sei Dank haben wir im Netz die Anwaltskanzlei gefunden die schon etliche Rückforderung der Vip Zahlungen erfolgreich gegen Fabletics zurück gefordert hat. Bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3711286

ShopVoter-3711286
Sterne: 5.00Details
29.12.2022

Zuerst skeptisch aber dann sehr positiv überrascht. Ich habe das komplette Geld zurück bezahlt bekommen (Von 2 Monate).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3709540

ShopVoter-3709540
Sterne: 5.00Details
28.12.2022

Es hat alles zur vollen Zufriedenheit geklappt, unser Geld haben wir innerhalb von nur 4 Wochen wiederbekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3692190

ShopVoter-3692190
Sterne: 5.00Details
17.12.2022

Bin extrem begeistert! Ich hatte innerhalb von ein paar Tage mein Geld am Konto, herzlichen Dank! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3679524

ShopVoter-3679524
Sterne: 5.00Details
09.12.2022

Solange wir atmen, gibt es Hoffnung mit ursus Rechtsanwaltskanzlei vertrauensvoll tut das was sie versprechen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3678645

ShopVoter-3678645
Sterne: 5.00Details
09.12.2022

Habe alles befolgt wie es mir geschrieben wurde. Es hat nicht mal 1-2 Wochen gedauert und jetzt hab ich das Geld zurück bekommen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3672314

ShopVoter-3672314
Sterne: 5.00Details
08.12.2022

Bin in hoch zufrieden ging schnell und problemlos. Ich musste kein Schreiben aufsetzen. Mich nicht über die andere Partei ärgern. Usw. Leistung war top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)