Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de

182

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de - URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

Wir setzen Ihr Recht durch. Die URSUS Rechtsanwaltskanzlei hilft Verbrauchern bei ungewollten Abonnements und Abofallen. Wir helfen zum Beispiel dabei, das Abo von Total AV zu kündigen und Ihr Geld zurück zu holen.

Unternehmensdaten | 2.442 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Christburger Str. 23

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ursus.de - URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 62 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
4.87
Erfüllung und Qualität
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Lieferzeit und Termintreue
4.79
Lieferzeit und Termintreue
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 61 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Ich möchte mich noch mal herzlich für Ihren Service bedanken. Ich bin mehr als zufrieden! Danke für die Hilfe aus der Abo Falle. Für alle die skeptisch sind, es gibt absolut keinen Grund zur Sorge, 100% seriös. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

Ich bin mehr als zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Sehr einfach und schnell. Tolle Leistung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

Ein Super Service. Habe mein Geld innerhalb von kurzer Zeit auf mein Konto gehabt. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
03.04.2024

Mein Fall hat sich von alleine erledigt, nun soll ich trotzdem 29% der Erfolgsbeteiligung zahlen. Auftrag wurde von mir nicht unterschrieben da es sich vorher geklärt hatte, daher für mich Verbrecher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2024

Everything worked out easily and i was surprised how quick it was.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Sehr schnelle Bearbeitung - unkompliziert. Ich war anfangs sehr skeptisch und jetzt bin ich so erleichtert! Wahnsinn, ich habe mein Geld von einer Firma - die einfach Abobeträge von meinem Konto abgebucht hat - retour erstattet bekommen. Ursus hat alles für mich erledigt! Kann es jedem nur empfehlen! Es lohnt sich! Vielen lieben Dank für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Top Service! Ging alles unkompliziert und schnell obwohl ich am Anfang ein bisschen skeptisch war aber mir wurde wirklich geholfen aus diesem Abo zu kommen! Ich bedanke mich recht herzlich für die tolle Arbeit!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Bin sehr zufrieden ! Ich habe das Geld zurück bekommen. Kann mich nicht beklagen super Arbeit geleistet und sehr seriös.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

Ich war sehr skeptisch bin aber positiv überrascht worden! Es hat tatsächlich alles funktioniert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
05.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Ich war Anfangs sehr kritisch ! Aber bin sehr zufrieden mit dem Service und vor allem mit dem Ergebnis! Die Kosten sind fair ! Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Sehr gute Kontaktaufnahme Gute Betreuung, Informationsfluss perfekt. Innerhalb kürzester Zeitbekam ich den gesamten Betrag von Fabletics zurück überwiesen. Sehr zu empfehlen. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2024

Es hat super funktioniert!! Nach ca. 1Woche war die Mitgliedschaft bei Fabletics gekündigt, und das Geld der offenen Credits war auch schon da!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2024

Schnelle Abwicklung ohne großen Aufwand. Das Geld war super schnell auf meinem Konto. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
03.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Hätte anfangs nicht gedacht, dass der Service hier wirklich so gut ist, wie die Bewertungen angeben. Ich begeistert, wie unkompliziert und schnell alles ging. Nur 2 Tage, nachdem ich das Auftragsformular per Post verschickt hatte, habe ich mein Geld wieder erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Absolut wunderbar! Die Rückerstattung von Savage X Fenty habe ich schnell bekommen und müsste mich nicht selbst um die Kündigung kümmern. Prima Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2023

Schnelle und erfolgreiche Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und ich habe alles zurück erstattet bekommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)