Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

269

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 8.084 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.48
Angebot und Auswahl
4.48
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung
4.92
Bedienung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic

ShopVoter-2191762

ShopVoter-2191762
Sterne: 4.86Details
09.06.2020

Alles super geklappt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marco

Marco
Sterne: 4.86Details
05.06.2020

Immer schneller Versand. Meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2178430

ShopVoter-2178430
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Große Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Käufer229

Käufer229
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Klasse Ware und gute Kaufabwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2171553

ShopVoter-2171553
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Ich bin begeistert von USA food. Ich habe es sehr vermisst und bin fündig geworden im Internet. Der beste online Händler. Ich werde bald wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.05.2020

SuperShop. Ich nehme an, dass das mässige Angebot der Coronakrise geschuldet ist und werde auf jeden Fall wieder vorbeischauen. Daumen hoch für den perfekten und superschnellen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2146542

ShopVoter-2146542
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2143428

ShopVoter-2143428
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Super schnell Lieferung Einwandfrei Bestellung process Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
13.05.2020

Schneller Versand und sehr gute Qualität. Ich bin absolut zufrieden und kann USA-Food uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jessica B.

Jessica B.
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Große Auswahl, Preis- Leistung völlig in Ordnung! Sehr schnelle Lieferung und netter Service! Ich bin sehr zufrieden und werde auf alle Fälle wieder einmal bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

maryanncupp

maryanncupp
Sterne: 5.00Details
09.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
09.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.05.2020

War alles bestens :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2113953

ShopVoter-2113953
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

War so begeistert dass ich bei euch die Mac and Cheese gefunden hatte und nicht überteuert. Versand war super schnell und die Kommunikation war Mega.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1944668

Kunde-1944668
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.04.2020

Bisher war ich mit das Angebot sowie Bedienung begeistert. Vorcallem die Schnelligkeit der Lieferung sowie alles andere stimmt mich sehr zufrieden..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2099894

ShopVoter-2099894
Sterne: 4.00Details
30.04.2020

Sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ZLopez

ZLopez
Sterne: 4.71Details
27.04.2020

Serh zufrienden! Nur da ich ein oedr zwei Produkte nicht gefunden habe, aber sonst war alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)