Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

269

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 8.062 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.48
Angebot und Auswahl
4.48
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung
4.92
Bedienung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
Sterne: 4.43Details
19.04.2020

Schnelle Lieferung,gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2060218

ShopVoter-2060218
Sterne: 4.86Details
15.04.2020

Alles super! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
06.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.04.2020

Bin mit der Bestellung sehr zufrieden es kam schnell und sicher an, Preise sind ok (verständlich wegen Import). Bei USA-Sehnsucht einfach ein Stück nachhause bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
12.03.2020

Ich bin sehr froh, dass es überhaupt die Möglichkeit gibt US Ware in Deutschland zu bekommen. Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden und werde auch wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Ich bin mit allem sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
02.03.2020

Alles bestens wünschte ich könnt mal nach münchen in den shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Alles bestens, wir werden bestimmt wieder was bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2254458

ShopVoter-2254458
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Ware kam pünktlich & gut verpackt an. MHD gültig wie auch in der Produktbeschreibung angegeben. War garantiert nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
16.02.2020

Alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.02.2020

Super! Endlich mal eine Möglichkeit an sowas unproblematisch zu kommen. Schade nur, dass viele gelistete Produkte nicht verfügbar waren. Ich hoffe das ändert sich demnächst. Ich werde das mal im Auge behalten und auf jeden Fall wieder bestellen. Super schnelle Lieferung und alles wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1620414

Kunde-1620414
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

alles top, besser geht nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1918896

ShopVoter-1918896
Sterne: 4.86Details
28.01.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sachi79

Sachi79
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Diese Flakes sind sehr lecker. Die Verpackung ist ansprechend und sowas gibt es in Deutschland nicht. Es ist mal was anderes und würde ich jederzeit wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.01.2020

Im Bereich Food (was Anderes habe ich nicht bestellt und kann daher nichts beitragen)finde ich das Angebot, die Qualität und den Service sehr gut. Logisch, dass ich noch nicht alles ausprobiert hab. Aber bisher entspricht alles meinen Erwartungen oder übertrifft sie. Ich bin oft in den USA und vergleiche daher nicht das Angebot (das ist bei einem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.01.2020

Bin immer wieder begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1871941

ShopVoter-1871941
Sterne: 5.00Details
23.12.2019

unkompliziert, schnelle Lieferung - jedoch von D nach Ö sehr teuer (15 € Versandkosten)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nico.Sa

Nico.Sa
Sterne: 4.71Details
21.12.2019

Sehr einfach & schnell zu bestellen! Top Ware & gute Qualität, nichts eingedrückt etc. Einfach nur super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.12.2019

Das Angebot ist recht gut und ich fand alles, was ich wollte. Leider sind verschiedene Waren recht schnell ausverkauft. Die Verpackung war spitze und es wurde nichts beschädigt. Recht herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)