Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

199

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 3.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 84 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.51
Angebot und Auswahl
4.51
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung
4.82
Bedienung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 50 0 0
UserPic

Kunde-2758950

Kunde-2758950
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Super schnelle Lieferung, alles unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2754414

Kunde-2754414
Sterne: 4.57Details
30.03.2021

Schnelle Lieferung, transparente Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-391467

ShopVoter-391467
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Es ist wirklich traumhaft gelaufen ! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ChristopherT

ChristopherT
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Hat alles super geklappt, von Bestellung bis Lieferung... Bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

mUX9bapvlztafxO7

mUX9bapvlztafxO7
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Bestimmt demnächst wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2711731

Kunde-2711731
Sterne: 4.86Details
08.03.2021

Super schnelle Lieferung, Tolles Sortiment Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2708665

Kunde-2708665
Sterne: 4.57Details
07.03.2021

Schnelle Lieferung, tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2458906

Kunde-2458906
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Super Service! Sehr nett!!!! Super schnell!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2660929

Kunde-2660929
Sterne: 4.29Details
11.02.2021

I am overall satisfy , I didn’t give 5 stars because the size of the dressing were really really small , was not stated , I thought it was standard, have never seen such small bottles otherwise I would have bought more . Also, not that many things , other than that , It came fast, safe and well packaged . Would I order again ? If I am not able to mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1442608

Kunde-1442608
Sterne: 4.86Details
04.02.2021

Alles bestens , wäre doch alles so unkomplieziert im Leben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2631030

Kunde-2631030
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Super online shop, viel Auswahl und bezahlbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2423843

Kunde-2423843
Sterne: 4.71Details
24.01.2021

Everything is fine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2604491

Kunde-2604491
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Hab Frühstück bestellt. Die wichtigste Mahlzeit am Morgen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2591360

Kunde-2591360
Sterne: 4.71Details
10.01.2021

Bekannte Markenprodukte von Hersheys. Lieferung in 5 Tagen, alles okay, empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2584149

Kunde-2584149
Sterne: 4.71Details
06.01.2021

Ich bin auf der Suche nach den „Snyder‘s of Hanover - Garlic Parmesan“ leider habe ich sie auch in diesem Shop nicht gefunden. Das alternativ Produkt schmeckt zwar gut aber es sind halt keine snyder‘s

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2536532

ShopVoter-2536532
Sterne: 4.50Details
17.12.2020

Am 9.12. bestellt und am 11.12. war das Paket schon da! Ich werde definitiv wieder bestellen! Einige Produkte fehlen mir persönlich zwar aber das ist ansichtssache.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2540701

Kunde-2540701
Sterne: 4.29Details
16.12.2020

Product arrived promptly in perfect condition. It is the original A1-Steak sauce so my husband was very surprised and very happy. I just wish the shipping cost was not so expensive.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2523767

ShopVoter-2523767
Sterne: 4.43Details
08.12.2020

Ich bestelle nur ein Produkt. Das kommt schnell und gut verpackt. Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1810066

ShopVoter-1810066
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Ich bin sehr zufrieden,Lebensmittel sind super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2476037

Kunde-2476037
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Einfach gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)