Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

199

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 3.575 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 84 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.51
Angebot und Auswahl
4.51
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung
4.82
Bedienung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 50 0 0
UserPic

ShopVoter-2035039

ShopVoter-2035039
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Nur zum Empfehlen! Sehr schnelle Lieferung, tip top verpackt, Preise sehr gut für den langen Weg von den USA :-) Immer wieder gerne:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2171553

ShopVoter-2171553
Sterne: 4.71Details
11.11.2020

Ich bin jedes mal begeistert von der Auswahl an Produkten und hoffe sehr,dass ihr bald Nachschub bekommt von Pinesol. Die Lieferung kam auch wieder schnell und ordentlich an. Ich freue mich auf die nächste Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2465132

Kunde-2465132
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Alles bestens, jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2462609

ShopVoter-2462609
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Unkompliziert,profesionell, schnelle Lieferung,sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2459372

Kunde-2459372
Sterne: 4.86Details
07.11.2020

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-860629

ShopVoter-860629
Sterne: 4.86Details
07.11.2020

Durch Zufall habe ich diese Seite/diesen Shop entdeckt. Das Warenangebot finde ich toll. Den Telefonkontakt, auf Grund einer Nachfrage, empfand ich als sehr positiv. Die Dame war sehr nett und wir sind zu einem guten Ergebnis gekommen. Gerne bestelle ich hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2458906

Kunde-2458906
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Sehr schnell und freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2431739

Kunde-2431739
Sterne: 4.71Details
22.10.2020

Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2423843

Kunde-2423843
Sterne: 4.86Details
18.10.2020

Alles bestens!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2392613

Kunde-2392613
Sterne: 4.86Details
18.10.2020

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2404979

ShopVoter-2404979
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Sehr schneller Versand und Ware war top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2402285

Kunde-2402285
Sterne: 4.86Details
05.10.2020

Rasche Abwicklung der gekauften Ware und sehr gut verpackt für den Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2399401

Kunde-2399401
Sterne: 4.43Details
03.10.2020

Der Kundenservice ist super. Ich wurde auf bald ablaufendes mhd telefonisch hingewiesen. Die Ware kam schnell an und war einwandfrei. Fragen wurden kompetent beantwortet und die Verpackung sehr gut. Es wurde bei Transport und Versand nichts beschädigt. Schade ist nur das einige Artikel nicht verfügbar sind. Aber der Händler kann auch nur liefern mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2392613

Kunde-2392613
Sterne: 4.71Details
29.09.2020

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2367509

Kunde-2367509
Sterne: 4.00Details
14.09.2020

Die Ware war gut verpackt und wurde schnell verschickt. Das war sehr positiv. Negativ sind die Preise. Völlig überteuert. Die Sachen waren ein Geburtstagsgeschenk, darum biss ich in den sauren Apfel, aber unter normalen Umständen würde niemals so viel Geld für so wenig ausgeben. Die Preise sind heftig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2349868

Kunde-2349868
Sterne: 4.71Details
05.09.2020

Bin sehr zufrieden, vor allem wenn es die Produkte wieder alle gibt die im Moment nicht verfügbar sind

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2331960

Kunde-2331960
Sterne: 4.43Details
23.08.2020

schnelle lieferung gute Ware Preise gut Schade halt begrenztes Angebot aber sonst Daumen hoch (crest Zimt Zahnpasta und Mundwasser Zimt wäre toll)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2171553

ShopVoter-2171553
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2275004

Kunde-2275004
Sterne: 4.67Details
26.07.2020

Schneller Versand Ware wie man Sie kennt Preise durch aus besser als bei der Konkurrenz, aber der Import kostet natürlich auch, daher ist der Spaß nicht günstig . Würde mich über eine Vergrößerung des Sortiments freuen. Gerade in Richtung Getränke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2276182

Kunde-2276182
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Habe das erste Mal bestellt. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)