Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

199

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 3.575 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 84 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.51
Angebot und Auswahl
4.51
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung
4.82
Bedienung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 50 0 0
UserPic

maryanncupp

maryanncupp
Sterne: 4.86Details
20.07.2020

I really love shopping at this store, I just wish more items was available and not out of stock. A lot of my favorite items are out, please restock soon :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2269281

ShopVoter-2269281
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Schneller unkomplizierte Bestellung- und Zahlungsvorgang. Sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2260742

ShopVoter-2260742
Sterne: 4.71Details
14.07.2020

Auswahl ist super, die Preise find ich völlig ok und der Versand war super schnell und es gab eine Sendungsverfolgung. Definitiv nicht das letzte mal dort bestellt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1107492

Kunde-1107492
Sterne: 4.86Details
17.06.2020

Top Kommunikation, schnelle Lieferung und eine super gute und sichere Verpackung, die man so selten sieht !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

maryanncupp

maryanncupp
Sterne: 4.86Details
17.06.2020

I love the shop as a whole but it is always out of a lot of items that we like and love.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2202862

Kunde-2202862
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2191762

ShopVoter-2191762
Sterne: 4.86Details
09.06.2020

Alles super geklappt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marco

Marco
Sterne: 4.86Details
05.06.2020

Immer schneller Versand. Meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2178430

ShopVoter-2178430
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Große Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Käufer229

Käufer229
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Klasse Ware und gute Kaufabwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2171553

ShopVoter-2171553
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Ich bin begeistert von USA food. Ich habe es sehr vermisst und bin fündig geworden im Internet. Der beste online Händler. Ich werde bald wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2152038

Kunde-2152038
Sterne: 4.86Details
21.05.2020

SuperShop. Ich nehme an, dass das mässige Angebot der Coronakrise geschuldet ist und werde auf jeden Fall wieder vorbeischauen. Daumen hoch für den perfekten und superschnellen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2143428

ShopVoter-2143428
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Super schnell Lieferung Einwandfrei Bestellung process Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2133375

Kunde-2133375
Sterne: 4.67Details
13.05.2020

Schneller Versand und sehr gute Qualität. Ich bin absolut zufrieden und kann USA-Food uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jessica B.

Jessica B.
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Große Auswahl, Preis- Leistung völlig in Ordnung! Sehr schnelle Lieferung und netter Service! Ich bin sehr zufrieden und werde auf alle Fälle wieder einmal bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2024269

Kunde-2024269
Sterne: 4.86Details
07.05.2020

War alles bestens :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2113953

ShopVoter-2113953
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

War so begeistert dass ich bei euch die Mac and Cheese gefunden hatte und nicht überteuert. Versand war super schnell und die Kommunikation war Mega.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2101052

Kunde-2101052
Sterne: 4.86Details
30.04.2020

Bisher war ich mit das Angebot sowie Bedienung begeistert. Vorcallem die Schnelligkeit der Lieferung sowie alles andere stimmt mich sehr zufrieden..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2099894

ShopVoter-2099894
Sterne: 4.00Details
30.04.2020

Sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ZLopez

ZLopez
Sterne: 4.71Details
27.04.2020

Serh zufrienden! Nur da ich ein oedr zwei Produkte nicht gefunden habe, aber sonst war alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)