Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

199

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 3.575 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 84 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.51
Angebot und Auswahl
4.51
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung
4.82
Bedienung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 50 0 0
UserPic

Ericrosek

Ericrosek
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Good selection. Good prices. Fast delivery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1780910

Kunde-1780910
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

1A Ware, sehr schnelle Lieferung, alles Bestens! 5 Sterne ⭐️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1695330

Kunde-1695330
Sterne: 4.57Details
03.09.2019

Alles TOP!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1564891

ShopVoter-1564891
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Hallo Ich habe bei ihnen Kool-aid bestellt und bin voll zufrieden Weil der Preis annehmbar ist und die Qualität in Ordnung ist der Versand ist auch super schnell also was will man mehr ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1665858

Kunde-1665858
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1653536

ShopVoter-1653536
Sterne: 4.86Details
03.08.2019

Bin mit Produkt sehr zufrieden,einziger Minuspunkt zu kurzes MHD

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1647108

Kunde-1647108
Sterne: 4.71Details
29.07.2019

Sehr schnell mit Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1629903

Kunde-1629903
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Alles wunderbar und super schnell geliefert!!!!! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1564891

ShopVoter-1564891
Sterne: 5.00Details
14.06.2019

Hallo Habe bei ihnen Kool-aid gekauft schmeckt super und der Preis ist auch in Ordnung. Der Versand war auch sehr schnell leider sind viele Sorten ausverkauft hoffe das sie die Sorten wieder reinbekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 4.67Details
09.06.2019

Alles war Prima. Ich wurde es begrüssen wenn Haltbarkeitsdatum auch auf der Seite geliste wäre. Die Ware ist sehr schnell angekommen. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1442608

Kunde-1442608
Sterne: 4.86Details
02.06.2019

Ich bin immer noch begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1564891

ShopVoter-1564891
Sterne: 5.00Details
27.05.2019

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1442608

Kunde-1442608
Sterne: 5.00Details
23.05.2019

Alles bestens !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1519169

Kunde-1519169
Sterne: 4.86Details
25.04.2019

Sehr schneller Versand der bestellten Artikel! Die Auswahl an Produkten ist gut. Den einen oder anderen Artikel vermisse ich dennoch. Davon abgesehen, einsehr empfehlenswerter Shop, den ich bereits mehrfach weiterempfohlen habe. Hier werde ich in Zukunft gerne wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1507242

Kunde-1507242
Sterne: 4.71Details
16.04.2019

Nach "Startschwierigkeiten" bei der Bestellung, sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Danke...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1428672

Kunde-1428672
Sterne: 4.43Details
23.02.2019

Alles in bester Ordnung.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1386908

Kunde-1386908
Sterne: 5.00Details
24.01.2019

alles okay, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1382139

Kunde-1382139
Sterne: 5.00Details
22.01.2019

Schnelle Lieferung, Top Ware und Super günstige Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1381126

Kunde-1381126
Sterne: 4.00Details
21.01.2019

Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1128533

Kunde-1128533
Sterne: 5.00Details
14.12.2018

alles top von A-Z

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)