Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

269

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 8.084 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.48
Angebot und Auswahl
4.48
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung
4.92
Bedienung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic

ShopVoter-2035039

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2035039
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Nur zum Empfehlen! Sehr schnelle Lieferung, tip top verpackt, Preise sehr gut für den langen Weg von den USA :-) Immer wieder gerne:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2472745

ShopVoter-2472745
Sterne: 3.71Details
14.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2171553

ShopVoter-2171553
Sterne: 4.71Details
11.11.2020

Ich bin jedes mal begeistert von der Auswahl an Produkten und hoffe sehr,dass ihr bald Nachschub bekommt von Pinesol. Die Lieferung kam auch wieder schnell und ordentlich an. Ich freue mich auf die nächste Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Alles bestens, jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2462609

ShopVoter-2462609
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Unkompliziert,profesionell, schnelle Lieferung,sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2462059

ShopVoter-2462059
Sterne: 3.71Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.11.2020

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-860629

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-860629
Sterne: 4.86Details
07.11.2020

Durch Zufall habe ich diese Seite/diesen Shop entdeckt. Das Warenangebot finde ich toll. Den Telefonkontakt, auf Grund einer Nachfrage, empfand ich als sehr positiv. Die Dame war sehr nett und wir sind zu einem guten Ergebnis gekommen. Gerne bestelle ich hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Sehr schnell und freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

maryanncupp

maryanncupp
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.10.2020

Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

maryanncupp

maryanncupp
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.10.2020

Alles bestens!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2392613

Kunde-2392613
Sterne: 4.86Details
18.10.2020

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2404979

ShopVoter-2404979
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Sehr schneller Versand und Ware war top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.10.2020

Rasche Abwicklung der gekauften Ware und sehr gut verpackt für den Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.10.2020

Der Kundenservice ist super. Ich wurde auf bald ablaufendes mhd telefonisch hingewiesen. Die Ware kam schnell an und war einwandfrei. Fragen wurden kompetent beantwortet und die Verpackung sehr gut. Es wurde bei Transport und Versand nichts beschädigt. Schade ist nur das einige Artikel nicht verfügbar sind. Aber der Händler kann auch nur liefern mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.09.2020

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2387908

ShopVoter-2387908
Sterne: 4.57Details
26.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
24.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)