Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

264

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 7.705 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung
4.90
Bedienung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
Sterne: 4.71Details
23.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
23.08.2020

schnelle lieferung gute Ware Preise gut Schade halt begrenztes Angebot aber sonst Daumen hoch (crest Zimt Zahnpasta und Mundwasser Zimt wäre toll)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
10.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
28.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2171553

ShopVoter-2171553
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
26.07.2020

Schneller Versand Ware wie man Sie kennt Preise durch aus besser als bei der Konkurrenz, aber der Import kostet natürlich auch, daher ist der Spaß nicht günstig . Würde mich über eine Vergrößerung des Sortiments freuen. Gerade in Richtung Getränke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Habe das erste Mal bestellt. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

maryanncupp

maryanncupp
Sterne: 4.86Details
20.07.2020

I really love shopping at this store, I just wish more items was available and not out of stock. A lot of my favorite items are out, please restock soon :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2269281

ShopVoter-2269281
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Schneller unkomplizierte Bestellung- und Zahlungsvorgang. Sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2260742

ShopVoter-2260742
Sterne: 4.71Details
14.07.2020

Auswahl ist super, die Preise find ich völlig ok und der Versand war super schnell und es gab eine Sendungsverfolgung. Definitiv nicht das letzte mal dort bestellt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.06.2020

Top Kommunikation, schnelle Lieferung und eine super gute und sichere Verpackung, die man so selten sieht !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

maryanncupp

maryanncupp
Sterne: 4.86Details
17.06.2020

I love the shop as a whole but it is always out of a lot of items that we like and love.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2191762

ShopVoter-2191762
Sterne: 4.86Details
09.06.2020

Alles super geklappt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marco

Marco
Sterne: 4.86Details
05.06.2020

Immer schneller Versand. Meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2178430

ShopVoter-2178430
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Große Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Käufer229

Käufer229
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Klasse Ware und gute Kaufabwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2171553

ShopVoter-2171553
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Ich bin begeistert von USA food. Ich habe es sehr vermisst und bin fündig geworden im Internet. Der beste online Händler. Ich werde bald wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)