Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

145

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 2.369 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 90 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.44
Angebot und Auswahl
4.44
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung
4.80
Bedienung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 59 1 0
UserPic
Kunde-2604491
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Hab Frühstück bestellt. Die wichtigste Mahlzeit am Morgen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2591360
Sterne: 4.71Details
10.01.2021

Bekannte Markenprodukte von Hersheys. Lieferung in 5 Tagen, alles okay, empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2584149
Sterne: 4.71Details
06.01.2021

Ich bin auf der Suche nach den „Snyder‘s of Hanover - Garlic Parmesan“ leider habe ich sie auch in diesem Shop nicht gefunden. Das alternativ Produkt schmeckt zwar gut aber es sind halt keine snyder‘s

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2536532
Sterne: 4.50Details
17.12.2020

Am 9.12. bestellt und am 11.12. war das Paket schon da! Ich werde definitiv wieder bestellen! Einige Produkte fehlen mir persönlich zwar aber das ist ansichtssache.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2540701
Sterne: 4.29Details
16.12.2020

Product arrived promptly in perfect condition. It is the original A1-Steak sauce so my husband was very surprised and very happy. I just wish the shipping cost was not so expensive.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2523767
Sterne: 4.43Details
08.12.2020

Ich bestelle nur ein Produkt. Das kommt schnell und gut verpackt. Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1810066
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Ich bin sehr zufrieden,Lebensmittel sind super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2476037
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Einfach gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2035039
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Nur zum Empfehlen! Sehr schnelle Lieferung, tip top verpackt, Preise sehr gut für den langen Weg von den USA :-) Immer wieder gerne:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2171553
Sterne: 4.71Details
11.11.2020

Ich bin jedes mal begeistert von der Auswahl an Produkten und hoffe sehr,dass ihr bald Nachschub bekommt von Pinesol. Die Lieferung kam auch wieder schnell und ordentlich an. Ich freue mich auf die nächste Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2465132
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Alles bestens, jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2462609
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Unkompliziert,profesionell, schnelle Lieferung,sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2459372
Sterne: 4.86Details
07.11.2020

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-860629
Sterne: 4.86Details
07.11.2020

Durch Zufall habe ich diese Seite/diesen Shop entdeckt. Das Warenangebot finde ich toll. Den Telefonkontakt, auf Grund einer Nachfrage, empfand ich als sehr positiv. Die Dame war sehr nett und wir sind zu einem guten Ergebnis gekommen. Gerne bestelle ich hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2458906
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Sehr schnell und freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2431739
Sterne: 4.71Details
22.10.2020

Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2423843
Sterne: 4.86Details
18.10.2020

Alles bestens!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2392613
Sterne: 4.86Details
18.10.2020

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2404979
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Sehr schneller Versand und Ware war top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2402285
Sterne: 4.86Details
05.10.2020

Rasche Abwicklung der gekauften Ware und sehr gut verpackt für den Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)