Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

84

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 1.261 Profilaufrufe

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 57 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.53
Angebot und Auswahl
4.53
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung
4.83
Bedienung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 40 1 0
UserPic
Kunde-2152038
Sterne: 4.86Details
21.05.2020

SuperShop. Ich nehme an, dass das mässige Angebot der Coronakrise geschuldet ist und werde auf jeden Fall wieder vorbeischauen. Daumen hoch für den perfekten und superschnellen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2143428
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Super schnell Lieferung Einwandfrei Bestellung process Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2133375
Sterne: 4.67Details
13.05.2020

Schneller Versand und sehr gute Qualität. Ich bin absolut zufrieden und kann USA-Food uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jessica B.
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Große Auswahl, Preis- Leistung völlig in Ordnung! Sehr schnelle Lieferung und netter Service! Ich bin sehr zufrieden und werde auf alle Fälle wieder einmal bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2024269
Sterne: 4.86Details
07.05.2020

War alles bestens :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2113953
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

War so begeistert dass ich bei euch die Mac and Cheese gefunden hatte und nicht überteuert. Versand war super schnell und die Kommunikation war Mega.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2101052
Sterne: 4.86Details
30.04.2020

Bisher war ich mit das Angebot sowie Bedienung begeistert. Vorcallem die Schnelligkeit der Lieferung sowie alles andere stimmt mich sehr zufrieden..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2099894
Sterne: 4.00Details
30.04.2020

Sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ZLopez
Sterne: 4.71Details
27.04.2020

Serh zufrienden! Nur da ich ein oedr zwei Produkte nicht gefunden habe, aber sonst war alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2072157
Sterne: 4.43Details
19.04.2020

Schnelle Lieferung,gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2060218
Sterne: 4.86Details
15.04.2020

Alles super! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2036696
Sterne: 4.71Details
05.04.2020

Bin mit der Bestellung sehr zufrieden es kam schnell und sicher an, Preise sind ok (verständlich wegen Import). Bei USA-Sehnsucht einfach ein Stück nachhause bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Julia Ra
Sterne: 4.86Details
12.03.2020

Ich bin sehr froh, dass es überhaupt die Möglichkeit gibt US Ware in Deutschland zu bekommen. Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden und werde auch wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1981125
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Ich bin mit allem sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1442608
Sterne: 4.83Details
02.03.2020

Alles bestens wünschte ich könnt mal nach münchen in den shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1969592
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Alles bestens, wir werden bestimmt wieder was bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
shop vouter Irs...
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Ware kam pünktlich & gut verpackt an. MHD gültig wie auch in der Produktbeschreibung angegeben. War garantiert nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1954278
Sterne: 4.43Details
16.02.2020

Alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1953559
Sterne: 4.71Details
16.02.2020

Super! Endlich mal eine Möglichkeit an sowas unproblematisch zu kommen. Schade nur, dass viele gelistete Produkte nicht verfügbar waren. Ich hoffe das ändert sich demnächst. Ich werde das mal im Auge behalten und auf jeden Fall wieder bestellen. Super schnelle Lieferung und alles wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1620414
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

alles top, besser geht nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)