Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 4.643 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 53 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.46
Angebot und Auswahl
4.46
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.32
Preis- /Leistungsverhältnis
4.32
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung
4.85
Bedienung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
UserPic
Sterne: 4.33Details
19.04.2022

Übersichtlicher Shop, relativ große Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Leider etwas teuer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.04.2022

alles gut und schnell verschickt, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
16.04.2022

JIF Erdnussbutter bestellt. Die Ware ist frisch. Die Lieferung erfolgte schnell. Alles gut. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
11.03.2022

Alles bestens wie erwartet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.03.2022

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Nice to be able to purchase the things that I can’t find in the supermarket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.02.2022

Alles super gelaufen, Ware wie angegeben und schneller Versand. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Alles super, 5 Sterne, bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.12.2021

Kundenbetreuung mega. Lieferzeit wow, total schnell. Kann ich nur empfehlen und gern mal wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
21.11.2021

Ich habe mehr Auswahl erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.11.2021

Sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Ware war gut und sicher verpackt. Ich habe fast alle Artikel ausprobiert und bin begeistert. Die nächste Bestellung wird bereits vorbereitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.10.2021

Ich bestelle immer hier. Die Ware ist immer einwandfrei. Leider sind viele Sachen immer ausverkauft. Ansonsten würde ich viel öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
13.10.2021

I had to make chocolate chip cookies but had no chocolate chips! I was relieved to get an immediate response to my order. Thank you, Bernd, for processing my order so quickly. Everything went well except for DHL’s one-day delay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.09.2021

Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Wir sind verrückt nach diesem Wackelpudding. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

I absolutely am very grateful, for the company and it's online delivery service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.08.2021

Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)