Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

118

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 1.935 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 75 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.39
Angebot und Auswahl
4.39
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.39
Preis- /Leistungsverhältnis
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung
4.82
Bedienung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 52 2 0
UserPic
Kunde-2423843
Sterne: 4.86Details
18.10.2020

Alles bestens!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2392613
Sterne: 4.86Details
18.10.2020

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2404979
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Sehr schneller Versand und Ware war top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2402285
Sterne: 4.86Details
05.10.2020

Rasche Abwicklung der gekauften Ware und sehr gut verpackt für den Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2399401
Sterne: 4.43Details
03.10.2020

Der Kundenservice ist super. Ich wurde auf bald ablaufendes mhd telefonisch hingewiesen. Die Ware kam schnell an und war einwandfrei. Fragen wurden kompetent beantwortet und die Verpackung sehr gut. Es wurde bei Transport und Versand nichts beschädigt. Schade ist nur das einige Artikel nicht verfügbar sind. Aber der Händler kann auch nur liefern mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2392613
Sterne: 4.71Details
29.09.2020

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2367509
Sterne: 4.00Details
14.09.2020

Die Ware war gut verpackt und wurde schnell verschickt. Das war sehr positiv. Negativ sind die Preise. Völlig überteuert. Die Sachen waren ein Geburtstagsgeschenk, darum biss ich in den sauren Apfel, aber unter normalen Umständen würde niemals so viel Geld für so wenig ausgeben. Die Preise sind heftig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2349868
Sterne: 4.71Details
05.09.2020

Bin sehr zufrieden, vor allem wenn es die Produkte wieder alle gibt die im Moment nicht verfügbar sind

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2331960
Sterne: 4.43Details
23.08.2020

schnelle lieferung gute Ware Preise gut Schade halt begrenztes Angebot aber sonst Daumen hoch (crest Zimt Zahnpasta und Mundwasser Zimt wäre toll)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2171553
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2275004
Sterne: 4.67Details
26.07.2020

Schneller Versand Ware wie man Sie kennt Preise durch aus besser als bei der Konkurrenz, aber der Import kostet natürlich auch, daher ist der Spaß nicht günstig . Würde mich über eine Vergrößerung des Sortiments freuen. Gerade in Richtung Getränke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2276182
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Habe das erste Mal bestellt. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
maryanncupp
Sterne: 4.86Details
20.07.2020

I really love shopping at this store, I just wish more items was available and not out of stock. A lot of my favorite items are out, please restock soon :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2269281
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Schneller unkomplizierte Bestellung- und Zahlungsvorgang. Sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2260742
Sterne: 4.71Details
14.07.2020

Auswahl ist super, die Preise find ich völlig ok und der Versand war super schnell und es gab eine Sendungsverfolgung. Definitiv nicht das letzte mal dort bestellt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1107492
Sterne: 4.86Details
17.06.2020

Top Kommunikation, schnelle Lieferung und eine super gute und sichere Verpackung, die man so selten sieht !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
maryanncupp
Sterne: 4.86Details
17.06.2020

I love the shop as a whole but it is always out of a lot of items that we like and love.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2202862
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2191762
Sterne: 4.86Details
09.06.2020

Alles super geklappt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marco
Sterne: 4.86Details
05.06.2020

Immer schneller Versand. Meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)