Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

208

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 3.825 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 74 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.44
Angebot und Auswahl
4.44
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung
4.82
Bedienung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 42 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
21.11.2021

Ich habe mehr Auswahl erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.11.2021

Sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Ware war gut und sicher verpackt. Ich habe fast alle Artikel ausprobiert und bin begeistert. Die nächste Bestellung wird bereits vorbereitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.10.2021

Ich bestelle immer hier. Die Ware ist immer einwandfrei. Leider sind viele Sachen immer ausverkauft. Ansonsten würde ich viel öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
13.10.2021

I had to make chocolate chip cookies but had no chocolate chips! I was relieved to get an immediate response to my order. Thank you, Bernd, for processing my order so quickly. Everything went well except for DHL’s one-day delay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.09.2021

Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Wir sind verrückt nach diesem Wackelpudding. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

I absolutely am very grateful, for the company and it's online delivery service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.08.2021

Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.08.2021

Alles einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Wunschlos glücklich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.07.2021

Rasche Abwicklung der bestellten/gekauften Ware. Die Artikel sind wirklich super gut verpackt. Und wir freuen uns auf die feinen bestellten Sachen. Gerne wieder.......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
09.07.2021

Bisher 1x in diesem Shop bestellt Ware, Kaufabwicklung, Lieferung und Service ohne Beanstandung werde mit Sicherheit wieder hier einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

Tolle Auswahl, schneller Versand , gute Verpackung, kaufe mit Sicherheit wieder bei usa-food

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.06.2021

Alles gut und schnell, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
20.06.2021

Sehr schnelle Lieferung. Verpackung fast schon übertrieben gut. Einige Sorten sind d leider nicht vorrätig. Da wünschte ich mir Versandkostenfreie Nachlieferung! Freundlich am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Allese ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
23.05.2021

Leider war einiges ausverkauft, was ich auch gern gekauft hätte. Das kommt aber relativ oft vor bei Shops, die Ware aus den USA oder anderen Überseestaaten verkaufen. Und wenn ich überlege, wie lange ich so manches Mal auf ein Päckchen vom Zoll gewartet habe,finde ich das durchaus verständlich. Sonst war alles bestens und ich werde gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
04.05.2021

Bitte das Angebot an US - Waren erweitern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)