Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

65

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Anbieter für Lebensmittel, Süßwaren und Getränken aus den USA. Bereits seit 2003 liefern wir zuverlässig Lebensmittel zu unseren Kunden. Neben den Lebensmitteln haben wir auch noch einige Non Food Artikel im Sortiment.

Unternehmensdaten | 1.034 Profilaufrufe

Usa-food

Berliner Str.22

84478 Waldkraiburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

usa-food.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.79 / 5

"SEHR GUT"

aus 42 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung
4.88
Bedienung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 31 1 0
UserPic
Julia Ra
Sterne: 4.86Details
12.03.2020

Ich bin sehr froh, dass es überhaupt die Möglichkeit gibt US Ware in Deutschland zu bekommen. Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden und werde auch wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1981125
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Ich bin mit allem sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1442608
Sterne: 4.83Details
02.03.2020

Alles bestens wünschte ich könnt mal nach münchen in den shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1969592
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Alles bestens, wir werden bestimmt wieder was bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
shop vouter Irs...
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Ware kam pünktlich & gut verpackt an. MHD gültig wie auch in der Produktbeschreibung angegeben. War garantiert nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1954278
Sterne: 4.43Details
16.02.2020

Alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1953559
Sterne: 4.71Details
16.02.2020

Super! Endlich mal eine Möglichkeit an sowas unproblematisch zu kommen. Schade nur, dass viele gelistete Produkte nicht verfügbar waren. Ich hoffe das ändert sich demnächst. Ich werde das mal im Auge behalten und auf jeden Fall wieder bestellen. Super schnelle Lieferung und alles wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1620414
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

alles top, besser geht nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1918896
Sterne: 4.86Details
28.01.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sachi79
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Diese Flakes sind sehr lecker. Die Verpackung ist ansprechend und sowas gibt es in Deutschland nicht. Es ist mal was anderes und würde ich jederzeit wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1891023
Sterne: 4.57Details
08.01.2020

Im Bereich Food (was Anderes habe ich nicht bestellt und kann daher nichts beitragen)finde ich das Angebot, die Qualität und den Service sehr gut. Logisch, dass ich noch nicht alles ausprobiert hab. Aber bisher entspricht alles meinen Erwartungen oder übertrifft sie. Ich bin oft in den USA und vergleiche daher nicht das Angebot (das ist bei einem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1442608
Sterne: 4.86Details
08.01.2020

Bin immer wieder begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1871941
Sterne: 5.00Details
23.12.2019

unkompliziert, schnelle Lieferung - jedoch von D nach Ö sehr teuer (15 € Versandkosten)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nico.Sa
Sterne: 4.71Details
21.12.2019

Sehr einfach & schnell zu bestellen! Top Ware & gute Qualität, nichts eingedrückt etc. Einfach nur super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1855118
Sterne: 4.86Details
15.12.2019

Das Angebot ist recht gut und ich fand alles, was ich wollte. Leider sind verschiedene Waren recht schnell ausverkauft. Die Verpackung war spitze und es wurde nichts beschädigt. Recht herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1839513
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Einfach in allen Super, macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ericrosek
Sterne: 4.14Details
16.11.2019

Nice to be able to get American things, however, many, many items are, "out of stock". The last two times I placed an order, at least five items I wanted were out of stock, both times.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ericrosek
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Good selection. Good prices. Fast delivery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1780910
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

1A Ware, sehr schnelle Lieferung, alles Bestens! 5 Sterne ⭐️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1695330
Sterne: 4.57Details
03.09.2019

Alles TOP!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)