Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uslifestyle.de

954

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

uslifestyle.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

US Lifestyle.de | American Food, Drinks and More. Amerikanische Lebensmittel ganz bequem, günstig von zu Hause online bestellen ! Über 600 verschiedene amerikanische Lebensmittel ständig auf Lager.

Unternehmensdaten | 9.801 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uslifestyle

Wintersdorfer Str. 44

90513 Zirndorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uslifestyle.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 166 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.48
Angebot und Auswahl
4.48
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3089555

Kunde-3089555
Sterne: 2.57Details
12.11.2021

Ich habe vor einer Weile einige Sachen für den Geburtstag meiner Tochter bestellt. Leider ist nicht alle gewünschten Produkte angekommen. Daraufhin habe ich eine EMail gesendet und bist heute noch keine Antwort auf diese bekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von uslifestyle.de am 15.11.2021 :

Guten Tag. Die e-Mail wurde ausversehen mit dem Status "bearbeitet" versehen, sodass es leider zu keiner Reaktion von uns kam. Wir haben die Kundin nun sofort angeschrieben und einen Lösungsvorschlag mitgeteilt. Mit besten Grüßen Ihr US Lifestyle Team

Antworten

UserPic

Kunde-1316125

Kunde-1316125
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

hat alles prima geklappt, ich bestelle bald wieder vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2952326

Kunde-2952326
Sterne: 4.86Details
04.11.2021

Super Ware , schnelle Lieferung und sehr netter freundlicher Kontakt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3073595

Kunde-3073595
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Ich habe bereits über fünf Bestellungen bei USLifestyle getätigt und war jedes mal rundum zufrieden. So kann ich die Kundenbetreuung nicht bewerten, da es nie etwas zu beanstanden gab. Absolut faire Preise, Ware hat eine gute Qualität/nicht abgelaufen. Versand war immer sehr zügig. Danke, immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3068226

Kunde-3068226
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3064398

Kunde-3064398
Sterne: 5.00Details
27.10.2021

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3060473

Kunde-3060473
Sterne: 4.43Details
25.10.2021

Das Gesamtpaket des Einkaufs war sehr in Ordnung,aber leider waren die Bazooka Kaugummi nicht die.die auf dem Foto abgebildet waren und sind vom Geschmack her leider nicht meinen Wünschen von "früher" entsprechend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2758032

Kunde-2758032
Sterne: 4.00Details
12.10.2021

Ich war immer zufrieden mit den lieferungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3040702

Kunde-3040702
Sterne: 4.43Details
12.10.2021

Alles gut, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3039531

Kunde-3039531
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1272259

ShopVoter-1272259
Sterne: 4.71Details
06.10.2021

Alles super gerne wieder American Toast hätte ich gerne noch gehabt und Bacon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3007806

Kunde-3007806
Sterne: 4.57Details
17.09.2021

Guter Shop mit großer Auswahl. Leider nicht immer alles auf Lager.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3007164

Kunde-3007164
Sterne: 4.71Details
17.09.2021

Super schneller Service, kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3003298

Kunde-3003298
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Gerne wieder. Orginal Ware aus Usa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2996242

Kunde-2996242
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Noch keine Erfahrung mit dem Kundenservice deswegen keine Bewertung sonst alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2337498

Kunde-2337498
Sterne: 4.00Details
05.09.2021

All very well packed. Good value.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1504727

Kunde-1504727
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Einfach gesagt Wie immer klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2979282

Kunde-2979282
Sterne: 4.43Details
27.08.2021

Tolle Auswahl, Preise ok, Versand schnell. Ich würde/werde hier auch wieder bestellen. Einzige Kleinigkeit: die Bestellung war sehr umfangreich und die Ware schwer, warum schickt man nicht 2 Pakete? Die Zustellerin und ich, konnten das Paket kaum zu zweit tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2979163

Kunde-2979163
Sterne: 4.71Details
27.08.2021

Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2397417

Kunde-2397417
Sterne: 4.43Details
26.08.2021

Sehr gut. Manche Artikel könnten etwas günstiger sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)