Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uslifestyle.de

978

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

uslifestyle.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

US Lifestyle.de | American Food, Drinks and More. Amerikanische Lebensmittel ganz bequem, günstig von zu Hause online bestellen ! Über 600 verschiedene amerikanische Lebensmittel ständig auf Lager.

Unternehmensdaten | 10.479 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Uslifestyle

Wintersdorfer Str. 44

90513 Zirndorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uslifestyle.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 129 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.49
Angebot und Auswahl
4.49
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Wie immer schnell und problemlos!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
11.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.04.2020

Schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.04.2020

ICH BIN IMMER SEHR ZUFRIEDEN MIT DER WARE. AUSSERDEM IST DIE LIEFERUNG SEHR SCHNELL DA. DIE AUSWAHL IST GROSS. ICH WERD IMMER WIEDER ETWAS BESTELLEN.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1441487

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1441487
Sterne: 4.50Details
08.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Bin immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Real top. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
06.04.2020

Alles gut, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
06.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
06.04.2020

meine erste Bestellung Coffeemate French Vanille and Twinkies und Cheese whiz sind gut angekommen, und genauso wie ich es in Erinnerung hatte, habe 16 Jahre in KY gelebt und vermisse manchmal die waren die mir lieb und bekannt waren also i am satisfied. that you can see because i made my 2nd Order today . bleib gesund und bitte noch lange im mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
06.04.2020

Sehr rasche Lieferung! Alles gut und sicher verpackt. Gutes Informationssystem. Also alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Alles Bestens. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
04.04.2020

USLifestyle liefert prompt und zuverlässig. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Ich habe meine erste Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht. Und ich muss sagen das ich sehr begeistert bin von diesem Unternehmen. Ich kann dieses Unternehmen für alles die USA Fans sind nur herzlich weiter empfehlen. Hier kaufe ich ab sofort alle meine USA Artikel die ich nämlich draußen in den Geschäften schon längst nicht mehr bekomme, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
03.04.2020

Alles genau wie erwartet, top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
03.04.2020

Wie immer alles wie erwartet Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)