Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uslifestyle.de

537

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

uslifestyle.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

US Lifestyle.de | American Food, Drinks and More. Amerikanische Lebensmittel ganz bequem, günstig von zu Hause online bestellen ! Über 600 verschiedene amerikanische Lebensmittel ständig auf Lager.

Unternehmensdaten | 4.348 Profilaufrufe

Uslifestyle

Wintersdorfer Str. 44

90513 Zirndorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

uslifestyle.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 349 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.44
Angebot und Auswahl
4.44
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2388151
Sterne: 5.00Details
26.09.2020

War Super und blitz schnell geliefert und unkompliziert super weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2337498
Sterne: 4.14Details
25.09.2020

Ich bin sehr zufrieden mit die Angebote und die freundlichen Beratung. Die Preise sind auch in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2383301
Sterne: 4.71Details
23.09.2020

Leider fehlt eine direkte Suchfunktion für einzelne Artikel.ansonsten ist der Shop gut gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1998952
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Super Shop, Riesen Auswahl, Schnell Versand, und top verpackt! Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2013884
Sterne: 4.86Details
19.09.2020

Alles ging sehr schnell und unkompliziert,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1664500
Sterne: 2.86Details
17.09.2020

Rief heute an und ihr Mitarbeiter wollte mir weismachen das 10c auf ein Päckchen cool-ID 69c wucher habe mein Anbieter er ist günstiger als sie aber wenigstens eggnok war günstiger billiger nicht wirklich aber etwas gespart kostest 1.50$ 9.99 zu teuer bin froh das mein Anbieter wirklich gute Preise hat dachte sie hätten was gelernt habe aafes mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-123456748
Sterne: 1.71Details
17.09.2020

nichts besonderes,die Sachen gibt es auch im Supermarkt frischer und günstiger... Mondpreise... teilweise kurz vor Ablauf MHD

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von uslifestyle.de am 17.09.2020 :

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls ein Artikel wirklich sehr knapp vor dem MHD ist, melden Sie sich bitte bei unserem Kundensupport. Im Bezug auf die Preise können Sie uns gerne Preise von anderen Anbietern nennen und wir prüfen, ob wir den Artikel auch zu diesem Preis anbieten können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Mit besten Grüßen Ihr US Lifestyle Team

Antworten

UserPic
Cabeman61
Sterne: 4.43Details
15.09.2020

Etwas teuer, aber gut ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2367509
Sterne: 4.00Details
14.09.2020

Die Ware war gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Was mich irritiert hat, waren die Preise. Ich habe nicht erwartet, dass die Sachen so extrem teuer sind. Überteuert, würde ich sagen. Die Dinge waren als Geburtstagsgeschenk gedacht, daher habe ich in den sauren Apfel gebissen, doch unter normalen Umständen würde ich nichts bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2368524
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Ich bin begeistert! Ich habe ewig das Netz durchforstet, um verfügbare und preislich vernünftige amerikanische Produkte zu finden. Hier ist es endlich gelungen! Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet, die Bestellung lief reibungslos und die Ware wurde schon am nächsten Tag verschickt. Sie war sehr gut verpackt, alles ist ganz und das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2360390
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Sehr zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2359805
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Ales gut, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1535728
Sterne: 4.71Details
07.09.2020

nur gute Erfahrung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2354653
Sterne: 4.86Details
05.09.2020

Man findet alles gut und schnell.Die Preise sind auch ganz okay,das bezahlen geht auch einfach und schnell. Top und dazu wird es schnell bearbeitet und verschickt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2025445
Sterne: 4.17Details
05.09.2020

Sehr schneller service. Reklamationen werden prompt bearbeitet. Immer wieder gerne. Bitte die App wieder einführen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2353883
Sterne: 4.71Details
04.09.2020

Mehrmals bestellt, schnelle Lieferung. Danke jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2348717
Sterne: 3.86Details
01.09.2020

Die Ware wurde schnell geliefert. Preis etwas hoch. Kann man sich nicht oft leisten. Leider

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2345011
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Super verpackt und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2343107
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Wäre kam sicher verpackt und schnell an. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2337498
Sterne: 3.86Details
25.08.2020

I was thankful that my order was properly packed and was delivered promptly. I'd love to be able to get Cheetos and Manwich through your company, but I guess you can't have everything.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)