Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

utransto.com

105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

utransto

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

Über utransto ist es innerhalb von Sekunden möglich, jedes Prepaid-Handy weltweit aufzuladen. Angeboten wird die sofortige Aufladung von über 500 Netzbetreiber in über 100 Ländern weltweit. Die Aufladung des Handys erfolgt in drei einfachen Schr

Unternehmensdaten | 21.771 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

utransto

Zeppelinstraße 15

85748 Garching bei München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

utransto

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

4.6 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Kundenbetreuung / Service
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.55
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.45
Verpackung und Versand
4.45
Bedienung und Gestaltung
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Bitcoin Ethereum GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Welchen Service hat utransto zu bieten? Das folgende Video zeigt einen von zahlreichen Fällen auf, wie utransto die Kommunikation erleichter

Bewertungen mit Text

11 9 1 1
UserPic

ShopVoter-2444761

ShopVoter-2444761
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Alles perfekt , danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kent

Kent
Sterne: 4.00Details
27.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-631306

ShopVoter-631306
Sterne: 4.71Details
23.10.2020

Easy to use and works all around the world.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jeffrey Foss

Jeffrey Foss
Sterne: 4.71Details
17.08.2020

This is the second time I've used it and it was very easy to send the top up ! Not as expensive ! And I felt like I'm in a more friendly company ! I feel safer with you ! I've used other services and they're not very friendly and ramdomly rise the prices really high ! I only recharge a Movistar number in Venezuela ! So keep Movistar and always keep mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2309164

ShopVoter-2309164
Sterne: 4.86Details
10.08.2020

Prima Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jeffrey Foss

Jeffrey Foss
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

I definitely liked being able to send a cheaper top up because at time I may bot be with as much money ! The process was very easy and the top up arrived fast too !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2242936

ShopVoter-2242936
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Einfach und gut zu bedienendes Aufladeprogramm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2101667

ShopVoter-2101667
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Ich bin sehr zufrieden, weider so!! Danke. Juri

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2092491

ShopVoter-2092491
Sterne: 4.00Details
27.04.2020

Better than recharge.com and with the same prices.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2061241

ShopVoter-2061241
Sterne: 3.86Details
15.04.2020

I think your potential in increasing the amount of top up and payment options

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2026551

ShopVoter-2026551
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

First of all I was worried because your mail was received in spam and then you asked for cc picture. I then somehow made positive mind and went thru the transfer. And my cell is recharged. Thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1993690

ShopVoter-1993690
Sterne: 4.57Details
12.03.2020

Very impressive service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1930368

ShopVoter-1930368
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1810936

ShopVoter-1810936
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Very satisfied with the service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1820938

ShopVoter-1820938
Sterne: 4.71Details
25.11.2019

also, einfach und schnell in der Abwicklung, promte und schnelle Unterstützung nach meiner Falscheingabe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1812519

ShopVoter-1812519
Sterne: 4.71Details
20.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1810936

ShopVoter-1810936
Sterne: 5.00Details
20.11.2019

Very satisfied

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tim

Tim
Sterne: 4.71Details
15.08.2019

Had an issue in that the payment was not able to be automatic and had be handled manually however staff rectified the issue very quickly at the beginning of the next working day. Very good customer service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von Tim am 15.08.2019 :

That was bad English translation! Issue was resolved very quickly the next day. 5 stars

Antworten

UserPic

HeikeS

HeikeS
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Klappt super! Hatte einen Zahlendreher in meiner angegebenen Handynummer. Wurde unkompliziert, sicher und schnell mit einer Ticketeröffnung vom Kundenservices geklärt. Preis-Leistungsverhältnis ist top, denn ein entsprechende Auflademöglichkeit ist bei mir nicht in der Nähe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1664828

ShopVoter-1664828
Sterne: 1.71Details
13.08.2019

i do understand your efforts to prevent the card fraud therefore i try my best to co-operate with you this time!!.. however your manner and service way is not covinient; it is irrational it is impratical and it is inefficient..i mean your service way that you choose to to control the card fraud!!!... there are so many other top-up companies on mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)