Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

utransto.com

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

utransto

Dienstleistungen - E-Payment

Über utransto ist es innerhalb von Sekunden möglich, jedes Prepaid-Handy weltweit aufzuladen. Angeboten wird die sofortige Aufladung von über 500 Netzbetreiber in über 100 Ländern weltweit. Die Aufladung des Handys erfolgt in drei einfachen Schritten. Rufnummer eingeben, Betrag auswählen und Bestellung abschließen. Sobald die Bezahlung eingegangen ist, wird die Mobiltelefonnummer innerhalb von Sekunden aufgeladen. Eine SSL-gesicherte Verbindung sowie eine hilfsbereite Kundenbetreuung runden das Angebot ab. ...

Unternehmensdaten | 11.997 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

utransto

Heidemannstr. 25 - 27 Rgb.

80939 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

utransto

Dienstleistungen - E-Payment

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Erfüllung und Qualität
4.83
Erfüllung und Qualität
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.56
Lieferzeit und Termintreue
4.78
Lieferzeit und Termintreue
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.44
Bedienung und Gestaltung
4.44

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GiroPay Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Welchen Service hat utransto zu bieten? Das folgende Video zeigt einen von zahlreichen Fällen auf, wie utransto die Kommunikation erleichter

Bewertungen mit Text

17 16 1 0
UserPic
ShopVoter-2772162
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Aufgrund von mir falsch eingegebener Daten, gab es für mich einige Unstimmigkeiten. Kurzer Anruf, nettes aufklärendes Gespräch und kulante Wahlmöglichkeit für mich. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771793
Sterne: 3.57Details
09.04.2021

Missing PayPal.....................

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2738414
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Thank you so much

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2731960
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

utransto.com Kompetenz habe ich erlebt und jetzt bleibe ich als Kunde erhalten. Die gesamte Bearbeitung verlief zügig,zuverlässig,transparent und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2666170
Sterne: 4.86Details
15.02.2021

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2600374
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Vielen Dank für den prompten Service !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1726161
Sterne: 4.29Details
08.01.2021

Eine feine und schnelle Sache

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2583853
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Alles hat super und schnell geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2444761
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Alles perfekt , danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-631306
Sterne: 4.71Details
23.10.2020

Easy to use and works all around the world.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jeffrey Foss
Sterne: 4.71Details
17.08.2020

This is the second time I've used it and it was very easy to send the top up ! Not as expensive ! And I felt like I'm in a more friendly company ! I feel safer with you ! I've used other services and they're not very friendly and ramdomly rise the prices really high ! I only recharge a Movistar number in Venezuela ! So keep Movistar and always keep mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2309164
Sterne: 4.86Details
10.08.2020

Prima Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jeffrey Foss
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

I definitely liked being able to send a cheaper top up because at time I may bot be with as much money ! The process was very easy and the top up arrived fast too !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2242936
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Einfach und gut zu bedienendes Aufladeprogramm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2101667
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Ich bin sehr zufrieden, weider so!! Danke. Juri

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2092491
Sterne: 4.00Details
27.04.2020

Better than recharge.com and with the same prices.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2061241
Sterne: 3.86Details
15.04.2020

I think your potential in increasing the amount of top up and payment options

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2026551
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

First of all I was worried because your mail was received in spam and then you asked for cc picture. I then somehow made positive mind and went thru the transfer. And my cell is recharged. Thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1993690
Sterne: 4.57Details
12.03.2020

Very impressive service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1810936
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Very satisfied with the service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)