Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

utransto.com

104

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

utransto

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

Über utransto ist es innerhalb von Sekunden möglich, jedes Prepaid-Handy weltweit aufzuladen. Angeboten wird die sofortige Aufladung von über 500 Netzbetreiber in über 100 Ländern weltweit. Die Aufladung des Handys erfolgt in drei einfachen Schr

Unternehmensdaten | 21.448 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

utransto

Zeppelinstraße 15

85748 Garching bei München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

utransto

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.50
Verpackung und Versand
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.56
Bedienung und Gestaltung
4.56
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Bitcoin Ethereum GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Welchen Service hat utransto zu bieten? Das folgende Video zeigt einen von zahlreichen Fällen auf, wie utransto die Kommunikation erleichter

Bewertungen mit Text

10 9 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2024

Einen besseren Service kann man nicht anbieten. Kurz gesagt , EINFACH TOP !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
23.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
22.12.2023

I purchased a top up for €51.00 on 10.12.23, however, my phone was never topped up with the new minutes and I have not been able to use my phone service out of the range of WiFi. I would like to top up again, but reluctant to do so for fear that I will loose another €51.00 and not receive new top up minutes again. Can anyone assist me with mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von utransto.com am 22.12.2023 :

Dear customer. Thank you for reaching out to us. We would like to apologize for the inconvenience. Unfortunately, we have not received any message from you. You are welcome to write to our support team and we will investigate your matter. Your utransto team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2023

A perfect way to top up your prepaid phone number. I'm using it for years now and without a single issue so far! Recommended seller with precise and fast service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.12.2023

SUPER schnelle Ladung meiner Prepaid-Karte. Danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2023

Ich bin sehr zufrieden. Geld in sekundenschnelle auf dem Handy. Support schnell und unkompliziert erreichbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2023

I like

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2023

100% trustworthy and fast. Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Hallo... Einfach perfekter Service....Danke mfG...F.K..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
28.03.2023

Keine Ahnung ob diese ganzen guten Bewertungen gekauft sind, bei mir kam nie das Guthaben an. Auch kein Geld zurück! Auf Nachfrage keine Antwort! Reine Verarsche!! Hätte sonst immer über die Seite gekauft. Kauft da nicht, Fake !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2023

Genial! Habe das Prepaid Handy meiner Schwiegermutter aufgeladen, die im Krankenhaus liegt. Hatte mich im Netzbetreiber geirrt, aber Utransto hat das Problem sofort gelöst. Besser geht's nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2023

In wenigen Minuten hab ich für meine Tante in Russland Guthaben aufladen können. Das war genau das, was ich bis jetzt so lange gesucht habe. Danke. So kann man für die Familie die in Ausland leben Freude machen. Ich empfehle es einfach weiter und gebe von mir 5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2022

Brilliant everything done pronto Thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Very smooth and nice .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
05.09.2022

Always been happy with Utransto in the past. The exchange rate this time between Euro/S$ is far away from the official exchange course, far to high, 1SGD same as 1EUR?.Will use another company in the future, can't accept so poor exchange course.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2022

It’s good option and service for top up or rechArge

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.86Details
15.08.2022

Nur nach mehrmaligem Mailkontakt am Ziel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Nice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.04.2022

at times it take a while before the top up or recharged is delivered

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)