Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

valandpri.de

60

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

valandpri.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Mit besten glutenfreien Mehlmischungen, Backzutaten und frischen Backwaren schenkt Val&Pri Gluten Free Normalität und Lebensqualität im Alltag.

Unternehmensdaten | 629 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Valandpri

Rathausplatz 1

88175 Scheidegg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

valandpri.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 99 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 99 Bewertungen
4.91 / 5

60 Bewertungen
4.92 / 5

39 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 60 0 0
Sterne: 5.00Details
01.10.2022

Die Rezepte sind gut beschrieben. Das Brot und die Brötchen sind einfach lecker. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.09.2022

Wir sind so froh, dass wir unsere glutenfreien Backwaren mit dem Mehl von Valandpri backen können -alles gelingt und schmeckt super lecker! Wir danken euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.09.2022

Wie immer schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bin froh das es euch gibt. Vielen Dank für Eure Mühen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Wahnsinnig tolle Mehle, mit denen man tolle Sachen backen kann. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2022

Ich habe nur gute Erfahrungen. Hochwertige Ware, die alle Versprechen hält. Schnelle Lieferung. Gute Rezepte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Wie immer schnelle Lieferung, beste Ware, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.80Details
21.07.2022

Die Produkte sind in ihrer breiten Vielfalt und zugleich spezialisierter Anwendung eine große Bereicherung für glutenfreies Kochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
17.07.2022

Das Mehl ist super und lässt sich gut verbacken. Zu normalen Mehl wie z B. Weizen merkt man keinen Unterschied. Zwei Sterne für den Kundensupport deshalb, weil Anfragen nicht beantwortet werden oder es sehr lange dauert. Hier würde ich mir eine Verbesserung wünschen. Ansonsten bin ich mit den Produkten mega zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2022

wir sind von den Mehlen sehr begeistert sowie von den tollen Rezepten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.07.2022

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich habe schon wunderbar leckere Brote damit gebacken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
29.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Vielen Dank für diese einzigartigen Produkte und ein kleines Stück Normalität für unsere Familie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Wir haben in einem Urlaub im April 2022 das Geschäft in Scheidegg besucht. Sehr freundliche Inhaber, gute Beratung. Die Brötchen und das Brot vor Ort schmeckten sehr lecker. Wir haben verschiedene Sorten von Mehl mitgenommen. Die selbst gebackene Pizza schmeckte sehr gut. Das Mehl kann 1:1 ersetzt werden. Auch bei den anderen Mischungen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Wir sind super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Ich liebe das Mehl,und bin mit dem Service voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Bequemer Einkauf- super Produkte- schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2022

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)