Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

valleysandhills.de

1.250

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

valleysandhills.de

Hobby u. Freizeit - Camping und Zubehör

Unternehmensdaten | 10.893 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Valleysandhills

Goldschmiedstr. 22

72379 Hechingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

valleysandhills.de

Hobby u. Freizeit - Camping und Zubehör

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 761 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.86
Angebot und Information
4.86
Produktqualität
4.92
Produktqualität
4.92
Service
4.94
Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zuverlässigkeit
4.97
Zuverlässigkeit
4.97
Bestellvorgang
4.97
Bestellvorgang
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3878347

ShopVoter-3878347
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4421667

ShopVoter-4421667
Sterne: 4.50Details
29.05.2024

Oiss Easy!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1413656

ShopVoter-1413656
Sterne: 4.83Details
29.05.2024

Die Badetücher sehen toll. Qualität gut. Handhabung wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4421659

ShopVoter-4421659
Sterne: 4.83Details
29.05.2024

Interessante und praxisnahe Artikel zu einem fairen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3753077

ShopVoter-3753077
Sterne: 4.83Details
29.05.2024

Klasse,so dass es jetzt die zweite Bestellung war:) Freue mich auf die neuen Farben und hoffe auf ein schönes Beige !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4421592

ShopVoter-4421592
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Die Handtücher halten genau das, was sie versprechen... wie sind sehr zufrieden, sie könnten vielleicht nur noch ein bisschen breiter sein, so 90cm etwa.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4421603

ShopVoter-4421603
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Bin sehr zufrieden. Schneller Versand. Einfach super☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4184684

ShopVoter-4184684
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Wir sind begeistert Verschiedene Grössen der Tücher, saugen sehr gut. Schade, dass wir euch nicht früher entdeckt haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4416434

ShopVoter-4416434
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4421361

ShopVoter-4421361
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4421194

ShopVoter-4421194
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Die Farben sehen genauso aus, wie ich sie mir vorgestellt habe und sind auch nach der ersten (Hand-) Wäsche genauso kräftig. Besonders gut finde ich die großen Aufhänger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4420782

ShopVoter-4420782
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Ich finde die Handtücher beim Camping einfach super. Dies ist meine zweite Bestellung, da ich die Handtücher gerne verschenken möchte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4420623

ShopVoter-4420623
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Die Produkte von V&H halten, was versprochen wird. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkteigenschaften und der Qualität. Berücksichtigt man die nachhaltige Produktion, Umweltverträglichkeit und die tolle Qualität, dann relativiert sich der hohe Preis. Eine Lieferung kam unvollständig an. Die Reklamation konnte unkompliziert über WhatsApp mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4403870

ShopVoter-4403870
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Die zweite Bestellung ist heute angekommen. Wie immer hat alles super funktioniert von der Bestellung über Versand. Super Qualität, für uns ein Muss im Kastenwagen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3038643

ShopVoter-3038643
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Schnörgellos und doch persönlich. Schneller Versandt. War nicht der erste und auch nicht der letzte Kauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4420276

ShopVoter-4420276
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Wir haben die Duschtücher jetzt zum ersten Mal beim Campen benutzt und finden sie super. Sie fühlen sich sehr viel angenehmer auf der Haut an als Microfaser und trocknen richtig schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4420226

ShopVoter-4420226
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Die Handtücher sind super! Sie fühlen sich sehr gut auf der Haut an und trocknen sehr schnell. Die angeboten Farben gefallen mir alle, man kann sich zu seinen gewünschten Größen die Farbe dazu raussuchen, das Prinzip finde ich Klasse. Ich nutze sie zum reisen mit dem Rucksack und beim Campen. Auch beim Wandern habe ich immer eins dabei, was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4419995

ShopVoter-4419995
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Gestern sind zwei "große Linnea Reisetücher" in Sudan Brown und Dusty Red angekommen. Heute ausprobiert..... Farben: Wie abgebildet und sooooo schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4419731

ShopVoter-4419731
Sterne: 4.67Details
27.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4418825

ShopVoter-4418825
Sterne: 5.00Details
27.05.2024

Wir sind begeistert! Platzsparend und angenehm beim Abtrocknen. Wir haben lange nach Handtüchern gesucht, die wenig Platz in Anspruch nehmen und sich dabei noch gut anfühlen. Weil wir Mikrofaser nicht mögen, sind wir auf Valleys und Hills gestoßen. Super saugfähig schnell wieder trocken und sehr angenehm beim Abtrocknen Tolle mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)