Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

valleysandhills.de

278

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

valleysandhills.de

Hobby u. Freizeit - Camping und Zubehör

Unternehmensdaten | 2.686 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Valleysandhills

Goldschmiedstr. 22

72379 Hechingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

valleysandhills.de

Hobby u. Freizeit - Camping und Zubehör

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 233 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.84
Angebot und Information
4.84
Produktqualität
4.95
Produktqualität
4.95
Service
4.98
Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zuverlässigkeit
4.97
Zuverlässigkeit
4.97
Bestellvorgang
4.88
Bestellvorgang
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Die Bestellung wird sehr zügig bearbeitet. Außerdem bin ich von der Qualität sehr begeistert. Super ist auch die Verpackung. Kein Plastikmüll. Das war nicht mein erstes Teil was ich bestellt habe und es wird auch nicht mein letztes Teil sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Wir haben jetzt schon den zweiten Satz Handtücher für unseren Camper bestellt und sind sehr begeistert von den Produkten! Es ist einfach eine tolle Möglichkeit für Nachhaltigkeit und Umweltschutz und dazu super in der Anwendung. Riecht nicht so übel wie Mikrofaser Handtücher nach einiger Zeit und fühlt sich einfach gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Wir haben uns die Reisehandtücher gekauft, die nehmen das Wasser im Gegensatz zum Microfaserhandtuch super auf und trocknen auch wieder schnell. Dazu noch die Decke Salix für kalte Zeiten, einfach kuschelig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Ich liebe meine neuen Reisehandtücher! Sie sind wunderbar weich & leicht. Ganz besonders liebe ich die kleinen Schlaufen, mit denen man die Handtücher zusammenrollen & später auch aufhängen kann. Der Bestellvorgang lief reibungslos, das Päckchen wurde zügig geliefert & war liebevoll verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2022

Sehr netter Kontakt und sehr schöne Ware! Ich habe schon zum wiederholten Mal dort gekauft und tue es gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2022

Schnelle Lieferung, sehr nachhaltig verpackt und super Handtücher!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2022

Nachhaltigkeit ist mir wichtig und endlich habe ich ein Reisehandtuch ohne Plastik gefunden und bin sehr damit zufrieden, sodass ich gleich noch mehr davon bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Endlich ein funktionales und nachhaltiges Reisehandtuch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Kurz und knapp, top Produkte. Wir haben 2 große und 2 kleine Handtücher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

Können wir nur Empfehlen, wir benutzen schon eine Weile die Badetücher. Absolut Top. Und jetzt auch noch Lieferung in Schweiz, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
24.11.2022

Würde mir noch mehr Produktauswahl wünschen. Aber ich liebe die große Decke und das Kissen dazu ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.11.2022

Die Handtücher haben uns über zeugt. Der Preis ist für die Qualität gerechtfertigt. Die Verpackung ist sehr umweltfreundlich. Wir werden noch welche kaufen, da es sie jetzt auch in rot gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2022

Trotz dünner Decke hoher Kuschelfaktor;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 19.11.2022 :

Freut uns, dass du mit deiner Decke zufrieden bist. Wünschen dir noch viel Freude damit. Liebe Grüße, Christina & Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
15.11.2022

Sehr schneller und persönlicher Versand. War mir eine Freude hier einzukaufen. Besonders hat mir die persönliche Dankeskarte gefallen :) Die kleine Paketgröße hat mich erst etwas gewundert. Wie hätten hier 3 Handtücher reinpassen sollen?! Als ich das Paket dann geöffnet habe, war ich positiv erstaunt, wie klein sich die Handtücher doch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 19.11.2022 :

Hallo, vielen herzlichen Dank für die nette Rezension. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit deinem Einkauf bei uns. Du hast Recht, auf den ersten Blick sind einige unserer Kund*innen verwundert angesichts der kleinen Paketgröße. Aber die Reisehandtücher sind in der Tat sehr klein im Packmaß ;) Wir wünschen dir viel Freude damit auf deiner nächsten Reise oder Wandertour. Liebe Grüße, Christina & Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2022

Super Qualität, tolle Farbe und schön leicht :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 19.11.2022 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen ganz viel Freude damit. Liebe Grüße, Christina & Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
13.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
09.11.2022

Nach dem ersten Test der Handtücher kann ich nur positives berichten und bin mit Qualität und Nutzung sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 19.11.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und den Eigenschaften der Reisehandtücher zufrieden bist. Liebe Grüße, Christina & Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2022

Sympatische Abwicklung der Bestellung, Verpackung ohne Plastik, Produkt schaut qualitativ gut aus, Waschbarkeit und Saugfähigkeit muss ich erst prüfen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 19.11.2022 :

Vielen Dank für die positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Reisehandtuch / deinen Reisehandtüchern. Liebe Grüße, Christina & Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
08.11.2022

Die Tücher sind sehr überzeugend. Super leicht und angenehm auf der Haut, nehmen das Wasser gut auf und trocknen sehr schnell. Eine echte Alternative zu Microfaser.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 19.11.2022 :

Wir freuen uns sehr, dass du in unserem Reisehandtuch LINNEA eine gute Alternative zu Mikrofaser gefunden hast. So soll es sein :) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Reisehandtüchern. Vielen Dank für die nette Bewertung. Liebe Grüße, Christina & Andreas von Valleys & Hills

Antworten