Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

valleysandhills.de

157

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

valleysandhills.de

Hobby u. Freizeit - Camping und Zubehör

Unternehmensdaten | 1.554 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Valleysandhills

Goldschmiedstr. 2

72379 Hechingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

valleysandhills.de

Hobby u. Freizeit - Camping und Zubehör

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 148 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.86
Angebot und Information
4.86
Produktqualität
4.94
Produktqualität
4.94
Service
4.98
Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zuverlässigkeit
4.97
Zuverlässigkeit
4.97
Shopgestaltung
4.86
Shopgestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Bin seit langem zufrieden und deshalb habe ich den Bestand unserer Reisehandtücher jetzt aufgestockt. Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Zusätzlich auch noch schön verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Wir sind super zufrieden mit den wunderschönen Reisehandtüchern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
20.06.2022

Hi, also Einkauf war alles super, die Handtücher sind echt schön und fühlen sich sehr gut an. Meine Freundin nutz das gleich auch als Tuch zum Umhängen. Ev. noch 3. Aufhängung an der gegenüberliegenden langen Kante, dann kann man das noch als Schutz aufhängen :-). Ist aber auch so ein Top-Produkt und sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Nachdem ich mit den großen Reisehandtüchern schon sehr zufrieden war, freue ich mich jetzt sehr über die mittlere Größe. Wie gewohnt einwandfrei verarbeitet, tolles Material, praktische Schlaufen und endlich kein Ekel-Gefühl mehr wie bei Microfaser. Die Handtücher trocknen schnell, haben tolle Farben und ich freue mich auf jede Nutzung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Das Gefühl von Microfaser auf der Haut konnte ich noch nie leiden. Endlich habe ich eine Alternative zu den weit verbreiteten Microfaserhand- und duschtüchern gefunden, die mindestens genauso schnell trocknend sind, ein ebenso kleines Packmaß haben und sich zudem noch unglaublich angenehm auf der Haut anfühlen! Nie wieder was anderes! Einfach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Ich wandere gern und mache häufig Mehrtagestouren. Bislang habe ich - mangels Alternative- ein Mikrofaserhandtuch benutzt, weil es leicht und platzsparend ist und schnell trocknet. Aber das Gefühl von dem Material auf der Haut fand ich immer sehr gewöhnungsbedürftig. Zufällig bin ich dann auf das Reisehandtuch Linnea (75x150) gestoßen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und tolles Produkt!!! Vielen Dank für eine sehr gute, nachhaltige und angenehme Alternative zu Microfaser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
15.06.2022

Schnelle Lieferung. Liebevolle Verpackung - ohne Plastik. Haptik der Handtücher super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Die mit Abstand beste Alternative für Microfaser Handtücher!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.06.2022

Stoff ist toll, Farben super schön, fühlt sich sehr angenehm an, trocknet (auf jeden all jetzt im Sommer) sehr schnell. Kundenservice top, habe auf meine Anfrage noch am selben Tag direkt eine sehr freundliche Antwort bekommen. Große Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
06.06.2022

Super Campinghandtücher -- wenn auch sehr kostspielig... aber sie sind es Wert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 10.06.2022 :

Vielen Dank für die positive Rezension. Wir freuen uns, dass du mit den Reisehandtüchern zufrieden bist. Liebe Grüße, Christina und Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.06.2022

Die Handtücher verziehen sich n i c h t nach dem Waschen und gehen auch nicht ein!.Super!! Gutes Packmaß, sehr angenehme Qualität. Gut zum Verreisen. Würde mich noch über eine größere Farbauswahl freuen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 10.06.2022 :

Hey, wir freuen uns, dass dir die Reisehandtücher so gut gefallen. Vielen Dank für dein positives Feedback. Bezüglich der Farbauswahl: gegen Herbst kommt eine neue Farbe dazu. Wir können uns gut vorstellen, in Zukunft ein noch größeres Farbsortiment anzubieten. Wenn du möchtest, schicke uns doch gerne deine Farbwünsche per Mail oder Instagram/Facebook zu, dann nehmen wir sie gerne auf. Liebe Grüße, Christina und Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
03.06.2022

Die Bestellung war trotz Feiertag super schnell da und die Reisetücher sind wirklich toll. Ich werde sie auch zuhause nutzen. Was bisschen stört, ist das permanente Aufploppen des Rabattgutschein-Fensters auf der Homepage...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 10.06.2022 :

Vielen Dank für die positive Bewertung und schön, dass du mit den Reisehandtüchern und auch dem Versand zufrieden bist. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich des Popup-Fensters auf unserer Website. Wir arbeiten dran! ;) Liebe Grüße, Christina und Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2022

Wunderschöne hochwertige Handtücher in satten Farben! Ich liebe das Gefühl des weichen Materials auf meiner Haut! Sie trocken schnell und lassen sich sehr klein zusammenfalten, trotzdem fühlt sich der Stoff strapazierfähig und weich an! Ein absolut gelungenes Produkt! Ich hätte nur gerne noch ein größeres bzw. breiteres Badetuch, damit ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 10.06.2022 :

Hallo, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und das positive Feedback zu unseren Reisehandtüchern. Das freut uns total. Demnächst wird es das LINNEA übrigens auch als Strandtuch (aber natürlich auch fürs Einwickeln nutzbar) mit voraussichtlich 150 x 200 cm geben. Liebe Grüße, Christina und Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Super Qualität! Fühlt sich ganz toll an!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 10.06.2022 :

Vielen Dank für die nette Bewertung! :) Liebe Grüße, Christina und Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Super Idee

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 10.06.2022 :

Freut uns, dass dir die Idee gefällt! Liebe Grüße, Christina und Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Die Handtücher fühlen sich super an, trocknen schnell und sind klein packbar. Dazu sehen sie sehr gut aus und waren schnell geliefert. Ich bin rundum zufrieden ;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 10.06.2022 :

Hallo, wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist mit unseren Reisehandtüchern und dem Versand. Wir wünschen noch ganz viel Freude damit! Liebe Grüße, Christina und Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Tolle Handtücher, werde diese sicherlich aufstocken, fühlen sich gut an auf der Haut, trocknen ab und trocknen schnell. Und dazu ist das Packmaß echt prima für Bikepacking, Zelten oder Wandern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 10.06.2022 :

Hallo, wir freuen uns, dass dich unsere Reisehandtücher vom Hautgefühl, Packmaß und der Saugfähigkeit & Trocknungszeit überzeugen konnten. Wir wünschen dir noch viel Freude mit den Reisehandtüchern! Vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße, Christina und Andreas von Valleys & Hills

Antworten

UserPic
Sterne: 4.60Details
31.05.2022

Ich bin mit den Tüchern sehr zufrieden. Mit einem mittleren Handtuch kann ich mich abtrocknen und gleichzeitig meine kinnlangen nassen Haare trocken reiben. Fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an... besser als alle anderen Funktionstücher die ich hatte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von valleysandhills.de am 31.05.2022 :

Hey, vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass du mit den Reisehandtüchern zufrieden bist. Wir freuen uns sehr, dass unser LINNEA besser abschneidet als alle sonstigen Funktionshandtücher, die du bereits hattest. Wir wünschen noch viel Freude damit! Liebe Grüße

Antworten