Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vanpey.de

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vanpey.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

VANPEY Möbel werden von uns handgefertigt und in Kleinserien produziert. Wir wollen besondere, nützliche, hochwertige und möglichst nachhaltig produzierte Möbel zu fairen Preisen herstellen. Gut verarbeitet und in zeitlosem Design sollen diese lange genutzt werden. Möbeldesign made in Berlin. ...

Unternehmensdaten | 1.535 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vanpey

Jablonskistr. 3a

10405 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vanpey.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 4.57Details
20.10.2021

Ein wunderschöner Schuhschrank. Perfekt verpackt, schnell geliefert, superleichte Montage. Nur passende Schrauben wären noch schön gewesen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vanpey.de am 22.10.2021 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, was hat denn nicht gepasst, wieso waren die Schrauben nicht passend? Ich weiß leider nicht was da schief gelaufen ist und hätte sehr gerne ein Feedback! Liebe Grüße, Ralf von VANPEY

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.10.2021

Genau das was ich brauche. Nachhaltig, schnell und schick dazu. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.10.2021

Wir sind sehr glücklich mit unserem neuen Sideboard. Der Aufbau ist problemlos und schnell gelungen. Sieht super aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.10.2021

Das BRR ist ein sehr schönes, klug überlegtes und sauber ausgeführtes Regal. Die Beratung zu den für unsere Wand am besten geeigneten Maßen war sehr hilfreich. Rundum glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Ich habe ein Sideboard bei Vanpey bestellt und bin wirklich absolut begeistert. Es ist wunderschön, sehr edel gefertigt, funktional und auch das reine Stecksystem beim Aufbau finde ich überzeugend. Es wurde sehr zügig hergestellt und ebenso zügig geliefert und aufgebaut. Alles lief absolut reibungslos ab. Die Kommunikation verlief schnell und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Beratung,Lieferung,Aufbau alles pefekt! Meine Regale sind ein "Augenschmaus",absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Von der kundenorientierten Beratung im Showroom über die Kommunikation zwischendurch bis zur termingerechten Lieferung und dem einfachen Aufbau des Bücherregals in unserer Wohnung: Eine angenehme Erfahrung, das Regal hat eine super Qualität. Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Nach langer Internet Recherche um geschmackvolle bezahlbare Möbel zu finden, war ich zu Vanpey gekommen. Mittlerweile habe ich das dritte Möbelstück gekauft. Vanpey ist zeitlos, geschmackvoll, qualitativ, ein wunderbar einfaches System, und hat freundliche direkte Ansprechpartner...ach, und nachhaltig arbeiten sie auch...die perfekte Mischung. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.08.2021

Ich hatte eine super Erfahrung mit dem Vanpey Team und freue mich nun über mein tolles, gut durchdachtes und schönes Möbel. Es ist clever konstruiert, ohne Schrauben zusammengesteckt und schnell aufgebaut. Leider hat die Spedition einige Teile während der Lieferung beschädigt, aber Vanpey hat innerhalb weniger Tage für Ersatz gesorgt und nun mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Erstklassige, sehr freundliche und sympathische Möbeltischlerei mit hervorragendem Design und Qualität. Vielen herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

sehr gute, wertige Möbel; gutes Konzept - Möbel sind leicht aufzubauen; sehr netter Kontakt, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.07.2021

Ich bin topzufrieden. Die Beratung im Vorfeld war sehr gut. Das Möbelstück kam sicher verpackt zuhause an. Die Firma kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Ein wunderschönes, minimalistisches Regal. Die Struktur ist genial ausgeklügelt und sehr einfach zusammenzubauen. Der Service war freundlich und kompetent, auch auf unsere Sonderwünsche wurde geduldig eingegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Das Möbelstück ist in jeder Hinsicht einfach genial!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.07.2020

Sehr nett, sehr zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Tolle individuelle Möbel, super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Super Beratung im Showroom; nach Bestellung Lieferdatum zu unserer Freude unterschritten. Bester Service, sehr gute Qualität des Möbelstücks(System SCS mit Schiebtüren), flotter, kompetenter Aufbau vor Ort von einem sehr netten Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen "Vanpey Möbeldesign Manufaktor" uneingeschränkt weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Ich habe hier meinen Traum-Couchtisch gefunden..Ein toller Laden voller Ideen und vor allem mit hochwertigen, handgefertigten und individuellen Design-Möbeln!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.11.2019

Vanpei bietet exclusive Möbel in Kleinserie. Die Auswahl ist entsprechend etwas kleiner und die Preise höher als im Discounter, aber das besondere und einzigartige der Möbel macht das alle mal wieder wett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Sehr angenehmer Service, höflich, zuvorkommend. Bei mir haben sie das Möbel sogar persönlich an der Wand angebracht! Aber vor allem sieht es super aus. Und alles komplett handgefertigt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)