Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vant-fehn.de

43

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vant-fehn.de

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

Wir lieben unsere Heimat und regionale Designprodukte, allerdings stehen unsere kreativen Köpfe nicht still und somit bieten wir auch weitere Designkollektionen an. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Unternehmensdaten | 2.799 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vant-fehn

Kanalstraße Nord 33

26629 Großefehn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vant-fehn.de

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 16 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 16 Bewertungen
4.89 / 5

9 Bewertungen
4.81 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
Sterne: 4.71Details
05.04.2022

Nix zu meckern, nix ging schief - dafür gibt es positiv !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Einkaufswagenlöser sind top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
18.11.2021

Den Aufkleber hatte ich schon und habe nur welche nachbestellt. Waren so gut wie die alten. Den Einkaufwagenlöser finde ich auch sehr schön. Das Motiv der Ostfriesischen Skyline ist einfach schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Ich habe das erste Mal dort gekauft und bin sehr zufrieden. Kann es weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
03.11.2021

Sehr netter Kontakt. Nachdem sich die bestellte Ware aufgrund von Lieferschwierigkeiten stark verzögert hat, erfolgte die Auslieferung persönlich und mit kleinem Extra, das fand ich extrem lobenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
25.04.2021

Gute Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.04.2021

Super schnelle Lieferung. Das Produkt ist so, wie es auf der Webseite präsentiert wurde. Bin sehr zufrieden, werde dort bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.14Details
25.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.01.2021

Ich habe brotbrettchen bestellt, sie kamen gut verpackt und zügig an. Ich bin begeistert, die Qualität ist sehr gut und ich Erfreue mich täglich daran

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.17Details
05.01.2021

Sehr schönes Design

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.12.2020

Ich habe meine gewünschte Ware pünktlich vor Weihnachten erhalten, obwohl eine Position laut Internet nicht verfügbar war. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Super gute Qualität, schöne ausgefallene Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)