Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vant-fehn.de

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vant-fehn.de

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

Wir lieben unsere Heimat und regionale Designprodukte, allerdings stehen unsere kreativen Köpfe nicht still und somit bieten wir auch weitere Designkollektionen an. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Unternehmensdaten | 1.947 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vant-fehn

Kanalstraße Nord 33

26629 Großefehn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vant-fehn.de

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 29 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 29 Bewertungen
4.81 / 5

22 Bewertungen
4.75 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Einkaufswagenlöser sind top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
18.11.2021

Den Aufkleber hatte ich schon und habe nur welche nachbestellt. Waren so gut wie die alten. Den Einkaufwagenlöser finde ich auch sehr schön. Das Motiv der Ostfriesischen Skyline ist einfach schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Ich habe das erste Mal dort gekauft und bin sehr zufrieden. Kann es weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.11.2021

Sehr netter Kontakt. Nachdem sich die bestellte Ware aufgrund von Lieferschwierigkeiten stark verzögert hat, erfolgte die Auslieferung persönlich und mit kleinem Extra, das fand ich extrem lobenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
25.04.2021

Gute Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.04.2021

Super schnelle Lieferung. Das Produkt ist so, wie es auf der Webseite präsentiert wurde. Bin sehr zufrieden, werde dort bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.01.2021

Ich habe brotbrettchen bestellt, sie kamen gut verpackt und zügig an. Ich bin begeistert, die Qualität ist sehr gut und ich Erfreue mich täglich daran

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.17Details
05.01.2021

Sehr schönes Design

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.12.2020

Ich habe meine gewünschte Ware pünktlich vor Weihnachten erhalten, obwohl eine Position laut Internet nicht verfügbar war. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Super gute Qualität, schöne ausgefallene Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.12.2020

Leider sehr hohe Versandkosten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vant-fehn.de am 28.12.2020 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Die Versandkosten sind deshalb so "hoch", da wir als kleines Unternehmen versenden und wir deshalb keine guten Konditionen bei den großen Anbietern bekommen. Ab 50 Euro versenden wir versandkostenfrei. Wir bitten um Verständnis, wir legen beim Versand auch immer noch Geld drauf. Wir haben die Hoffnung, dass es vielleicht bessere Kondition auch für Kleinversender gibt.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Ich kenne die Produkte von einer Kreativmesse. Nun war ich auf der Suche nach plattdeutschen Geschenken und bin fündig geworden. Tolle Produkte, schneller Versand, netter Kontakt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vant-fehn.de am 28.12.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vant-fehn.de am 28.12.2020 :

Vielen Dank! Immer wieder gerne.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ware (Mund-Nasen-Abdeckung) wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vant-fehn.de am 28.12.2020 :

Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Alles bestens! Super Qualität, gute Kommunikation und schnelle, problemlose Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vant-fehn.de am 28.12.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Schön, dass man hier nochmal Erinnerungen an einen tollen Urlaub in Ostfriesland kaufen kann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vant-fehn.de am 28.12.2020 :

Schön, dass Ihnen unsere Produkt und unsere schöne Heimat gefallen! Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Die bestellte Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bezahlt habe ich mit Klarna das war auch kein Problem da ich mir erst einmal die Ware anschauen konnte und dann erst bezahle. Alles super immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)