Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vapsmoke.ch

816

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vapsmoke.ch

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Seit 2010 der Schweizer Onlineshop mit der grössten Auswahl an E-Zigaretten, E-Dampfgeräten, wie Akkuträger, Mod's und Liquid. Sie finden in unserem Shop alle wichtigen Marken zu top Preisen.

Unternehmensdaten | 13.281 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vapsmoke

Isenlaufstrasse 14

5620 Bremgarten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vapsmoke.ch

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 170 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PostFinance Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

83 82 1 0
UserPic
Kunde-2951850
Sterne: 4.86Details
16.09.2021

Top Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2204792
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Super schnelle Lieferung und top Produkte Danke :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1231188
Sterne: 4.71Details
12.09.2021

Super schnelle Lieferung und alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3000479
Sterne: 5.00Details
12.09.2021

super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2994555
Sterne: 4.86Details
07.09.2021

Ich finde ihren shop sehr toll, es gibt genügend Auswahl und für alle ist etwas dabei. Die Bestellung kommt schnell an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vapsmoker
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Wie immer alls bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2985621
Sterne: 4.71Details
01.09.2021

Als Anfänger am Anfang schwierig mit den versch. Shopkategorien, aber dank den Einleitungstexten bei den Kategorien kann man sich das KnowHow langsam aneignen. Aber sonst top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2983771
Sterne: 4.71Details
31.08.2021

Alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 31.08.2021 :

Es freut uns, dass Sie Ihre Vapsmoke-Produkte genießen und möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken. Wir bemühen uns, wettbewerbsfähige Preise anzubieten und überprüfen die Preise ständig auf die Konkurrenzfähigkeit. Bleiben Sie gesund!

Antworten

UserPic
Kunde-2979257
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Ich kann noch nicht viel komentieren da ich das erste Mal in diesem Shop bestellt habe.Da die Auswahl in jeder Hinsicht sehr umfangreich und vielfältig ist werde ich eine gewisse Zeit brauchen um alles ganz genau bewerten zu können.Was ich jedoch weiss ist: ich habe meinen zukünftigen Shop gefunden!!!! Vom Bestellvorgang im Internet bis hin zum mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 31.08.2021 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so detailliert mitzuteilen. Eine tolle Bewertung wow! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Kundenservice bieten konnten und mit unserem Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, dass dies auch in Zukunft so bleibt. Wir sind über ein Feedback immer dankbar, damit wir unser Angebot und den Service verbessern können. Wenn es also etwas gibt, was Sie sich von Vapsmoke wünschen, lassen Sie es uns einfach wissen. Bleiben Sie gesund!

Antworten

UserPic
Kunde-2953892
Sterne: 3.83Details
08.08.2021

War meine 1 Bestellung . Alles gut und schnell per Post angekommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 31.08.2021 :

Vielen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Versandprozess schnell und einfach fanden.

Antworten

UserPic
Kunde-2951850
Sterne: 4.71Details
06.08.2021

Einfach Top! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 31.08.2021 :

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Vapsmoke gefallen hat und hoffen, dass er Ihren Erwartungen entspricht. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu machen, lassen Sie es uns bitte wissen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Produkt mitzuteilen!

Antworten

UserPic
Andy St.
Sterne: 4.71Details
06.08.2021

Alles Perfekt, nur verstehe ich nicht, warum die Akkus nicht Original verpackt versendet werden. Nein, diese kommen paarweise, in Lupo-Folie gewickelt. Das gibt für mich als Endverbraucher einen sinnlosen Abfallhaufen. Kartons von der Original Verpackung könnte man wenigstens ins Recycling.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 31.08.2021 :

Hallo Andy, vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellungen und dem Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Sie von der Verpackung unserer Batterien enttäuscht waren und dass sie nicht recycelbar sind. Nicht immer erhalten wir die Akkus in zweier oder einer Kartons, sondern in 100er Einheiten. Wir verpacken diese dann zum Schutz vor einen Kurzschluss.

Antworten

UserPic
Kunde-2940421
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Top-Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 04.08.2021 :

Hallo und herzlichen Dank für Ihren Einkauf. Top Service hören wir natürlich gerne und freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden waren. Bleiben Sie gesund!

Antworten

UserPic
Kunde-2920118
Sterne: 4.50Details
13.07.2021

Alles TipTop. Lediglich schade, daß nicht nach Deutschland versendet wird und ich es über Umwege arrangieren musste.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 04.08.2021 :

Hallo und vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung. Der Zeit- und der Kostenaufwand ins Ausland zu versenden, rechnet sich für uns und für Sie nicht.

Antworten

UserPic
Vapsmoker
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Immer alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 04.08.2021 :

Ein grosse Danke von Herzen, für Ihre Einkäufe bei uns. Die tolle Bewertung motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben. Das Leben ist schön!

Antworten

UserPic
Kunde-1890037
Sterne: 4.71Details
11.07.2021

Rapide, marchandise bien préparée et emballée. Très bien

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 04.08.2021 :

Je vous remercie du fond du cœur pour votre achat et pour l'excellente critique. Cela nous motive à faire de notre mieux chaque jour. La vie est belle !

Antworten

UserPic
ShopVoter-1442804
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 30.06.2021 :

Ein frohes Grüezi und herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Einkauf ausgewählt haben und hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Bleiben Sie gesund.

Antworten

UserPic
Kunde-2841257
Sterne: 4.57Details
19.05.2021

Ich erhielt eine Top Beratung!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 30.06.2021 :

Hallo und ein Danke von Herzen für Ihre Bewertung und natürlich, dass Sie uns für Ihren Onlinekauf auswählten. Bleiben Sie gesund.

Antwort von vapsmoke.ch am 30.06.2021 :

Hallo und ein Danke von Herzen für Ihre Bewertung und natürlich, dass Sie uns für Ihren Onlinekauf auswählten. Bleiben Sie gesund.

Antworten

UserPic
Kunde-2204792
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Beste Shopp bis jetzt ;-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 17.05.2021 :

Ihre Rückmeldung ehrt uns. Herzlichen Dank für Ihre Einkäufe und die super Rückmeldung. La vie est belle!

Antworten

UserPic
Kunde-2243908
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Bin alles in allem sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 17.05.2021 :

Was wünscht man sich mehr, als ein so tolles Feedback. Ein grosses Dankeschön von Herzen an Sie. La vie est belle!

Antworten