Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vapsmoke.ch

949

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vapsmoke.ch

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Seit 2010 der Schweizer Onlineshop mit der grössten Auswahl an E-Zigaretten, E-Dampfgeräten, wie Akkuträger, Mod's und Liquid. Sie finden in unserem Shop alle wichtigen Marken zu top Preisen.

Unternehmensdaten | 15.229 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vapsmoke

Isenlaufstrasse 14

5620 Bremgarten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vapsmoke.ch

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 169 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PostFinance Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

71 67 3 0
UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Perfectly happy

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 21.06.2022 :

Hallo und ein herzliches Dankeschön für Ihre Bestellung und die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber. Bleiben Sie gesund.

Antworten

Sterne: 4.71Details
14.06.2022

Speditiver Versand, wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 21.06.2022 :

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die super Rückmeldung. Wir freuen uns immer über Ihre Bestellung. Bleiben Sie gesund.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2022

schneller Versand, Ware einwandfrei :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 21.06.2022 :

Herzlichen Dank für die Bestellung und die super Rückmeldung. Dies spornt uns an, immer unser Bestes zu geben. Bleiben Sie gesund.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Der beste Vape Shop In der Schweiz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 21.06.2022 :

Ein fröhliches Hallo und ein Danke von Herzen, für die Auszeichnung "bester Vape Shop der Schweiz." Wir freuen uns sehr darüber. Bleiben Sie gesund.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Erstbestellung. Alles super geklappt und super schneller Versand. Ich komme wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 21.06.2022 :

Hallo herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir hoffen schon bald wieder von Ihnen zu hören. Bleiben Sie gesund.

Antworten

Sterne: 4.57Details
09.05.2022

Leider gab der Squonker nach 2Tagen den Geist auf, wofür aber Vapsmoke nichts kann. Lieferun und Tel-Beratung waren Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 16.05.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice. Es tut uns leid zu hören, dass das Gerät nicht funktioniert hat, aber es freut uns zu hören, dass das Problem gelöst werden konnte. Wir haben Ihr Feedback intern weitergegeben und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Kunde das Gefühl hat, dass seine Bedürfnisse erfüllt werden.

Antworten

Sterne: 4.86Details
03.05.2022

Immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 16.05.2022 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Einkäufe bei uns. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören. bleiben Sie gesund!

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
07.04.2022

The shop in Bremgarten is the best! Such great customer service, it’s always a pleasure ordering

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 16.05.2022 :

Hallo und vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Kundenservice gefällt und dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie irgendwelche Fragen oder Bedenken haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.

Antworten

Sterne: 3.57Details
04.04.2022

Bonjour, il y quelques petits emballages qui sont défectueux, comme par exemple quand on ouvre les petits emballages des sticks, du liquide coule. A voir, ce n'est pas la première fois que cela arrive. Bonne salutations. F. Rossel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 16.05.2022 :

Merci beaucoup pour vos achats chez nous et pour avoir pris le temps de nous évaluer. Nous transmettons bien entendu le problème au fabricant Jwell. La vie est belle - restez en bonne santé.

Antworten

Sterne: 4.71Details
02.04.2022

Einkauf wird super schnell bearbeitet, verpackt und versendet - vielen lieben Dank und ein schönes Wochenende!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 16.05.2022 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben und dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünsche Ihnen viel Spass damit.

Antworten

Sterne: 4.50Details
01.04.2022

bonjour, dans l'ensemble sa fonctionne très bien, c'est pour l'instant une bonne entreprise du e-shop pour la vape... 5/5. ms. Hjh

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 02.04.2022 :

Cher client, Merci beaucoup pour votre commande et votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de notre service. Il est dommage que vous ne nous recommandiez pas à d'autres personnes. Peut-être la prochaine fois'. La vie est belle - restez en bonne santé

Antworten

Kunde-3314737

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
28.03.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Wurde fast umgehend informiert (ca.15min nach Bestellung) per E-Mail informiert,dass ein bestellter Artikel leider nicht in der gewünschten Farbe lieferbar sei (Fehler in der Lagerbuchhaltung; kann ja mal passieren ! Also no Problem), und ich konnte per Direktmail gleich die Bestellung anpassen (andere Farbe genommen). Schade das die dem Joyetech mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 29.03.2022 :

Ein frohes Grüezi und vielen herzlichen Dank ❤️ für Ihre Bestellung und dass Sie sich die Zeit nahmen, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber. la vita è bella

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Alles wie immer sehr zuverlässig und rasch geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 29.03.2022 :

Grüezi aus dem Aargau und vielen herzlichen Dank für die Bestellungen und den top Bewertungen. La vie est belle ❤️

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 29.03.2022 :

Ein fröhliches Hallo und ein grosses Dankeschön von Herzen für Ihre Bestellung und die super Rückmeldung

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Bin sehr zufrieden mit allem:-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 29.03.2022 :

Vielen herzlichen Dank ❤️ für Ihren Einkauf und der fantastischen Bewertung hier. Dies freut uns wirklich sehr. Viel Spass beim Dampfen wünschen wir Ihnen

Antworten

Sterne: 4.17Details
10.03.2022

Lieferung lief schnell und unkompliziert. Leider gibt es bei der Mobile Version der Webseite noch Probleme. Zb. Konnte ich den Filter nicht benutzen oder habe ihn nicht gefunden. Ansonsten kann ich nicht viel zu dem Shop sagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 29.03.2022 :

Hallo und viele lieben Dank für die Bestellung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Betreffend dem Filter: In der Mobilen Version der Webseite finden Sie den Filter oberhalb der gelisteten Produkte. Bleiben Sie gesund

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.03.2022

Einfach Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 08.03.2022 :

Ein Dankeschön von Herzen ❤️ für Ihren Einkauf und der tollen Bewertung auf Shopvote. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Bleiben Sie gesund und gut

Antworten

Sterne: 4.67Details
02.03.2022

bonjour, alors ça fait maintenant la 5ème commande/livraison à ce jours. pour l'instant ont continu de couvrir mes besoins en matériels de vape, car ont trouve des articles qu'ont n'ont vois pas chez autres distributeurs (ou plus).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 08.03.2022 :

Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation et votre achat. Nous en sommes très heureux. La vie est belle

Antworten

Sterne: 4.57Details
25.02.2022

Da ich am Freitag bestellt habe ist das Paket leider erst am Montag eingetroffen was aber nicht schlimm ist! Die Ware war sehr gut beschrieben und bin absolut zufrieden mit den Produkten, bestelle gerne wider etwas!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vapsmoke.ch am 08.03.2022 :

Hallo und vielen herzlichen ❤️ Dank für Ihren Einkauf und die positive Rückmeldung . Wir freuen uns sehr darüber. Alle Pakete, welche am von uns am Freitag versendet werden, kommen jeweils am Montag an. Wir arbeiten aber an einer Lösung für die Samstagzustellung.

Antworten